ГАИ или ДАИ

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    glebok
    Участник

ну в принципе смаря где живешь и куда тебе ближе будет ходит ьтак как каждый день ходить мне было не в радость. я знаю что по мира в атощколе росто чтоли обучение стоит 4500а в локомотиве когда я учился забащлял за обучение 3200. но это без вождения и сдачи экзаменов

Slimi
    Участник

glebok, это как так,3200 без вождения и сдачи экзаменов? Помоему курсы без платы за бензин стоят 2000.Я про категорию “В”.
    Обучение происходит с 18 часов или нет?

glebok
    Участник

ну я не знаю откуда ты взял такие ценыя забашлял за обучение 3200 за категорию В. плюс вождение 2 часа(на самом деле 1,5)160 рублей. и по моему это дешево. и еще локомотив отличаеться от остальных школ тем что в нем нет обязательного лимита наезжинных часов на тачке.инструктор сам сморит как с этим делом у тебя. если ты прирожденный шумахер то тебе и одного раза хватит прокатиться. а обучение у меня начиналось с 18 15

фома
    Участник

подскажите как сейчас обстоят дела с этим!!!!! можно ли купить и за сколько и сколько и за сколько сдают сейчас на права!?!?

fuzzy
    Участник

Народ а мож кто-нить поможет сдать экзамен в автошколе на павловского, буду очень благодарен, если есть какие подвязки пишите на мыло, не забывайте указывать что за это надо, ждюмс…

Селена_
    Участник

[quote name='фома'] подскажите как сейчас обстоят дела с этим!!!!! можно ли купить и за сколько и сколько и за сколько сдают сейчас на права!?!? [/quote]Сейчас вообще ужас! Мало того что в школу записаться очень трудно, потому что огромные очереди,в декабре записывают на март, и то не точно еще… У многих школ отобрали лицензии. Так еще и цена теперь – около 15.000, не то, что раньше…

Чижов
    Участник

Кошмар!!!!! да и купить целая проблема стала!!!!! или это мне только так кажется!?!?!?

SeregaDV
    Участник

А еще интересная проблема – у нас в городе, где не одна автошкола, не учат на категорию “А” ближайшая автшкола в Амурске.

РаЗвРаТ
    Участник

либератор, возьми свои слова назад, или я тебе точно устрою… комсомольск то маленький)))))

$ШУХЕР$
    Участник

Здавай сам там нечего сложного нет,и деньги сохраниш.А то на дорогах хватает балбесов.

AcidMaster
    Участник

[quote name='upps'] Народ а мож кто-нить поможет сдать экзамен в автошколе на павловского, буду очень благодарен [/quote]Да какая разница в какой автошколе сдавать? Насколько я знаю во всех автошколах принимают экзамен одни и теже ГАИшники. Я и мои друг учились в разных автошколах, а экзамен сдавали одним и тем же людям. Лучше сам сдай экзамен, они не изверги и все понимают….Практически все сдают с 1 раза 😉

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.