Референдум или революция

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 67 всего)
  • Автор
    Svetk@
    Участник

2 commie
    Спасибо за ликбез. Серьезно, я тоже считала, что эти слова Ленина — про кухарку — не очень его характеризуют как вменяемого политического деятеля. Но оказывается, всё совсем наоборот. СОВСЕМ НАОБОРОТ! Достаточно просто прочесть оригинал, а не извращенные цитаты. Была приятно удивлена.Кстати, такая же история с цитатой про кино, широко воспроизводимой даже в советское время: ?Из всех искусств для нас важнейшим является кино?. На самом деле, как я читала (но не первоисточник), в оригинале цитата звучит так: ?До тех пор, пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшим является кино и цирк?. То есть смысл совсем другой – _пока_народ_безрамотен, его не интересуют ни книги, ни театр, ни другие серьезные искусства. Но Советская власть взяла курс на ликвидацию безграмотности, и добилась в этом успехов.Еще вопрос, если можно — а нет ли в Интернете собрания сочинения Ленина в электронном виде? Каждый раз идти в библиотеку, чтобы проверить цитату — долго. Да и не знаю, держат ли сейчас в библиотеках ПСС Ленина?
    А насчет того, что Опоссум «по блату» получил работу на ТЭЦ — по-моему, это было понятно с самого начала его «дискуссий».

сommiе
    Участник

[quote] 3. ФЗ от 22.08.2004 — 122-ФЗ утрачивает силу в нынешнем виде? Да или нет?3.Нет. [/quote]А вот сотни тысяч протестующих на улицах думают иначе. Вот в следующий раз, когда будут протестные выступления против этого закона-убийцы, выйди к людям и скажи им в лицо, что они неправы. Кроме того, с тем, что 122-ФЗ утрачивает силу в нынешнем виде частично согласился Путин, когда он, под воздействием уличных протестов, испугался и пошёл на попятную, вернув льготникам 240 млрд. рублей. [quote] . 4. Оплата ЖКХ — не более 10% от дохода семьи? Да или нет?Да. Но это невозможно, к примеру при оплате за отопление, мы платим за 30% потерь в теплотрассах(т.е. деньги отдаем в воздух), а для того чтобы этого не было, необходимо пересматривать всю доктрину нашей энергетики, которая была созданна при советской власти. [/quote]Ну вот и “пересматривайте всю доктрину Советской энергетики”, кто же вам не даёт, господа либералы? У вас вся власть в руках, все денежные потоки, стабилизационный фонд скоро лопнет, наверное, от нефтедолларов. Ну, и где “пересмотр доктрины”? Где новые котельные взамен “неэффективных” ТЭЦ”? Со времени нашего спора в ветке “Царь-Холод” прошло около года — ну, и где прогресс в деле “пересмотра всей доктрины нашей энергетики”? Прогресс равен нулю. Zero, нуль, zilch. А потому что все эти словеса про “пересмотр доктрины” — это чушь, пустозвонство, это лишь дымовая завеса, под прикрытием которой власть отказывается тратить деньги на поддержку ЖКХ, обрекая миллионы людей в будущем на смерть от холода в результате лопнувших зимой труб. Любая семья не должна тратить на коммунальные платежи больше 10% своего семейного бюджета. Точка.

сommiе
    Участник

[quote] Еще вопрос, если можно — а нет ли в Интернете собрания сочинения Ленина в электронном виде? Каждый раз идти в библиотеку, чтобы проверить цитату — долго. Да и не знаю, держат ли сейчас в библиотеках ПСС Ленина? [/quote]Уважаемая Света,Я не знаю, есть ли где-то ПСС Ленина, но кое-что найти в онлайн можно:http://oba.wallst.ru/library/tema/sc/marxism/lenin/lenin_sw.htmhttp://www.marxists.org/russkij/lenin/index.htmА тут можно ознакомиться с этой самой статьёй: http://www.ibmh.msk.su/vivovoco/VV/PAPERS/VLADLEN/VIL_01.HTM

сommiе
    Участник

[quote] 7. Нет. Высшее образование должно быть платным, но для наиболее одаренных сделать исключение, такая практика существует в странах “золотого миллиарда”.[/quote]Какая “практика существует” в странах Золотого Миллиарда, мне, честно говоря, плевать. Россия не является частью Золотого Миллиарда, поэтому обезьянничать и копировать их способы житья-бытия нам не стоит. Сначала дайте людям возможность иметь такие доходы, как на Западе, а потом уже заставляйте их тратить так, как на Западе. Почему это высшее образование должно быть платным? Чем оно лучше бесплатного?[quote] Да. А что их пытаются отменить? Насколько мне известно при советской власти в 80-х годах отсрочки по учебе на дневном отделении в ВУЗе не существовало, забирали не глядя на лица [/quote]В настоящий момент Министерство обороны и Правительство РФ готовят для внесения в ГосДуму законопроект об отмене многих социальных отсрочек от призыва в армию, а также отсрочек для студентов и учащихся ССУЗов. По этому законопроекту в армию могут быть направлены ВСЕ студенты (включая студентов институтов МВД), молодые люди, имеющие детей и престарелых родственников и др. А теперь давайте вспомним, как в Политене в прошлом году студентов заставляли вступать в “Единую Россию”, голосовать за неё. И как студенты, вступившие и проголосовавшие, смеялись и прикалывались на теми принципиальными товарищами, которые это сделать отказались. Голосовали за путинскую Единую Россию? Смешно было? Прикольно? Ну, вот теперь и не жалуйтесь — идите в армию, защищайте Путина, Абрамовича, Чубайса и Грызлова. Идите защищать тот строй, при котором только при Путине число миллиардеров выросло с 7 до 27, и где эти 27 человек имеют состояние 90 млрд. долларов, при бюджете всех остальных — 110 млрд.долларов. Идите и умрите (в Чечне или в результате “дедовщины”) за свою “новую свободную” Россию, в которой разница в доходах между 10-ю процентами самых богатых и 10-ю процентами самых бедных граждан достигает 15 и более раз.[quote] 9. Вернуть недра, леса, водные и др. природные ресурсы, атомные, тепловые и гидроэлектростанции, предприятия ВПК, железные дороги, высоковольтные ЛЭП и магистральные трубопроводы в гос.собственность? Да или нет?9.Эх… Некорректный вопрос… Все ЛЭП, магистральные трубопроводы итак в госсобственности… спекулируете товарищи [/quote]Не нужно прикидываться, что не понимаешь, к чему призывают коммунисты. Слишком серьёзный это вопрос. Речь идёт о возврате народу того, что ему принадлежало, что было им построено и что было у него украдено в результате мошеннических операций, условно названных “приватизацией”.А вопрос на референдум выносится именно в такой формулировке ещё и с целью блокировать будущие попытки Путина раздать ЖД и электростанции в немногочисленные жадные потные липкие ручки некоторых “эффективных частных собственников”. [quote] Установить прогрессивный налог на доходы физ. лиц, превышающие 10-ти кратный уровень прожиточного минимума? Да или нет?11.Нет. Я считаю это нужно сделать для лиц, у которых ранг не меньше 15-го. [/quote]Что такое “лица, у которых ранг не меньше 15-го”? Я не знаю. Но то, что шкала налогообложения должна быть прогрессивной, это очевидно. Богатые должны платить больше, бедные — меньше. И если ты уж такой любитель ссылаться на “практику стран Золотого Миллиарда”, да будет тебе известно, что у них у всех практически налоги именно прогрессивные и там никому в голову не приходит, что миллиардер Березовский должен платить столько же, сколько уборщица баба Катя. В том и состоит социальная функция государства, чтобы стремиться к уменьшению дифференциации доходов населения.[quote] 16. Каждая партия в Гос.Думе, должна иметь право на один час эфирного времени в неделю для изложения своей позиции на каждом из гос. каналов ТВ?16.+). А зачем это? Как показывает практика никто это смотреть не будет, неужели все забыли ежедневные трансляции с госдумы? На телевидении итак полно программ, куда приглашают различных политических деятелей и КПРФ находиться далеко не в обиде, внимания ей уделяется столько же сколько и пресловутому “единству”…. [/quote]Зачем? Затем, что в такое критическое время, как сейчас, когда Россия стоит на грани исчезновения, требуется прямой диалог народа с властью. Требуются открытые и честные дискуссии, обсуждение проблем, совместный поиск их решения. Путинская власть на такой диалог не идёт, потому что знает — никакого шанса у неё в открытом споре не будет, потому что крыть аргументы оппозиции попросту нечем. Поэтому Путин не пришёл на теледебаты, поэтому у нас весь эфир забит тупым пиаром и отличается однобокой подачей информации. Реальные дискуссии и разговоры сейчас возможны лишь в интернете. Именно здесь идёт выработка идей, которые будут проводиться в жизнь после (скорого уже) падения режима Путина. Каждая партия должна иметь возможность доводить свою точку зрения до народа. Это будет по-честному. Пусть идеи вбрасываются в общество для обсуждения, пусть народ спорит, пусть идёт бурная общественная жизнь – нужна честная борьба позиций, а не голимый тупой пиар одной президентской партии и её сателлитов.

