Плата за вход в ресторан.

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    _Laura_
    Участник

[quote name='marina']Я в Питере жила ещё в 2002 году, ходили в рестораны, но нигде входных не платили… [/quote]Значит, наверное мы были в разных ресторанах. [smile :))]

VaIerik
    Участник

[quote name='Besti@'] 2crazyfos: спасибочки за поздравления..чмяк тибя! 😎 )А вот по поводу ресторана я что-то не въехала…если посетители идут туда вечером,не смотря на входные..то почему они должны испугать их днём? 😎 [/quote]
    Да пожалуйста))
    Ну я же не психолог))) Откуда я знаю, но днем всех пугают входные,а вечером вроде как и в порядке вещей)

Xandr
    Участник

2 crazyfos и Besti@чёт не пойму причём здесь страх перед входными?Besti@ ты пыталась в субботу после 21 пробиться в любой ресторан или кафе нашего города? Если да то, ты поймёшь зачем нужны входные, впринципе та же ситуация и в пятницу и в воскресенье.

GuessMeNow
    Участник

Понятно..от жадности короче…потому что знают,что люди всё равно придут… 😎 ) дурят нашего брата.. 😎

Tender
    Участник

всем привет! хотелось бы сразу оговориться, что под этим логином пишет Танкист.по поводу так называемых “входных”. могу сказать, что из достоверных источников мне известно (хозяева кафе, ресторанов, музыканты, которые работают в этих заведениях, что в оплату за вход входят:1. оплата работы музыкантов, дискжокеев (определенный процент);2. покрытие расходов по электроэнергии и потери дохода от места, которое занимают музыканты (как правило, на нем умещается один столик для посетителей);3.расходы на содержание аппаратуры, если она принадлежит кафе, а не музыканту;4.закуп расходных общественных материалов (туалетная бумага, освежитель воздуха, мыло и пр.)5. в некоторых кафе это добавка к заработной плате официантов, поэтому счета именные.(тоже процент)вот пожалуй и все по так называемым входным. надеюсь нет нужды расписывать в цветах и красках почему и зачем это нужно?

VaIerik
    Участник

[quote name='Tender'] всем привет! хотелось бы сразу оговориться, что под этим логином пишет Танкист.по поводу так называемых “входных”. могу сказать, что из достоверных источников мне известно (хозяева кафе, ресторанов, музыканты, которые работают в этих заведениях, что в оплату за вход входят:1. оплата работы музыкантов, дискжокеев (определенный процент);2. покрытие расходов по электроэнергии и потери дохода от места, которое занимают музыканты (как правило, на нем умещается один столик для посетителей);3.расходы на содержание аппаратуры, если она принадлежит кафе, а не музыканту;4.закуп расходных общественных материалов (туалетная бумага, освежитель воздуха, мыло и пр.)5. в некоторых кафе это добавка к заработной плате официантов, поэтому счета именные.(тоже процент)вот пожалуй и все по так называемым входным. надеюсь нет нужды расписывать в цветах и красках почему и зачем это нужно? [/quote]
    Ты меня прости конечно, но включите вы это в цены! Это вообще азы экономики!!!! Ну давайте еще в счет будем писать: Электроэнергия -20 руб,туалетная бумага -1 руб и т д и т п)) Ну не смешите людей ради Христа))
    Я вот слабо себе представляю как например в ресторане “Grand Europe” сделают входные.

миледи
    Участник

[quote name='crazyfos'] Ты меня прости конечно, но включите вы это в цены! Это вообще азы экономики!!!! Ну давайте еще в счет будем писать: Электроэнергия -20 руб,туалетная бумага -1 руб и т д и т п)) Ну не смешите людей ради Христа))
    Я вот слабо себе представляю как например в ресторане “Grand Europe” сделают входные. [/quote]полностью с тобой согласна…

VaIerik
    Участник

Господа. Подскажите в какой лучше ресторан сходить с женой. Приемлемые цены, сервис на высшем уровне и ты ды?

yankee
    Участник

Smailik советую кафе Сиун в бизнесцентре, тихо, спокойно, приятно, не очень дорого, нормальное обслуживание, и за вход плату вроде не берут.

Родригес
    Участник

Друзья,Входные, это прежде всего мера регулирования спроса в прайм-тайм. Действительно, вечером, особенно в пятницу-воскр, тяжело найти в городе свободное место в хорошем ресторане. Так вот, чтобы места в этот период приносили больший доход, а еще лучше, если 1-2 столика оставались бы свободными для пришедших гостей, и сделаны входные. А иначе бы их занимала публика изначально не интересная заведению (бутылка водки ГПК, 4 стопки, лимончик и колбаски, плис). Качество аудитории от входных действительно лучше. Людям, действительно готовых потратиться в ресторане, 80-100 руб лишних не испугают. Я сам бы честное слово, иногда отдал бы лишнюю сотню, чтобы сесть в желаемом ресторане.Хотя, все таки, входные в том виде, как у нас, это уже пережиток. В Хабаровске, Москве, Питере они обычно включаются в счет с формулировкой “за обслуживание”. И даже без всякой программы

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.