Подскажите пожалуйста,где можно купить фурнитуру для пластиковых окон.а именно защелки от детей.не знаю как правильно называется.чтоб ребенок не мог сам открыть и сколько пимерно они стоят.спасибо.
самые надежные “защелки” это ручки со встроенным замком, который закрывается ключому меня так в квартирефурнитура продается везде где продаются окна и дверитаких магазинов просто валом в городе
[quote name='iSmile'] это ручки со встроенным замком, который закрывается ключом [/quote] -такие замки можно установить самостоятельно вместо обычных?
Кто может подсказать, где в городе продается уплотнительная резина на окна. Нужно 2-3 метра.
[quote name='spiro'] замки можно установить самостоятельно [/quote]??? удивляет ???на форуме уже неоднократно пИсано-перепИсано (хоть он и не специализированн) – курите поиск! и будет вам щассе! [smile mad]——меняется затворная внутренняя ручка на любом окне (фурнитура унифицированна). Отодвигается в сторону пластиковая заглушка на 90 гр. выкручиваются винты, снимается ручка, ставится новая – всё! 😎
Подскажите пожалуйста,где можно купить фурнитуру для пластиковых окон.а именно защелки от детей.не знаю как правильно называется.чтоб ребенок не мог сам открыть и сколько пимерно они стоят.спасибо.
Copyright ©