Инет-магазин sotino.ru

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

Под новый год заказал себе телефон. Его конечно привезли, но на пару недель позже обещаного срока. К тому времени я уже себе в комсомольске трубку приобрел. Решил снова попытать счастье. С момента заказа прошло 2 недели, телефона нет. Способ оплаты “в руки курьеру” они отменили, только предоплата чарез сбербанк. Поэтому ожидание ещё более томительное 🙂 Кто-нибудь там заказывал трубки? Такие задержки у них норма, или мне просто “повезло”?

Kashey
    Участник

Пытался заказать, выслали счет с ошибкой в адресе доставки. Послал письмо с просьбой исправить и ни слуху ни духу.

alexicus
    Участник

Доверяю только проверенным магазинам. mobbiko.ru проверено не только мной. Присылают в 10 дней, иногда даже в неделю.

Scarysam
    Участник

лучше не брать в инете!

alexicus
    Участник

[quote name='Scarysam'] лучше не брать в инете! [/quote]Есть доказательства? Если нет – то перестаем флудить.

Sword
    Участник

Почему же не стоит? Пора уже приобщаться к цивилизации 🙂 Вопрос в другом – где брать. Мне посоветовали сотину. Знакомые брали там телефоны и перепродавали здесь по объявлению в газете, получая при этом прибль. Такой небольшой бизнес был 🙂

Neo1972
    Участник

Заказал телефон в этом магазине осенью прошлого года доставили примерно недели через три. Но говорят перед новым годом и после с доставкой начались проблемы. Но думаю тебе его доставят в любом случае.

Sword
    Участник

Кажется все в порядке. Т.к принимается только предоплата, посылка была отправлена только после получения денег, т.е 8.04. Срок доставки через СПСР в комсомольск от 3 до 7 дней пока не истек. Как говорится, подождем – увидим.

VaIerik
    Участник

[quote name='alexicus'] Доверяю только проверенным магазинам. mobbiko.ru проверено не только мной. Присылают в 10 дней, иногда даже в неделю. [/quote]Проверено: dixis.ru, digitalshop.ru, cellularfactory.com, betalink.ru. Доставляют все[smile ;)]

Sword
    Участник

Что доставляют все (или почти все) сомнений не вызывает. Тут вопрос в другом: в какие сроки и какое качество?

Sword
    Участник

Доставили наконец! Служба доставки уложилась в 7 дней 🙂

Jo
    Участник

sotino – есть гуд.несколько моих знакомых пользовались их услугами, телефоны и фотоаппараты по нормальным ценам, по всем заказам отработали чётко.Единственный минус – это конечно, так называемая гарантия производителя. Если брак, например, замену произведёт только официальный представитель, которых у нас в городе почти нет.
    P.S. хотя, кстати, на сколько я знаю, наши, комсомольские, продавцы тоже не особо любят брак менять… 🙂

PKiller
    Участник

[quote name='alexicus'] Доверяю только проверенным магазинам. mobbiko.ru проверено не только мной. Присылают в 10 дней, иногда даже в неделю. [/quote]Подтверждаю, сам 3 раза заказывал на mobbiko.ru, доставка не позже 7 дней, даже с учетом праздников, ни один телефон не сломался, все отлично работает. Брал естессно белые телефоны.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.