[quote name='marina']Я в Питере жила ещё в 2002 году, ходили в рестораны, но нигде входных не платили… [/quote]Значит, наверное мы были в разных ресторанах. [smile :))]
[quote name='Besti@'] 2crazyfos: спасибочки за поздравления..чмяк тибя! 😎 )А вот по поводу ресторана я что-то не въехала…если посетители идут туда вечером,не смотря на входные..то почему они должны испугать их днём? 😎 [/quote]
Да пожалуйста))
Ну я же не психолог))) Откуда я знаю, но днем всех пугают входные,а вечером вроде как и в порядке вещей)
2 crazyfos и Besti@чёт не пойму причём здесь страх перед входными?Besti@ ты пыталась в субботу после 21 пробиться в любой ресторан или кафе нашего города? Если да то, ты поймёшь зачем нужны входные, впринципе та же ситуация и в пятницу и в воскресенье.
Понятно..от жадности короче…потому что знают,что люди всё равно придут… 😎 ) дурят нашего брата.. 😎
всем привет! хотелось бы сразу оговориться, что под этим логином пишет Танкист.по поводу так называемых “входных”. могу сказать, что из достоверных источников мне известно (хозяева кафе, ресторанов, музыканты, которые работают в этих заведениях, что в оплату за вход входят:1. оплата работы музыкантов, дискжокеев (определенный процент);2. покрытие расходов по электроэнергии и потери дохода от места, которое занимают музыканты (как правило, на нем умещается один столик для посетителей);3.расходы на содержание аппаратуры, если она принадлежит кафе, а не музыканту;4.закуп расходных общественных материалов (туалетная бумага, освежитель воздуха, мыло и пр.)5. в некоторых кафе это добавка к заработной плате официантов, поэтому счета именные.(тоже процент)вот пожалуй и все по так называемым входным. надеюсь нет нужды расписывать в цветах и красках почему и зачем это нужно?
[quote name='Tender'] всем привет! хотелось бы сразу оговориться, что под этим логином пишет Танкист.по поводу так называемых “входных”. могу сказать, что из достоверных источников мне известно (хозяева кафе, ресторанов, музыканты, которые работают в этих заведениях, что в оплату за вход входят:1. оплата работы музыкантов, дискжокеев (определенный процент);2. покрытие расходов по электроэнергии и потери дохода от места, которое занимают музыканты (как правило, на нем умещается один столик для посетителей);3.расходы на содержание аппаратуры, если она принадлежит кафе, а не музыканту;4.закуп расходных общественных материалов (туалетная бумага, освежитель воздуха, мыло и пр.)5. в некоторых кафе это добавка к заработной плате официантов, поэтому счета именные.(тоже процент)вот пожалуй и все по так называемым входным. надеюсь нет нужды расписывать в цветах и красках почему и зачем это нужно? [/quote]
Ты меня прости конечно, но включите вы это в цены! Это вообще азы экономики!!!! Ну давайте еще в счет будем писать: Электроэнергия -20 руб,туалетная бумага -1 руб и т д и т п)) Ну не смешите людей ради Христа))
Я вот слабо себе представляю как например в ресторане “Grand Europe” сделают входные.
[quote name='crazyfos'] Ты меня прости конечно, но включите вы это в цены! Это вообще азы экономики!!!! Ну давайте еще в счет будем писать: Электроэнергия -20 руб,туалетная бумага -1 руб и т д и т п)) Ну не смешите людей ради Христа))
Я вот слабо себе представляю как например в ресторане “Grand Europe” сделают входные. [/quote]полностью с тобой согласна…
Господа. Подскажите в какой лучше ресторан сходить с женой. Приемлемые цены, сервис на высшем уровне и ты ды?
Smailik советую кафе Сиун в бизнесцентре, тихо, спокойно, приятно, не очень дорого, нормальное обслуживание, и за вход плату вроде не берут.
Друзья,Входные, это прежде всего мера регулирования спроса в прайм-тайм. Действительно, вечером, особенно в пятницу-воскр, тяжело найти в городе свободное место в хорошем ресторане. Так вот, чтобы места в этот период приносили больший доход, а еще лучше, если 1-2 столика оставались бы свободными для пришедших гостей, и сделаны входные. А иначе бы их занимала публика изначально не интересная заведению (бутылка водки ГПК, 4 стопки, лимончик и колбаски, плис). Качество аудитории от входных действительно лучше. Людям, действительно готовых потратиться в ресторане, 80-100 руб лишних не испугают. Я сам бы честное слово, иногда отдал бы лишнюю сотню, чтобы сесть в желаемом ресторане.Хотя, все таки, входные в том виде, как у нас, это уже пережиток. В Хабаровске, Москве, Питере они обычно включаются в счет с формулировкой “за обслуживание”. И даже без всякой программы
Copyright ©