viktor
    Участник

[пришёл бездарь][quote name=' сommiе'] А не так как Путин — отмолчался перед выборами, на теледебаты не пришёл, никакой своей программы не озвучил.[/quote]Знаешь, языком молоть много ума не надо. Думаешь сложно написать красивую программу, когда знаешь что тебе не надо будет её исполнять? Сидеть в оппозиции (за наш счёт) гораздо теплей.[quote name=' сommiе'] По этому законопроекту в армию могут быть направлены???????????????????, молодые люди, имеющие детей и престарелых родственников и др.[/quote]Интересно, а почему они не должны служить?[quote name=' сommiе'] Идите и умрите (в Чечне или в результате “дедовщины”) за свою “новую свободную” Россию,[/quote]Лозунги, лозунги. Развернул красные полотнища.[quote name=' сommiе'] Не нужно прикидываться, что не понимаешь, к чему призывают коммунисты. Слишком серьёзный это вопрос. Речь идёт о возврате народу того, что ему принадлежало, что было им построено и что было у него украдено в результате мошеннических операций, условно названных “приватизацией”.[/quote]А кто украл? Не коммунисты ли? [quote name=' сommiе'] Требуются открытые и честные дискуссии, обсуждение проблем, совместный поиск их решения.[/quote]А знаешь, что получится? То как объединяются демократы, много слов и все правильные и всё стоит на месте. Так же будет и страна развиваться, будут споры и дебаты, умные слова, красивые фразы и т.д. А кто будет ?рояль таскать?? [quote name=' сommiе'] Путинская власть на такой диалог не идёт, потому что знает — никакого шанса у неё в открытом споре не будет, потому что крыть аргументы оппозиции попросту нечем.[/quote]Кому нужны эти пи@@@болы, кому нужен их трёп!! Я вот почему-то думаю, что к губернаторам, которые хорошо управляют своими территориями, к ним прислушиваются. Почему надо идти на диалог с теми, кто ничего не сделал, и не делает?[quote name=' сommiе'] Именно здесь идёт выработка идей, которые будут проводиться в жизнь после (скорого уже) падения режима Путина.[/quote]Ну-ну! Надейся! Не дождёшся! Давай, скажи мне что-нибудь о правилах русского языка!

