Плата за вход в ресторан.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

Помню были входные. Не подскажите сколько сейчас входные в рестораны (не в клубу, а именно в рестораны). И что в себя включает (позволяет) входной. Просто за вход, или на эти деньги потом что-то можно в ресторане купить?

VaIerik
    Участник

[quote name='marina'] Помню были входные. Не подскажите сколько сейчас входные в рестораны (не в клубу, а именно в рестораны). И что в себя включает (позволяет) входной. Просто за вход, или на эти деньги потом что-то можно в ресторане купить? [/quote]В будние дни вечером вход стоит от 50р, начиная с пятницы от 100 и выше, сюда входит ТОЛЬКО живая музыка если есть и обслуга, на эти деньги ничего купить нельзя!

marina
    Участник

[quote name='DimaK'] В будние дни вечером вход стоит от 50р, начиная с пятницы от 100 и выше, сюда входит ТОЛЬКО живая музыка если есть и обслуга, на эти деньги ничего купить нельзя! [/quote]А в какой это ресторан? Каковы цены на вход в Хейлундзян например?

VaIerik
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='DimaK'] В будние дни вечером вход стоит от 50р, начиная с пятницы от 100 и выше, сюда входит ТОЛЬКО живая музыка если есть и обслуга, на эти деньги ничего купить нельзя! [/quote]А в какой это ресторан? Каковы цены на вход в Хейлундзян например? [/quote]Позвоните по тел 527997 там спросите телефон данного ресторана, а уже там спросите про входные, но я думаю не ниже 100р

marina
    Участник

[quote name='DimaK'] Позвоните по тел 527997 там спросите телефон данного ресторана, а уже там спросите про входные, но я думаю не ниже 100р [/quote]Thanks, Хейлундзян 80 рэ, Родник без программы 80-100 рэ, а с программой 150 и выше

grina
    Участник

Это пережитки прошлого [smile :((]Сейчас нигде(в нормальных заведениях)я говорю токо про рестораны входных нет, вот за что я должна платить входя в ресторан?? За то что я хочу там поесть?? По-мойму глупее ,не придумаешь!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='grina'] Это пережитки прошлого [smile :((]Сейчас нигде(в нормальных заведениях)я говорю токо про рестораны входных нет, вот за что я должна платить входя в ресторан?? За то что я хочу там поесть?? По-мойму глупее ,не придумаешь!!! [/quote]Хех, ну раз не хотите платить, ходите в “Пикник”, и другие подобные заведения, Вас насильно никто не тащит туда.

GuessMeNow
    Участник

А воть мне интеерсно..если вресторане нет живой музыки…а входные берут только вечером..то почему же их не берут днём?в чём разница?

VaIerik
    Участник

Потому что днем там народа нет

GuessMeNow
    Участник

Если уж на то пошло,то может вообще им проще днём не работать??есть и такие заведения..где днём полно народа..однако входные тока вечером.. 😎

-sc-
    Участник

если нет входных, это еще не значит что их нет. их просто не видно. но они есть. включены в цену еды и питья.

grina
    Участник

[quote name='DimaK'] [quote name='grina'] Это пережитки прошлого [smile :((]Сейчас нигде(в нормальных заведениях)я говорю токо про рестораны входных нет, вот за что я должна платить входя в ресторан?? За то что я хочу там поесть?? По-мойму глупее ,не придумаешь!!! [/quote]Хех, ну раз не хотите платить, ходите в “Пикник”, и другие подобные заведения, Вас насильно никто не тащит туда. [/quote]Да, нет это вы туда ходите и просто так можете платить за вход, я живу в нормальном городе где за вход не берут , так как хозяива хотят ,чтоб у них было много народа 🙂 и чтоб к ним приходили люди и любили ходить в рестораны [smile ;)))]

VaIerik
    Участник

Фиховый из тебя бизнесмен Шурочка! как же денм то не работать? А клиенты ,которые приходят днем? Им что, отказывать?

Данилка
    Участник

[quote name='crazyfos'] Фиховый из тебя бизнесмен Шурочка! как же денм то не работать? А клиенты ,которые приходят днем? Им что, отказывать? [/quote]Борис, ты не прав! [smile =)]Если количество клиентов днем настолько мало, что становится не выгодно (или даже убыточно) держать целый день штат прохлаждающихся поваров, официантов, etc. то можно и днем закрывать заведение.
    А на мой взгляд самое лучшее решение – это если днем ресторан надевает на себя скин “Мак Дональдса”, то есть дешевый, но достаточно качественный, а вечером зажгутся огни, включится музыка, появятся официанты со светскими мордами лица – и станет дорогой ресторан! Бизнес!

VaIerik
    Участник

2LongHorn, ну так если есть клиенты,а они у всех есть, на обед люди ходят и т д, никогда не видел такого,чтобы днем всегда было пусто

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.