Магазины “Видеосервис” плюсы и минусы

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    nd-video
    Участник

С удовольствием выслушаю ваши предложение, пожелания, претензии в адрес нашей фирмы. После чего постараемся исправить все ошибки. За выявление самой злободневной проблемы – предлагаю учредить приз – любой CD из нашего ассортимента.

Valerik
    Участник

Ну так огласите весь список ваших магазинов. А то я, например, кроме того что на пр.Мира других не знаю.

VaIerik
    Участник

А где магазин находится?

nd-audio
    Участник

Вот адреса: Мира, 18 “Видеосервис”Ленина, 15 “Союз”Мира, 45 “Крокус” (на ремонте открытие 1 сентября)Аллея Труда, 54 отдел “Видеосервис” в магазине “Радуга”

VaIerik
    Участник

Скажу честно, не хвастаясь, я у вас был постоянным покупателем аудиопродукции. Сейчас у меня одно пожелание:Расширте ассортимент аудио продукции на СD носителях, очень уж мал у вас ассортимент. Особенно расширте в области серьезных вещей: отечественных рок (особенно нашу классику, а именно первоиздания, в Хабаровске например это есть); Heavy, Death, Doom, Black Metal и т.п. тоже расширте, тогда у вас будет покупателей хоть отбавляй.Работайте с заявками, как ваш конкурент магазин Хобби.Приехал к вам недавно, ходил, смотрел а из вышеперечисленных направлений, вообще ничего нет, это минус.
    На видео касетах концерты всевозможные, тоже в этих направлениях привезите. Я например, для коллекции НАУ, искал один концерт на видео, так и не нашел, купил лишь в Хабаровске.
    Моё одно пожелание: Расширяйте ассортимент, у вас тогда будет покупателей навалом. Это мое личное мнение.
    Удачи.
    In The Shadows…

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.