сommiе
    Участник

Пока я писал ответ Виктору, его сообщение исчезло куда-то. Тем не менее, я потратил время на написание ответа ему и поэтому публикую его.Призываю модераторов быть снисходительными к либералам на этом форуме и не уподобляться Мертвецу. Пусть пишут, как могут. Открытый диалог — это как раз то, к чему стремятся коммунисты, потому что в честной открытой дискуссии победа будет за нами!***[quote] Знаешь, языком молоть много ума не надо. Думаешь сложно написать красивую программу, когда знаешь что тебе не надо будет её исполнять? Сидеть в оппозиции (за наш счёт) гораздо теплей. [/quote]А я не имел в виду “красивую программу, которую не нужно исполнять”, а реальную программу по выходу из пропасти. Нам нужен не президент, который оказался импотентом по всем статьям — по международным, финансовым, внутренним социальным и т.д., – а настоящий лидер нации, который способен ставить цели, одобренные народом, и добиваться от своих подчинённых их выполнения.Про “сидение в тёплой оппозиции” – ты это, сытый и довольный, расскажи тем нацболам и коммунистам, которые сидят в тюрьмах и являются настоящими политическими узниками путинского режима. [quote] когда знаешь что тебе не надо будет её исполнять [/quote]Откуда у вас это “знание” и уверенность, что предвыборные программы не нужно выполнять? Не нужно распространять свои моральные установки на всех. Почему это ты по умолчанию подразумеваешь, что “президенту не надо будет её исполнять”? В этом и состоит цель коммунистов — очистить, как от поганой накипи, власть от всех, кто погряз в этой наглой и циничной уверенности, что можно безнаказанно не сдерживать обещания, данные народу перед выборами.Впрочем, вариант, когда Путин бы вышел к народу и озвучил бы свою “красивую программу”, добавив бы при этом честно, что “мне, как вы знаете, дорогие избиратели, не надо будет её исполнять”, меня тоже бы устроил. [quote] Лозунги, лозунги. Развернул красные полотнища. [/quote]Причём здесь “лозунги” и “полотнища”? Я против отмены отсрочек и того, чтобы люди умирали в чеченской войне, развязанной Ельциным, за тот несправедливый социальный строй, который сложился в России. Попробуй разверни свои лозунги. Посмотрим, что будет на них написано (“Да здравствует отмена отсрочек!”, наверное?). И посмотрим, за кем пойдёт народ. Я же не виноват, что твой режим не способен породить ни одного лозунга, ни одной идеи, способной увлечь народ. В условиях, когда режим не способен проводить популистские (от латинского “populus” – народ), т.е. народные реформы, Кремлю ничего не остаётся делать, как опорочить саму идею “популистских”, т.е. ориентированных на народ, реформ.Кроме того, никогда не забывай, что под “красными полотнищами” произошла революция в 17-ом и над фашистским рейхом тоже развивалось “красное полотнище”. Так что в следующий раз не советую тебе в таком презрительном тоне высказываться о “красных полотнищах”. Красный цвет обозначает настоящую человеческую кровь, пролитую за идеи справедливости.[quote] А кто украл? Не коммунисты ли? [/quote]Если ты считаешь продажную горбачёвско-ельцинскую клику коммунистами, то понятно, откуда у тебя ненависть к ним взялась. Они имеют такое же отношение к коммунистам, как нынешняя путинская свара к патриотизму. Если Путин называет себя патриотом и при этом делает всё, чтобы Россия и её народы исчезли с лица планеты, то это ещё не значит, что нужно ненавидеть патриотизм. То же самое и с коммунизмом. Если некоторые подонки творили свои гнусные и антикоммунистические дела, называя себя при этом коммунистами, не вытекает необходимость ненавидеть коммунизм. Нужно глядеть сквозь лживые само-определения в суть поступков тех людей, которые наклеили на себя эти ярлыки. [quote] А знаешь, что получится? То как объединяются демократы, много слов и все правильные и всё стоит на месте. Так же будет и страна развиваться, будут споры и дебаты, умные слова, красивые фразы и т.д. А кто будет ?рояль таскать?? [/quote]Я говорю не про дерьмократов, а про патриотические оппозиционные силы. И вообще, напомню, речь идёт о том, что каждая партия должна иметь один час эфирного времени для изложения своей позиции на ТВ. Это вполне демократично. Ты против этого? [quote] Почему надо идти на диалог с теми, кто ничего не сделал, и не делает? [/quote]Потому что это такой принцип демократии, которую декларирует Путин — меньшинство должно подчиняться большинству, но при этом иметь возможность критиковать большинство. Кстати, кого ты называешь “теми, кто ничего не сделал и не делает”? Народ? Это же надо так зажраться чиновникам, чтобы кидаться такими обвинениями! [quote] Ну-ну! Надейся! Не дождёшся! [/quote]Интересно. В Грузии, Украине и Киргизии тоже власть жила до последнего такими иллюзиями. То, что революция произойдёт в России в ближайшее время (2007-2008 г.), это понятно сейчас практически всем. Вопрос лишь в том, какого она цвета будет — по-американски оранжево-фруктовой или же по-народному красной. Путин уже сыграл свою роль компрадора и в своём нынешнем качестве не устраивает никого — ни своего нынешнего хозяина Америку, ни своих бывших друзей олигархов, ни преданного им народа.А вообще, viktor является неплохой иллюстрацией тому, что из себя представляют нынче чиновники, слуги царя Путина. Как томно он умеет развалиться после сытного обеда и вальяжно рассуждать о том, что “красивую предвыборную программу написать несложно”! Как уверен он в своих заблуждениях, которые считает аксиомой, что “предвыборную программу не надо исполнять”! Как искренне он удивляется, что есть на свете люди, не понимающие этого! Каким изнеженным жестом он, никогда ничего не слышавший об АКМ, СКМ, НБП, плюющий на тысячные митинги под флагами КПРФ и др. партий и уличные протесты, и забывший такие вещи, как “красный террор”, скидывает со счётов оппозицию, считая, что “сидеть в оппозиции гораздо теплее”. Как лениво он, не утруждая себя поиском аргументов, отводит в сторону все призывы к социальной справедливости, бросая небрежно: “Лозунги. Развернул тут красные полотнища”. А, самое главное, как он смешон и насколько наивен, когда, слыша о том, что долго так длиться не будет и терпение и возможности народа небеспредельны, он продолжает пребывать в счастливом неведении, что революции, мол, случаются только где-то там, далеко — где-нибудь в Киргизии или Грузии или на Украине, а уж где-где, а в России-то это никогда не случится и к нему в дверь никогда не постучатся вежливо прикладом автомата. “Не дождётесь”, говорит он, улыбаясь. Улыбнёмся и мы ему в ответ.Как же, по-твоему, будут развиваться события в России? Дай свой прогноз.Прошу модератора Real_Dimka переименовать эту ветку в “Референдум или революция!”

