Таймаут в форуме

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Возник такой вопрос: На сколько устанавливается таймаут в форуме, потому как мне его дали в декабре месяце и если что-нибудь хочешь дописать какую-нибудь важную информацию в теме, то приходиться ждать час.

Lexx
    Участник

Таймаут на 60 минут тебе дали навсегда, попробуй попросить, чтобы тебе его убрали.

GuessMeNow
    Участник

эээ..а что вообще значит “тайм-аут в форуме”?

steel_cat
    Участник

[quote name='Besti@'] эээ..а что вообще значит “тайм-аут в форуме”? [/quote]Это значит, что этот человек после того как написал в теме сможет еще написать в ней только через определенное время, в моем случае – это 60 минут.

Kashey
    Участник

steel_catИ за что применяются такие санкции?

Дикий Билл
    Участник

[quote name='Besti@'] эээ..а что вообще значит “тайм-аут в форуме”? [/quote]Странный вопрос от тебя! 🙂 У тебя он 30 мин. как я смотрю. У меня тоже 30. Щас мне даже интересно – он что у всех? [smile :))]

Lexx
    Участник

[quote name='fencer'] Щас мне даже интересно – он что у всех? [smile :))] [/quote]Конечно он не у всех, например у меня его ни разу не было.

VaIerik
    Участник

Видать тайм-аут дают тем, кто сильно много пишет и не всегда по делу ))) Вообщем своего рода дозатор для болтливых )))

Дикий Билл
    Участник

Ну меня то трудно болтливым назвать…Да и какая разница сколько кто пишет? Разве форум не для того чтоб писать? Я бывает неделю ничего не пишу, а бывает в день раз пять. И что – мне должно быть стыдно? Если все начнут воспринимать такую философию (форум – не место для болтливых), то он быстро загнется. Ведь кто нибудь что-то скажет, я подумаю, ну и ладно, я ж не болтливый…и другой таже подумает…и третий…И повиснет реплика в воздухе. В конце концов в форумах сидят ТОЛЬКО БОЛТУНЫ. Если уж называть вещи своими именами.Скорее всего это за нарушения, но опять же потом снимать надо!

GuessMeNow
    Участник

[quote name='fencer'] [quote name='Besti@'] эээ..а что вообще значит “тайм-аут в форуме”? [/quote]Странный вопрос от тебя! 🙂 У тебя он 30 мин. как я смотрю. У меня тоже 30. Щас мне даже интересно – он что у всех? [smile :))] [/quote]
    знаешь..когда яписала эту фразу..то никакого тайм аута у мя нету!! а потом я зашла вечером и обнаружила такой сюрпрайз..я даже не знала что это..а главное:за что? 😎 так что для меня это тёмный лес… 😎

Данилка
    Участник

Что-то я не понимаю. Кто ставит тайм-ауты, за что, почему он не отключается автоматически?

Данилка
    Участник

Эта тема уже поднималась, кстати.http://www.komcity.ru/forum/design/?id=3309

NeS
    Участник

[quote name='LongHorn'] Что-то я не понимаю. Кто ставит тайм-ауты, за что, почему он не отключается автоматически? [/quote]тайм-ауты ставят модераторы для того чтобы ограничить флудерскую деятельность отдельного человека. И для того чтобы предотвратить превращение форума в чат [smile =)]

Valerik
    Участник

[quote name='steel_cat'] Возник такой вопрос: На сколько устанавливается таймаут в форуме, потому как мне его дали в декабре месяце и если что-нибудь хочешь дописать какую-нибудь важную информацию в теме, то приходиться ждать час. [/quote]Таймаут применяется к посетителям, замеченным в действиях превращающих форум в чат. Ни для кого не секрет, что чем больше посетитель пишет сообщений в единицу времени, тем меньше в них смысла и полезности для остальных.Сравнивать наш таймаут с другими форумами нет смысла, поскольку наш сделан исключительно для борьбы с флудом и не мешает обычному общению. Т.е. он не является репрессивной мерой. Он ограничивает интервал между сообщениями от конкретного посетителя в рамках одной темы, никак не влияя на его сообщения в других темах.Тайм-аут ставится модератором. Как правило, снимается он тем же модером, кто его поставил.Что касается таймаутов поставленных мной, то теперь я стараюсь их не снимать, поскольку есть негативный опыт. Однако снизить его до минимума считаю вполне разумным.Еще раз обращаю внимание на то, что применяемый у нас вид таймаута не является репрессивной мерой, и была мысль вообще всем участникам форума выставить его на 10 минут. И сейчас я вижу, да и вы тоже, что РАЗНОТРЕП с течением времени в такой мере нуждается всё больше.В настоящее время предполагается, что всем новым участникам форума будет даваться тайм-аут 30 минут, который автоматически, ежемесячно, будет снижаться на 5-10 минут до минимального порога в 10 минут. Модератор также как и сейчас сможет увеличивать тайм-аут до любого необходимого на его взгляд размера, но его величина также автоматически будет постепенно снижаться.Цель этого нововведения в том, чтобы увеличить качество обсуждений и общую полезность нашего форума. Снижение количества флуда — одна из основных наших задач.

a_smurn0FF
    Участник

[quote] всем новым участникам форума будет даваться тайм-аут 30 минут[/quote]у меня было сначала без тайм-аута, после первого предупреждения выставили 30 минут, и оно не уменьшается. [smile :(]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.