Все же, не знаю в чем принципиальная разница Виндозы и Симбы. И мне абсолютно без разницы кто там кого победит. Главное, чтобы удобно было. Пока в плане поиска софта проще иметь телефон с симбой. Если когда-то что-то изменится, то я не задумаюсь над тем, что брать 🙂
[quote name='Kir@'] Все же, не знаю в чем принципиальная разница Виндозы и Симбы. И мне абсолютно без разницы кто там кого победит. Главное, чтобы удобно было. Пока в плане поиска софта проще иметь телефон с симбой. Если когда-то что-то изменится, то я не задумаюсь над тем, что брать 🙂 [/quote]не знаю 🙂 у меня всегда наоборот: для Windows Mobile – завались игр, софта итдА на Симбу нету.Кстати, на коммукникаторы программ и спектр их возможностей намного шире.Это 100%Не видел на симбу PShop, Acrobat etc…
Насчет pshop не знаю, может какая и есть альтернатива. А Acrobat точно есть, причем на оффсайте! И альтернатив ему туча.
между прочим, Господа, никто в этой ветке форума не заикнулся о такой прекрасной вещи как GIGAFONE, который уже дотянул свои ветки и до Приморья. А это означает что в Хабаровские и Комсомольске он уже работает. Конечно не так давно? но всё же стоит воспользоваться им.Гигафон – это мобильная реклама. “Вам звонят – мы платим”. Компания вообще существует год. На экране вашего Смарта показывается реклама во время входящего звонка или смс. За это вы получаете копеечку на свой виртуальный счёт (это я так, абстрактно описал…). Приложение рассчитано под ОС Symbian (т.е. Смартфоны). Так что владельцы обычных телефонов извиняйте, не я писал код…В общем не буду тут писать 3х-этажное руководство…[link url='http://www.9909.ru/']ГИГАФОН[/link]вот вам ещё wap-ссылка, вдруг пригодится [link url='http://wap.9909.ru/']ГИГАФОН (wap-сайт)[/link]
эх не успел подредактироватьна гигафоновском сайте есть ещё и [link url='http://www.forum.9909.ru/']Форум Гигафона[/link] на котором есть немало полезного.
Спамиры уже и до опсосов добрались 😎 Не думаю, что такие оптимистичные цены за показ рекламы долго продержатся. Сейчас собирут базу, а потом будут спамить бесплатно [smile badgrin]
ну и пускай спамят, мне до фени что там на этих баннерах, лишь бы денежка капала!
[quote name='SmILe'] ну и пускай спамят, мне до фени что там на этих баннерах, лишь бы денежка капала! [/quote]денежка рельно капает. В москве эта штука действительно почти годюПользуюсь с конца лета.Тратить стал меньше. Суть в том, что чем чаще тебе звонят, тем больше ты смотришь рекламы, тем больше денежек тебе приходит.Кстати, гигафон, вроде возмещает стоимость закачки рекламы на телефон, а также стоимость скачивания самой программы.
Нет. Немного неправильно. Он возмещает только посланную тобой смс для заказа ссылки. И за скачивание приложения они не возмещают. Уж поверь.
[quote name='SmILe']ну и пускай спамят, мне до фени что там на этих баннерах, лишь бы денежка капала![/quote]Подумай, откуда спонсор берет эту денежку. Ему платят рекламодатели. А когда рекламу показывают людям, которым она “до фени”, то, естественно, затраты на рекламу не окупаются. Будет ли это продолжаться долго?Далее, у них на сайте написано “за входящий звонок Вы получаете на Ваш абонентский счет уже сегодня до 1,5 рублей”. Это, как и вся реклама – правда, ничего, кроме правды, но… не вся правда 🙂 А теперь немного подумаем: приходит вызов, смотрим рекламу и… а надо ли поднимать трубку? Деньги то за показ платют 😀 Так можно очень быстро стать олигархом. Но вряд ли кто-то стал. Хотя 0.01 руб тоже попадает в категорию “до 1,5 рублей” [smile badgrin]. И платить можно только за звонки более минуты 😀 Но, про всё это что-то не написано на сайте.Так что вряд ли это сомнительное удовольствие стОит рассматривать как преимущество платформы Симбиан 🙂
2 SDИзучив сайт Гигафона, нашел там следующее:5. Порядок выплат 5.1. Выплаты перечисляются непосредственно на счет Абонента у Оператора и на счет у иного третьего лица, с кем Агентство имеет договорные отношения. Выплаты на счет у иного третьего лица происходят при выражении Абонентом согласия, которое он осуществляет путем настроек приложения GIGAFONE.5.2. Пополнение счета абонента в системе GIGAFONE производится после получения Абонентом не менее 2-х баннеров. Минимальная сумма, которая может быть выплачена на счет Абонента у Оператора, составляет три рубля.5.3. Выплаты производятся за все входящие звонки (в том числе со стационарных телефонов) и за все поступившие SMS, с которыми Абонент получил баннер, независимо от того, ответил ли Абонент на этот входящий звонок.Еще подробности здесь:http://www.9909.ru/data/ru/abonents/conditions.html
[quote name='Kir@']…Минимальная сумма, которая может быть выплачена на счет Абонента у Оператора, составляет три рубля….[/quote]Именно изучив эти пункты, я и пришел к своим выводам 🙂 Из них следует, что можно вообще ничего не получить 🙂
[quote name='SD'] [quote name='Kir@']…Минимальная сумма, которая может быть выплачена на счет Абонента у Оператора, составляет три рубля….[/quote]Именно изучив эти пункты, я и пришел к своим выводам 🙂 Из них следует, что можно вообще ничего не получить 🙂 [/quote]не-апросто если у тя меньше трех рублей, то ты не сможешь их снятьесли у тебя более, то без проблем
Ну да правильно. Потому что минимальный порог перечисления, который можно выставить это 3 рубля. Кстати я в горячей линии кое-что интересное узнавал по поводу этого. Они говорят, что чем больше порог тем быстрее переведутся деньги, так как больший порог имеет больший приоритет. Все это сделано для того, чтобы те кто хочет по 2-10 рублей каждый раз переводит в одно мгновение. И таких не один человек… В общем самый оптимальный порог это 50 и выше!
помогите с выбором смарта, в районе 300-350 у.е.пока такие пожелания, Нокиа, и “простой” формфактор, думаю флэшка, блютуз, фотик 1.3, это уже обыденные атрибуты смартав основном для серфинга по инету, думаю Операмини встанет на них без проблем, ну еще бы хорошо если получиться файлы Ворда читать. дальше захочется больше, по мере использования.вот помогите с моделями определиться, на какие внимания обратить, обзоры почитать.
Copyright ©