viktor
    Участник

[quote name='сommiе'] Открытый диалог — это как раз то, к чему стремятся коммунисты, потому что в честной открытой дискуссии победа будет за нами![/quote]Ну это понятно, кто ничего не делает тем и отвечать не за что.[quote] а настоящий лидер нации, который способен ставить цели, одобренные народом, и добиваться от своих подчинённых их выполнения.[/quote]Например, кто?!Интересно как ты себе это представляешь, каждый указ, каждое распоряжение президента должно быть одобрено народом? Это вообще как?[quote] Про “сидение в тёплой оппозиции” – ты это, сытый и довольный, расскажи тем нацболам и коммунистам, которые сидят в тюрьмах и являются настоящими политическими узниками путинского режима.[/quote]Откуда информация, что я сытый и довольный??? Я что-то думаю, что я гораздо менее сытый, чем ты.У нас ещё много узников, которые обворовывали квартиры обеспеченных людей, угоняют машины. Наверняка тоже борцы с режимом! Хулиганьё, которое врывается в учреждения переворачивают там всё- это хулиганьё, а не узники режима. Балбесы, которые ничего не создают, а призывают к разрушению и свержению. Как им можно доверять?[quote] В этом и состоит цель коммунистов — очистить, как от поганой накипи, власть от всех, кто погряз в этой наглой и циничной уверенности, что можно безнаказанно не сдерживать обещания, данные народу перед выборами.[/quote]Коммунисты в думе! На выборах они давали обещания. Много выполнили??? Это ли не политическая импотенция!!!Почему-то лоббисты олигархов, добивались принятия нужных им законов, а коммунисты не могут принять нужных народу законов. Они абсолютно несостоятельны или им этого не надо! Оправдания придумывать гораздо проще.[quote] Я против отмены отсрочек и того, чтобы люди умирали в чеченской войне, развязанной Ельциным, за тот несправедливый социальный строй, который сложился в России.[/quote]А я против того, чтобы люди умирали, в принципе, и в войне и без войны.[quote] Попробуй разверни свои лозунги. Посмотрим, что будет на них написано (“Да здравствует отмена отсрочек!”, наверное?). И посмотрим, за кем пойдёт народ.[/quote]Я тебя уверяю, за мной народ пойдёт и без лозунгов. У тебя здесь даже нет шансов.[quote] Так что в следующий раз не советую тебе в таком презрительном тоне высказываться о “красных полотнищах”.[/quote]Во-первых: советы и рекомендации будешь жене своей давать, как её борщ готовить.Во-вторых: как ты мог в написанном распознать тон? Даже если и было бы презрение, то не к полотнищам, а к тому что ты спекулируешь на этих понятиях.[quote] Если ты считаешь продажную горбачёвско-ельцинскую клику коммунистами, то понятно, откуда у тебя ненависть к ним взялась. Они имеют такое же отношение к коммунистам, как нынешняя путинская свара к патриотизму.[/quote]Вот это номер! А кто они были, если не коммунисты? Хорошая позиция: кто развалил страну, обворовал народ, это оказывается не коммунисты. Вот это ход!Они всю жизнь жили по законам партии, заняли самые главные государственные посты в коммунистическом государстве. А сейчас оказывается они не коммунисты. А помимо этих двух, сколько пламенных коммунистов было среди незаметных чиновников, которые служили партии всю свою жизнь, клялись в верности коммунистическим идеалам и служению народу. А потом скооперировались с бандитами, разграбили страну и обворовали народ. Их гораздо больше чем этих двоих. commiе, дёшево юлишь! И такими дешёвенькими приемами ты хочешь победить в открытой дискуссии? Не, за тобой народ явно не пойдёт![quote] Кстати, кого ты называешь “теми, кто ничего не сделал и не делает”? Народ? Это же надо так зажраться чиновникам, чтобы кидаться такими обвинениями![/quote]Объясняю для одарённых!Ты говоришь о диалоге президента и народа. Как ты себе это представляешь? Миллионы человек народа встретятся с президентом???Наверное, кто-то претендует на то, что он представляет народ, допустим Зюганов или ты упоминал НБП Лимонов (да уж этот точно народ представляет)Так же Жириновский, Рогозин, Явлинский, Хакамада, Немцов, Селезнёв и т.д.Представлю себя на месте президента. И я так думаю : а кто вы вообще такие, чтобы я с вами устраивал дебаты, дискуссии? Вы представители народа? А я тоже представитель народа, и на всех выборах за меня или за ту партию, которую я поддерживаю, голосует гораздо больше народу, чем за вас. Так что это не аргумент чтобы я вас слушал.Что у вас ещё есть, какие у вас реальные достижения? Чем вы реально помогаете стране и простым гражданам? Что вы делаете, кроме того, что прожираете бюджетные деньги?Сколько ваших сторонников обеспечивают людей рабочими местами, сколько губернаторов, которые эффективно управляют своими регионами, вас поддерживают? Если кроме слов у вас больше ничего нет, то почему я должен тратить на вас своё время, вступать в пустые дискуссии? Я гораздо лучше вас знаю, что в стране очень тяжёлая ситуация, народ в нищете, армия голодная и плохо вооруженная, деньги вывозятся из страны. Но вы добейтесь позитивных результатов для народа на своём уровне, и тогда я сам вас приглашу и спрошу совета и выслушаю ваше мнение. А чтобы выводить людей на митинги и спекулировать достижениями нашего народа, здесь много ума не надо. А критиковать и разрушать можно и при полном его отсутствии. [quote] Интересно. В Грузии, Украине и Киргизии тоже власть жила до последнего такими иллюзиями. То, что революция произойдёт в России в ближайшее время (2007-2008 г.), это понятно сейчас практически всем.[/quote]Понимаешь, то что произошла в Грузии, Украине, Киргизии, совсем недавно в ходе государственных переворотов. У нас это произошло в 2000 году в ходе оставления приемника и выборов.В Украине и Киргизии к власти пришли всё те же кто и при старом режиме занимали ключевые посты в государстве [quote] А вообще, viktor является неплохой иллюстрацией тому, что из себя представляют нынче чиновники, слуги царя Путина. Как томно он умеет развалиться после сытного обеда и вальяжно рассуждать о том, что “красивую предвыборную программу написать несложно”![/quote]Интересно, почему ты пытаешься меня представить чиновником? Тебе не хочется верить, что простой человек из народа может поддерживать Путина. А если разобраться, то может оказаться что я гораздо больше из народа, чем ты.Я ни дня не провёл в кабинетах по работе, можешь ты о себе такое сказать? Я несколько лет месил грязь на производстве и не на студенческих практиках и не в цехах у станка.А на стройке, таскал носилки и мешки с цементом, стелил полы и строил кирпичные стены. Я хотел бы посмотреть, как можно вальяжно класть тысячи кирпичей за смену.И с народом «бок обок», в грязных накуренных бытовках провёл не один год. Уж если не работяг с 30-и летним стажем считать народом, тогда мне интересно кто народ. И могу тебя уверить, что этих людей я знаю гораздо лучше тебя. И если тебе кажется что ты, сможешь, повести за собой людей, когда у меня будет стоять такая же цель, то я тебе могу со всей ответственностью заявить: у тебя нет никаких шансов. Хотя у меня не такого желания вести за собой людей, просто воспользовался твоими примерами.Ты даже себе не представляешь, какой у меня авторитет среди простых рабочих людей. [quote] а в России-то это никогда не случится и к нему в дверь никогда не постучатся вежливо прикладом автомата.[/quote]Это по поводу революции или отмены отсрочек?[quote] Как же, по-твоему, будут развиваться события в России? Дай свой прогноз.[/quote]Уже примерно об этом писал. Кратко: Путин обозначает приемника, сам остаётся на виду, может возглавить «Единую Россию» или другую созданную партию. После выборов приемника, а может и до окончания срока президентства Путина ситуация в стране будет ужесточаться, ?затягиваться гайки?. Принадлежащее олигархам может потихоньку возвращаться государству или олигархи будут полностью работать по правилам кремля. Кардинальная смена владельцев на работающих предприятиях, позитива не добавит. Надо чтобы олигархи полностью подчинялись государству, без воплей о душении свобод, что я думаю, и будет сделано. Экстремистские проявления будут жестоко пресекаться. «Сопли» о бедных, бритых мальчиках и девочках не помогут.

