вообще прошивка никак на это влиять не может, тел же в выключенном состоянии находится, когда кнопки нажимаем. и прошивка еще не активна.вытащите симку и флэшку. и попробуйте.
Как это не влияет,еще как.Произошла смена по,и некоторые операции могут по другому работать.Даже если тело выкл.
вы еще скажите что телефон будет включаться на другую кнопку после смены ПО (хотя если это сделать намеренно то можно).значит прошили коряво или корявую прошивку. да формат телефона если подумать, то ничего с батареей не сделает. он же чистит где можно чистить, а инфа об аккуме в самой прошивке, которая не чиститься, иначе бы тел вообще не видел батарейки.
Смарт вообще щас странно стал показывать батарею.Типа она полная весь день,а потом раз и сразу на нуле(а должна постепенно уменьшатся).Неужели прошивка такая?Прошивку меняли в авторизованном сц.
[quote name='xl'] Неужели прошивка такая?Прошивку меняли в авторизованном сц. [/quote]или прошивчики? пишем притензию и отдаем телефон. если вы до сих пор в домашних условиях ничего не исправли, то и не исправите точно, или это вам не надо.
привет народ,хочу вот купить себе нокию N80 или че нибудь в этом духе,если есть предложения то обращайтесь в асю 479952550,тут бываю очень редко
Кто-нибудь качает смартом с айфолдера.Осенью перестал качать,ввожу правильно цифры,пишет неверно,хотя с других обменников все нормалаьно.С компа качает,со смарта нет.У всех так?
Кто нибудь в курсе есть ли приложения для симбиана которое будет хавать GPS карты предназначенные для гармин или других распространённых навигаторов?
[quote name='xl'] Кто-нибудь качает смартом с айфолдера. [/quote] скорее всего, если качать оперой например, то там ограничение на иностранный трафик. например если включен ТрафикКомпресор, то тоже не качает, без него нормально.прокси Оперы скорее всего не в россии. также как и у UcWeb’а.
iman все 9.х оси работают с гармин и не только
привет.найди экран на qteek 8100
Подскажите прогу на 8симбу для замера сигнала gprs типа celltrаck
а как это уровень gprs ?)) может сигнал от БС просто?вообще есть штука, как FieldTest. на старичков точно есть. потомучто ее потом адаптировали под 9ку. искать думаю знаете где
что-то я не понимаю что вы трете тут про смартфоны… да еще и так много…Если проблемы с зарядкой-разрядкой то это либо батарейка, либо сам разьем зарядки… у меня есть проблема с самим гнездом – расшаталось и иногда неконтачит… бывает из за этого и батарейка портится (точнее не сама батарейка а ее контролер что в ней) за исключением случаев вздутия литий-ионок… прошивка обычно ничего не меняет… или даже увеличивает время до спаривания с розеткой…Инфу по программам проще спрашивать у гугла, и на спецресурсах… там более квалифицированные советы будут ИМХО…Команда форматирования смарта нокиа не менялась испокон веков – “зеленая кнопка”+3+* другой не существует… хотя… еще есть код *#7030# чтоли… точно не помню…Включить другой кнопкой не получится никак… софтверно… даже “акробатический формат” работает только после предзагрузки оси, не говоря уже о других прогах…Выражение [nick ‘overpro’:5802] что инфа об аккуме хранится в прошивке неверно 🙂 – она в вышеозвученом контролере батарейки хранится, а прошивка только считывает его показания…Теперь про проги… (поиск сайтов для скачивания осуществлять в гугле)GPS – Garmin Mobile XT, TomTom Symbian 9GSM/GPRS Monitor – FieldTest
Хочу себя попробовать в темостроении для смарта.Вот у меня есть иконпак с масками,и не могу понять как сделать иконки в программе прозрачными.Прога-themestudio.
Copyright ©