Случайно нет кабеля на Сименс CX70? (nowhere@list.ru)
[quote]В принципи я бы его мог поменять на твой, так как хочу себе раскладушку! Но только с даплатой! Твой в коробочке, с наушниками, что в ходит в его комплект[/quote]E700 не мой а друга я у него спрошу на счёт обмена(у тебя ведь нокиа 7600?)2Сворда какой разём?(миниУЗБ?)
[quote name='ASR'] [quote]В принципи я бы его мог поменять на твой, так как хочу себе раскладушку! Но только с даплатой! Твой в коробочке, с наушниками, что в ходит в его комплект[/quote]E700 не мой а друга я у него спрошу на счёт обмена(у тебя ведь нокиа 7600?)Да у меня Nokia 7600!2Сворда какой разём?(миниУЗБ?) [/quote]
Да у меня Nokia 7600! 🙂 В общем решайте там!
[quote]Но только с даплатой[/quote]Михей а сколько доплачивать???????????
[quote name='ASR'] [quote]Но только с даплатой[/quote]Михей а сколько доплачивать??????????? [/quote]1500! На крайняк 1300! Но не меньше, сам пойму меня родители не поймут! В мой комплект входит 1. новая батарея ни кем не юзанная( так как я своей личной пользуюсь!)2. зарядка( фирменная Финлядия!)3. Фирменный мешочек в стиле Nokia 76004. Сам телефон5. документы( книжка с описанием! где в конце написаны все реквизиты нокиа о том, что она фирма и не украденная! 🙂 6. ну и сама красивая коробочка НУ само описание трубки смотри в том же yandex! Жду!
Как думаете 9шт нокии 5125 и 5120-за 700сотен продам-нормально?Говорят связь аналаговую отключают 1 мая
Михей нет тот тип не хочет обмениваться
[quote name='ASR'] Михей нет тот тип не хочет обмениваться [/quote]и и ладно! В общем если будешь сам брать скажи!
А имеется Nokia 7610? Тока не поюзанная желательно и по разумной цене!
Народ. Я повтарюсь! Продам Nokia 7600 новый, модель свежая! 🙂 Либо поменяю на раскладушку! С фото и видео!
[quote name='Slimi'] А имеется Nokia 7610? Тока не поюзанная желательно и по разумной цене! [/quote] Есть, 10000р., на руках с декабря.
А не кто не продает Sony Ericsson K500i или Siemens CX 65. Только чтобы они в поряде были и не Китайские я бы прикупил бы по дешману.
ASR:я хочу взять дешёвую нокию. Кинь мне в мыло как с тобой связаться.
Дешеваю Нокию какую именно или без разницы?ASR@ARZAMAS.RU
Copyright ©