сommiе
    Участник

[quote] Ну это понятно, кто ничего не делает тем и отвечать не за что. [/quote]Чтобы “отвечать за что-то”, нужно сначала что-то сделать. “Спрашивать” нужно с тех, кто “делает”. Сейчас в стране всё делается по воле реформаторов-камикадзе, а не коммунистов. “Делают” в стране именно либералы, а не коммунисты. Никаких реальных рычагов у оппозиции влиять на происходящее в стране нет. Более того, им даже не дают высказывать своё мнение о происходящих людоедских “реформах”. Так за что же ты призываешь коммунистов-патриотов “отвечать”? Как с них можно требовать ответа за то, что творится не ими и вопреки их воле? Ты хочешь, чтобы Вовчик Путин и его команда творили в России свои поганые дела, а мальчиками для битья как всегда (как все эти последние 20 лет) служили снова “коммуняки”? Нет уж, не пройдёт фокус. Отвечайте сами за свои “преобразования” и их последствия. [quote] Например, кто?! [/quote]Не надо делать наивные глазки и прикидываться, будто, мол, в стране кроме Путина и порулить страной некому. Нашёл, тоже мне, “лидера нации” — Путина. Да про него до 2000 г. вообще никто не слышал. Его Ельцин с Березовским где-то откопали, стряхнули песочек и посадили на трон, договорившись о гарантиях собственной безопасности. Если смотреть объективно, по результатам выборов, то сейчас главный лидер оппозиции, вокруг которого концентрируются патриотические силы — это Зюганов. В 1996 г. он выиграл выборы, которые были сфальсифицированы властью. Даже мошеннические выборы показывают, что за него отдают голоса примерно 20-25%. Можешь себе представить, сколько его поддерживают в реальности. Впрочем, возможно, дальнейшее развитие революционных событий вытолкнет из патриотической среды и другие личности, как это всегда бывает в критические минуты.[quote] Интересно как ты себе это представляешь, каждый указ, каждое распоряжение президента должно быть одобрено народом? Это вообще как? [/quote]Не нужно считать меня за идиота. Об одобрении народом каждого указа Президента и речи нет. Но, я убеждён, что общий курс развития страны должен согласовываться с народом. Глобальные вопросы вроде “в чье собственности должны находиться средства производства, недра, ресурсы и системы жизнеобеспечения” и прочих вопросов (которые КПРФ пытается сейчас вынести на референдум) обязательно должны решаться с учётом мнения большинства народа, а не только меньшинства, представляющего собой неолиберальных фундаменталистов, зацикленных на своих замшелых, устаревших даже на Западе экономических теориях прошлого века. [quote] У нас ещё много узников, которые обворовывали квартиры обеспеченных людей, угоняют машины. Наверняка тоже борцы с режимом! [/quote]Это не политические узники, это обычные воры, которые стали плодиться и размножаться как тараканы после прихода к власти твоих кумиров. Советская власть добилась прекрасных результатов в борьбе с криминалом, а путинская власть не может справиться с карманниками даже на рынке на пл. Металлургов. Не нужно отождествлять нацболов, которые вступились за права стариков, с домушниками. Нацболы захватывают кабинеты чиновников не для того, чтобы грабить их, а высказать свой протест.[quote] Балбесы, которые ничего не создают, а призывают к разрушению и свержению. [/quote]Ты что-то путаешь. “Разрушением” страны, её уничтожением и “свержением” России с уровня второй сверхдержавы мира занимались Горбачёв, Ельцин и сейчас их славный продолжатель Путин. А НБП и прочая оппозиция пытаются остановить этот процесс. Нельзя назвать “балбесом”, “хулиганом” и “разрушителем” того, кто пытается остановить тот разрушительный механизм, который губит твой народ и твою страну. Ты просто играешь понятиями, оторванным от своей сущности. [quote] Коммунисты в думе! На выборах они давали обещания. Много выполнили??? Это ли не политическая импотенция!!! [/quote]Наглая, циничная ложь! Да, коммунисты в Думе. Но почему ты замалчиваешь тот факт, что коммунисты никогда не были в Думе в большинстве? Как можно выполнять свои обещания, будучи в меньшинстве при принятии решений? Все их положительные предложения и инициативы блокируются. Вот информация с сайта Гос.Думы http://www.duma.gov.ru/:Фракция “Единая Россия” 304 (67.56%) Фракция Коммунистической партии Российской Федерации 47 (10.44%) Фракция ЛДПР 35 (7.78%) Фракция “Родина” 40 (8.89%) Депутаты, не входящие в зарегистрированные депутатские объединения 21 (4.67%)Учтите, что ЛДПР практически всегда поддерживает “Единую Россию”, так что у партии власти фактически 75,34% голосов, т.е. 3/4.Но, почему-то, от ответу за творящийся в стране геноцид Виктор призывает не тех, у кого три четверти голосов, а коммунистов, у которых голосов всего 10%. Где логика?[quote] Почему-то лоббисты олигархов, добивались принятия нужных им законов, а коммунисты не могут принять нужных народу законов. Они абсолютно несостоятельны или им этого не надо! Оправдания придумывать гораздо проще. [/quote]Понимаешь, дружок, есть такая вещь — деньги. Уворованные у народа деньги водятся в карманах у “состоятельных” олигархов и, следовательно, их “лоббистов”, как ты говоришь. У кого есть деньги, тот и покупает выборы в Думу, в Президенты и т.д. Не пытайся игнорировать этот фактор. Имея деньги, можно купить телеканалы и пудрить головы людям, манипулируя их сознанием. Однако вечно так продолжаться не будет. Постоянно убеждать человека, жующего корку хлеба, что у него во рту халва, не получится. Гипноз рано или поздно потеряет свою силу.[quote] А я против того, чтобы люди умирали, в принципе, и в войне и без войны. [/quote]Отлично. Тогда, пожалуйста, пацифист ты наш, прокомментируй как-нибудь тот факт, что при Путине Россия вымирает со скоростью 2,5 тыс. человек в день. Почему впервые после Великой Отечественной Войны население России стало сокращаться именно при реформаторах? Каждые 35 секунд вымирает очередной русский. Виктор, пожалуйста, прокомментируй это чавканье реформаторского молоха Путина, коли ты “против того, чтобы люди умирали, в принципе, и в войне и без войны”. Об уничтожении русских либералами читайте потрясающую статью “Питерский метроном”. http://www.gazeta-pravda.ru/prros/Prros04.html#ПИТЕРСКИЙ%5Bquote%5D Я тебя уверяю, за мной народ пойдёт и без лозунгов. У тебя здесь даже нет шансов. [/quote]И, всё-таки, сформулируй свои лозунги или идеи. Не увиливай. Дай нам насладиться привлекательностью твоих идей. Посмотрим, насколько их поддержит народ. Ты боишься сформулировать свои мысли (лозунги) потому, что это обнажит их сущность.