[quote name='Besti@'] А воть мне интеерсно..если вресторане нет живой музыки…а входные берут только вечером..то почему же их не берут днём?в чём разница? [/quote]Вечером есть программа, хоть какая нибудь, есть человек который ставит музыку, бывают выступления, вот на это и идут входные, днем входных нет нигде (ИМХО), все входные начинаются часов с 19, 20.
[quote name='crazyfos'] 2LongHorn, ну так если есть клиенты,а они у всех есть, на обед люди ходят и т д, никогда не видел такого,чтобы днем всегда было пусто
[/quote]Полностью с тобой согласен, днем рестораны работают по принципу комплексных обедов, или просто готовят для пришедших пообедать или провести деловую встречу, так как вечером о делах не говорят, да и не получиться, очень шумно.
2crazyfos: бизневумен из меня конечно никакая..но ты же сам сказал:посетителей нет!!! 😎 2DimaK: я инетерсовалась про те заведения,где абослютно никакой разницы между днём и вечером.. 😎 воть ни музыки,ни программы.. 😎 а входные с 6 вечера берут.. 😎
[quote name='Besti@'] воть ни музыки,ни программы.. 😎 а входные с 6 вечера берут.. 😎 [/quote]Я звонила в Хейлундзян, мне там сказали что у них никаких программ нет, а 80 рэ таки берут..
Besti@, 2crazyfos: бизневумен из меня конечно никакая..но ты же сам сказал:посетителей нет!!! 😎
Ну прости меня сирого))) Выразился не так)))
[quote]Я звонила в Хейлундзян, мне там сказали что у них никаких программ нет, а 80 рэ таки берут.. [/quote]Возможно за то, что в городе ресторан известен. Либо в погоне за Западом. Мне так кажется.
[quote name='_Laura_']Либо в погоне за Западом. Мне так кажется. [/quote]А это как?
Я наверное, немного не правильно выразилась.Просто где бы я не была, Москва Питер,и т.д,взять даже Турцию. Все места отдыха (в данном случае рестраны), в которых я была, везде берали входные и никакой шоу-программы небыло. А в Москве, когда была последний раз, входные брали даже днём.
[quote name='_Laura_'] Все места отдыха (в данном случае рестраны), в которых я была, везде берали входные и никакой шоу-программы небыло. А в Москве, когда была последний раз, входные брали даже днём. [/quote]Странно, мне вот говорят москвичи, нет такого. Ну а заграницей я сколько ездила ни разу такого не встречала.
[quote name='_Laura_'] Я наверное, немного не правильно выразилась.Просто где бы я не была, Москва Питер,и т.д,взять даже Турцию. Все места отдыха (в данном случае рестраны), в которых я была, везде берали входные и никакой шоу-программы небыло. А в Москве, когда была последний раз, входные брали даже днём. [/quote]
а когда это было?? Такого давно уже нет
[quote name='crazyfos'] Besti@, 2crazyfos: бизневумен из меня конечно никакая..но ты же сам сказал:посетителей нет!!! 😎
Ну прости меня сирого))) Выразился не так))) [/quote]
так всё-таки..ответь мне на вопрос..если в ресторане нет никакой разницы между днём и вечером..то почему же входные берут тока вечером?? 😎
[quote name='grina'] а когда это было?? Такого давно уже нет [/quote]В Москве и в Питере я была чуть больше года назад. Не буду спорить, может что-то и изменилось. [smile :))]
2Besti@, ну во первых я тебя искренне поздравляю с Днем родения и желаю всего самого лучшего в жизни. Ты девочка упертая,много добьешся)
А вот и отвечаю на твой вопрос. Это сформировано таким фактором как спрос,ибо вечером спрос выше,следовательно и пытается каждый предприниматель содрать побольше с приходящих нему людей,а днем он и так бы рад,чтобы пришли,поскольку днем на рестораны спрос гораздо ниже,ежели вечером,хотя предложение остается прежним)
2crazyfos: спасибочки за поздравления..чмяк тибя! 😎 )А вот по поводу ресторана я что-то не въехала…если посетители идут туда вечером,не смотря на входные..то почему они должны испугать их днём? 😎
[quote name='_Laura_'] В Москве и в Питере я была чуть больше года назад. [/quote]Я в Питере жила ещё в 2002 году, ходили в рестораны, но нигде входных не платили…
Copyright ©