всё относительно . Кто-то становится вегетарианцем из-за того , что здоровье не позволяет мясо есть , кто -то не называя себя никак просто отказался от мяса-рыбы. Убедить можно только собственным примером. Когда я перестала есть мясо и наравне с мясоедами протопала несколькодневный поход по горам с рюкзаками и палатками за плечами смеяться надо мной как -то перестали. Потом от мяса отказался сын , потом муж. Никто никому лекции не читал , сама не ела мясо , а семье всё готовила так , как они хотят. Несколько сложнее в нашем климате готовить разнообразное меню , но не жалуемся. Рада , что никто не отказался от молокопродуктов, вот без этого, думаю , сложновато. Для себя думаю , что вегетарианство – это польза , но навязывать своё мнение другим и демонстрации устраивать за столом не собираюсь
Навеное, многие чители про диету по группам крови. мол, 1 группа – мясоеды, 2 группа – люди “заточены” на растительную пищу, 3 – на молочные продукты, 4 – могут кушать всё подряд. Так что, если брать эту теорию за точку отсчёта, для кого-то вегетерианство приемлимо и полезно, а для кого-то это неполноценное питание. Вот у меня 1 группа крови, и когда я не ем мясо, мне просто некомфортно.
Приходите на мастер- классы от шеф- повара московского ресторана “Джаганнат” 6 и 7 октября будет в нашем городе , там можно и попробовать вегетарианскую кухню и позадавать вопросы людям, которые уже какое -то время осознанно решили стать вегетарианцами.
Copyright ©