О том, как народ пошёл за Путиным, я уже имел возможность убедиться, наблюдая за тем, как проходили выборы в Думу и Президенты. Как людей чуть ли не палками или под угрой увольнения с работы (исключения из института) заставляли идти на выборы, голосовать за “Единую Россию” и лучшего горнолыжника и дзюдоиста. [quote] Во-вторых: как ты мог в написанном распознать тон? Даже если и было бы презрение, то не к полотнищам, а к тому что ты спекулируешь на этих понятиях. [/quote]Хорошо, принимаю твои извинения. Впредь будь осторожнее, выбирай слова. [quote] Вот это номер! А кто они были, если не коммунисты? Хорошая позиция: кто развалил страну, обворовал народ, это оказывается не коммунисты. Вот это ход!Они всю жизнь жили по законам партии [/quote]По-твоему, “законы Партии” заключаются “в развале страны, обворовывании народа”? Пожалуйста, покажи, где законы Партии сформулированы подобным образом? Да, эти предатели, затеявшие по указке Запада перестройку состояли формально в КПСС, находились в верхушке власти, но поступали ли они по-коммунистически, предавая народ и страну? Ты называешь их “коммунистами”, основываясь на той формальности, что у них были партбилеты. Я же отказываю им в этом звании на основании того, что их поступки не соответствуют коммунистическим идеям и принципам. [quote] Ты говоришь о диалоге президента и народа. Как ты себе это представляешь? Миллионы человек народа встретятся с президентом?? [/quote]Не нужно прикидываться идиотом. Диалог Президента и народа подразумевает не тщательно отрепетированные ежегодные “тв-шоу”, где обласканный властью народ в отсутствие в стране других проблем и забот мило интересуется у Президента, сколькими щенятами разродилась его собака, и не физическую встречу миллионов людей с Президентом. Не нужно сводить мою идею к абсурду. Диалог Президента и народа производится в форме референдумов, в виде честных и неподтасованных выборов. Именно на этом настаивает КПРФ. Власть же предпочитает всячески блокировать референдум и мошенничать на выборах. Как ещё народу заставить власть услышать себя? Остаётся лишь “вне-парламентский” путь — улица, булыжник, апельсин…[quote] Что у вас ещё есть, какие у вас реальные достижения? Чем вы реально помогаете стране и простым гражданам? Что вы делаете, кроме того, что прожираете бюджетные деньги? [/quote]Путин никогда не задаст эти вопросы, потому что ему самому нечего на это ответить. Реальных достижений у него нет никаких ни в одной сфере, “стране и простым гражданам” если он и “помогает”, то только тихо помереть. По сути, Путин – это директор хосписа по имени “Россия”. Минимальная потребительская корзина русского человека при Путине сейчас ХУЖЕ, чем нормы питания немецких военнопленных при Сталине в июле 1941 г. (http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/05/595/41.html). А говоря о затронутой тобой теме “прожирания бюджетных денег”, то бюджетные деньги путинские министры предпочитают “стерилизовать” в Стабилизационном фонде, отдавая их в кредит Америке под 2% и заставляя при этом наших крестьян и граждан брать кредиты в банках под 20-30%. И при этом берут кредиты на Западе под бешенные проценты. Отказываясь самим инвестировать в собственную экономику, эти идиоты почему-то ждут западных инвестиций. Почитайте статью Кара-Мурзы “Маска безумца”: http://www.contr-tv.ru/common/1160/ Просто представь себе, что ты — директор фирмы и к тебе приходит твой фин.директор, который предлагает тебе прибыль, полученную фирмой, не вложить в производство, а “стерилизовать”, дав кредит другой фирме под 2%, а самим взять кредит в этой же фирме под 10%. И при этом этот фин.директор тебе плачется, что у нас “нет денег, чтобы развивать производство” и что “к нам не идут инвестиции”. [quote] Сколько ваших сторонников обеспечивают людей рабочими местами, сколько губернаторов, которые эффективно управляют своими регионами, вас поддерживают? [/quote]А как коммунисты могут “обеспечивать людей рабочими местами” в условиях, когда путинская власть эти самые рабочие места уничтожает, плодит безработицу своим действиями и своей политикой? Коммунисты обеспечили в своё время “людей рабочими местами”, обеспечили 100%. Что сделали “строители капитализма”, придя к власти? Сколько людей в результате их действий потеряли работу или стали получать в разы меньше за ту же самую работу?Кроме того, чья бы корова мычала про “поддержку губернаторов”. Губернаторы все тихо ненавидят Путина и Москву. Регионы имеют к федеральной путинской власти свой особый счет. Губернаторов изгнали из Совета Федерации, вывели из-под их контроля федеральные структуры на местах, перераспределили бюджетные средства в пользу Центра, свалив при этом на регионы решение социальных проблем населения. Наконец, ввели практику назначения глав субъектов Федерации. Всё это рассматривается региональными элитами как переход от федерализма к унитарному государству и, естественно, вызывает острое недовольство. Сейчас это недовольство скрыто за фасадом внешней лояльности. Однако, как только на местах почувствуют, что политические позиции Кремля становятся всё более неустойчивыми, нет сомнений: губернаторская фронда проявит себя в полный рост. Более того, если честно, в народных протестах против монетизации льгот этот фактор уже обозначил свое весомое присутствие, хотя и был завуалирован.Так что ты эту сказку, про поддержку Путина губернаторами расскажи другим. [quote] Я гораздо лучше вас знаю, что в стране очень тяжёлая ситуация, народ в нищете, армия голодная и плохо вооруженная, деньги вывозятся из страны. [/quote]А, всё тот же старый добрый миф о “добром царе, который знает о бедах народа, но ему злые бояре/олигархи не дают помочь людям”…. Боже мой, есть же и сегодня простачки, которые на это ведутся!А никто и не обвиняет Путина в том, что он, якобы, об этих проблемах не знает. Его обвиняют в том, что он ничего не делает для исправления ситуации. Или предпринимает меры к её усугублению. Всё, что делает Путин на деле, а не на словах, способствует лишь уничтожению страны и народа. А олигархи – это не враги Путина, а опора и порождение его режима и режимов его предшественников Горбачёва и Ельцина.[quote] Но вы добейтесь позитивных результатов для народа на своём уровне [/quote]Ты абсолютно не понимаешь специфики России, если ждёшь, что позитивные результаты начнутся снизу. Россия — это страна, управляемая сверху. Власть должна создать условия для успешной работы предприятий в стране, для справедливого распределения создаваемых благ. Ничего такого не делается и близко. [quote] Понимаешь, то что произошла в Грузии, Украине, Киргизии, совсем недавно в ходе государственных переворотов. У нас это произошло в 2000 году в ходе оставления приемника и выборов. [/quote]Да, это уже клиника… Назвать срежиссированную и тщательно подготовленную передачу Ельциным власти Путину — “государственным переворотом”…. Разве Ельцин сбежал из России, как Акаев? Или его посадили в тюрягу? Или ему гарантировали 40 млн. долларов в год на пожизненное содержание в райских условиях и полную защиту от судебного преследования?[quote] Тебе не хочется верить, что простой человек из народа может поддерживать Путина. [/quote]Может, если он — жертва манипуляции сознанием. Впрчоем, уверен, что ты не имеешь никакого отношения к “простому народу”. Брось ты эти сказки о “поддержке Путина простым народом”. Или ты живёшь в другой стране и не видишь, что делается? Ты не видишь, что в стране уже 5-й месяц не утихают протесты? Конечно, на гос.каналах в новостях тебе не покажут непрекращающиеся акции пенсионеров, льготников, бюджетников. Когда в одном только полумиллионном Белгороде выходит на площадь 10 тысяч человек — это вряд ли можно назвать “народной поддержкой Путина”.[quote] Я ни дня не провёл в кабинетах по работе, можешь ты о себе такое сказать? Я несколько лет месил грязь на производстве и не на студенческих практиках и не в цехах у станка. [/quote]Да на каком ты производстве можешь месить грязь? Где оно у нас это производство-то, при Путине? Почти все лишь торгуют, либо воруют.[quote] А на стройке, таскал носилки и мешки с цементом, стелил полы и строил кирпичные стены. Я хотел бы посмотреть, как можно вальяжно класть тысячи кирпичей за смену. [/quote]Опять-таки, вопрос — на какой такой стойке ты “кладёшь тысячи кирпичей за смену” при Путине? Строительство после ухода коммунистов из власти практически полностью прекращено. Для кого строить, если население вымирает? Детские дома переделаны под офисы. Посмотри сам, сколько домов было выстроено в нашем городе Советской властью и сколько — нынешней. И сколько строек было заморожено или развалено при Горбачёве-Ельцине-Путине. [quote] И если тебе кажется что ты, сможешь, повести за собой людей, когда у меня будет стоять такая же цель, то я тебе могу со всей ответственностью заявить: у тебя нет никаких шансов. [/quote]Пока что наблюдается обратная картина, к сожалению. Народ сам валит тысячами на митинги под знамёна КПРФ, НБП, “Родины”, протестуя против путинского курса. А власти приходится нанимать гастролёров и проплачивать им, чтобы организовать свои фальшивые “выступления трудящихся” в поддержку отмены льгот. Или выводить на улицы подневольных студентов, давя на них “административными ресурсами”.Если бы Путина народ действительно поддерживал, то никакой необходимости бы не было устраивать такой фарс вместо выборов. Все бы и так пришли и проголосовали за него, если бы чувствовали, что в результате его действий жизнь в стране налаживается.[quote] Ты даже себе не представляешь, какой у меня авторитет среди простых рабочих людей. [/quote]Ха-ха-ха. Вечно дурить головы ты им не сможешь. У каждой системы обмана есть свой предел прочности. [quote] Принадлежащее олигархам может потихоньку возвращаться государству или олигархи будут полностью работать по правилам кремля. [/quote]Вот фантазёр. Будущее — это реализация и развитие тенденций настоящего. В настоящем мы не видим ничего из того, что ты описываешь. Народу нисколько не будет легче от того, кто его будет грабить — олигархи или Кремль. Или от того, что Кремль будет грабить у олигархов то, что они грабят у народа. Нефтедоллары не служат бедным. Уже сейчас Кремль сосредоточил в своих руках бешенные деньги. Ну, и куда они их используют? Вкладывают в науку, в обновление производственных фондов, в строительство жилья, в увеличение зарплаты? Или кредитуют под 2% этими деньгами Америку? Ты просто живёшь в мире иллюзий.А самое главное – ты пытаешься внушить людям мысль, что в противостоянии буржуев-олигархов и народа Путин, якобы, стоит на стороне народа. Это ложь. Я уже говорил, что при Путине число миллиардеров выросло с 7 до 27, и где эти 27 человек имеют состояние 90 млрд. долларов, при бюджете всех нас остальных — 110 млрд.долларов. Итак, число миллиардеров растёт (даже Ходорковский продолжает богатеть, сидя в тюрьме), а мы, народ, вымираем со скоростью 1 млн. людей в год, по 2,5 тыс. душ в день. Все средства производства продолжает оставаться в руках олигархов, а не народа. Не просто оставаться, а при Путине были изготовлены законы, чтобы отдать им в собственность леса и земли, готовится расчленение и приватизация РАО ЕЭС “Россия”. Распределение доходов в путинской России таково, что 1 рубль прибавочного ВВП для 95% “простого” населения означает увеличение доходов на 6 копеек, а для 5% чиновников и “новых русских” – на 2 рубля. При этом Виктор продолжает твердить, что “Путин с народом, а не с олигархами”. Да кто поверит в этот бред, глядя на вышеприведённые цифры? Где же результат, плод, так сказать, нежной любви Путина к “простому народу”? В чём она выражается? В каких цифрах? Или это чисто платоническая любовь?[quote] Экстремистские проявления будут жестоко пресекаться. «Сопли» о бедных, бритых мальчиках и девочках не помогут. [/quote]Ты совершенно прав. Экстремистские проявления нашей власти против собственного народа, его достояния, его истории и будущего будут жестоко пресечены самим народом, который очнётся от телевизионного гипноза и выкинет из Кремля, из чиновничьих кресел и коттеджей на Рублёвском шоссе всю эту либеральную мразь. РЕФЕРЕНДУМ ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ!

igra
    Участник

to commie:Мощно, сказано.Со всем согласен.

местный
    Участник

интиресно. жаль что тебя не было коммие когда тут зимой выступал твой противник константин. наверно не в тему но интиресно что бы ты сказал о его постах. смотри тут -http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=3216&idm=50166ещё здесь http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=3206&idm=49938и здесь http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=2736&exclude_count=1&page=3может где еще есть – не помню но эти особено запомнилис.если это будит не по теме то мож новую открыть?

viktor
    Участник

[quote name=' сommiе'] Никаких реальных рычагов у оппозиции влиять на происходящее в стране нет.[/quote]Та ветвь власти в которой просиживают коммунисты и есть рычаг. То что они не могут им управлять это говорит о их политической состоятельности.[quote] Так за что же ты призываешь коммунистов-патриотов “отвечать”?[/quote]За то, что они заседают в думе всё её существование, а в стране плохое положение.Насчет большинства. Я думаю, у коммунистов раньше был большой вес, просто они как все смертные тоже любят деньги. [quote] Его Ельцин с Березовским где-то откопали, стряхнули песочек и посадили на трон, договорившись о гарантиях собственной безопасности.[/quote]Особенно Березовский договорился. Мы видим.[quote] Если смотреть объективно, по результатам выборов, то сейчас главный лидер оппозиции, вокруг которого концентрируются патриотические силы — это Зюганов.[/quote]А ты не боишься, что он поступит как Горбачев и Ельцин? И ты и ему откажешь в этом звании. Большая уверенность насчет этого человека???[quote] Советская власть добилась прекрасных результатов в борьбе с криминалом[/quote]Не спорю. При диктатуре легче бороться с преступностью.[quote] Как можно выполнять свои обещания, будучи в меньшинстве при принятии решений? Все их положительные предложения и инициативы блокируются.[/quote]Не думаешь что Зюганов-президент, сможет придумывать новые отговорки, оправдания, собственному бессилию.[quote] О том, как народ пошёл за Путиным, я уже имел возможность убедиться, наблюдая за тем, как проходили выборы в Думу и Президенты. Как людей чуть ли не палками или под угрой увольнения с работы (исключения из института) заставляли идти на выборы, голосовать за “Единую Россию” и лучшего горнолыжника и дзюдоиста.[/quote]Расскажи, какие свободные выборы были при коммунистах??? Я не имею ничего против, просто для объективности. Предоставление эфира различным партиям? Можно узнать каким? [quote] Хорошо, принимаю твои извинения. Впредь будь осторожнее, выбирай слова.[/quote]Извинений не было и не могло быть. Я думаю ты принял что-то другое.[quote] Ты называешь их “коммунистами”, основываясь на той формальности, что у них были партбилеты. Я же отказываю им в этом звании на основании того, что их поступки не соответствуют коммунистическим идеям и принципам.[/quote]Хороший лозунг не отвечать ни за что и ни за кого. Мастерски.[quote] Так что ты эту сказку, про поддержку Путина губернаторами расскажи другим.[/quote]Я этого не говорил. Напомни![quote] А, всё тот же старый добрый миф о “добром царе, который знает о бедах народа, но ему злые бояре/олигархи не дают помочь людям”…. Боже мой, есть же и сегодня простачки, которые на это ведутся![/quote]Мыслей Путина не знаю, говорил свои. На свои введусь, потому и простачёк.[quote] Ты абсолютно не понимаешь специфики России, если ждёшь, что позитивные результаты начнутся снизу. Россия — это страна, управляемая сверху. Власть должна создать условия для успешной работы предприятий в стране, для справедливого распределения создаваемых благ. Ничего такого не делается и близко.[/quote]Почему надо доверять управлять большим, тому кто не управлял вообще не чем???Кто такой Зюганов??? Чем занимался кроме того как сидел в кабинетах ЦК и Госдумы. [quote] Впрчоем, уверен, что ты не имеешь никакого отношения к “простому народу”.[/quote]Это как? А к кому имею отношение. Почему ты ближе к простому народу чем я?[quote] Да на каком ты производстве можешь месить грязь? Где оно у нас это производство-то, при Путине? Почти все лишь торгуют, либо воруют.
    Опять-таки, вопрос — на какой такой стойке ты “кладёшь тысячи кирпичей за смену” при Путине?[/quote]Я что-то не понял, ты пытаешься обвинить меня во лжи, относительно моей жизни???Можешь подробней?[quote] Ха-ха-ха. Вечно дурить головы ты им не сможешь. У каждой системы обмана есть свой предел прочности.[/quote]Я даже не с кем не спорю. Ты что думаешь, я веду кружок политических дебатов?Какой обман, кого обман, в чём обман???

igra
    Участник

to Victor
    Тебе хорошо говорить:”Это как? А к кому имею отношение. Почему ты ближе к простому народу чем я?”
    Так скажи кем ты работаешь, только правду.Есть подозрение что ты из отдела занимающегося “просмотром сайтов”.Развей их пожалуйста.

ДВ-ник
    Участник

viktor”Я тебя уверяю, за мной народ пойдёт и без лозунгов.”
    сильные слова! но без лозунгов никто за_кем_то не ходит, только если в магазине (в очереди)
    “Что у вас ещё есть, какие у вас реальные достижения? Чем вы реально помогаете стране и простым гражданам? Что вы делаете, кроме того, что прожираете бюджетные деньги?”
    из шести фамилий – 3 не пользуются бюджетными деньгами, в отличии от Путина, который нам очень задорого обходится!
    “А если разобраться, то может оказаться что я гораздо больше из народа, чем ты.”
    Напоминает 1917 год, те кто меньше себя проявлял как “народ”, того бац-и к стенке!
    “Экстремистские проявления будут жестоко пресекаться”
    требовать отмены закона 122-ФЗ (принятого марионеточной думой и утверждённый Президентом), на митинге, который разрешён городским советом – это экстремизм?
    “Тебе не хочется верить, что простой человек из народа может поддерживать Путина.”
    Есть такая книжка Джоржа Оурэла. Называется “1984”. Советую. Там как раз про то как все любили свою власть.
    сommiе” “Делают” в стране именно либералы, а не коммунисты”
    за 15 лет реформ так “загадили” слово <либерал>, что оно вызывает бурю отрицательных эмоций, хотя никто точно не может сказать в чём отличие либеральных идей о прочих. Вот Вы можете сказать кто либерал? Чем он отличается от коммунистов (к примеру).
    “Но почему ты замалчиваешь тот факт, что коммунисты никогда не были в Думе в большинстве?”
    они были в большинстве! в блоке с аграриями (второй созыв, если не запамятовал).
    “А, всё тот же старый добрый миф о “добром царе, который знает о бедах народа, но ему злые бояре/олигархи не дают помочь людям”…. “
    вот-вот, причём сам Путин этих бояр и назначает/сажает
    ” РЕФЕРЕНДУМ ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ! “
    РЕВОЛЮЦИЯ!

ДВ-ник
    Участник

В продолжение темы:http://www.glazev.ru/associate/833/

ДВ-ник
    Участник

2 igraдля ознакомления (я так думаю к ‘viktor’ это относится в полной мере):http://www.vseest.com/index.php?page=art&aid=288 (на двух страницах, внизу ссылка на продолжение).

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.