Разговаривал с Курышевым на эту тему. О нем писали в какой то краевой газете что документы у него фальшивые. В сети есть сканы документов, справка от сержанта Павлова, доказана подлинность документов. Курышев является членом совета ветеранов и очень давно. Ветеранов войны там уже нет, только ветераны труда и в основном женщины. Вот эти женщины решили выжить его из совета, и клевета идет от них. Курышев сказал мне что подал на них в суд, и еще он сказал что ему все равно что про него здесь пишут, главное его признает Сталинград и приглашают каждый год. А насчет оплаты за проезд не знаю, приедет, спрошу.
а царю Комсомольска Михалеву не стыдно? и что теперь нам скажет вездесущий Лаврентьев?
Вот это ПОЗОР!!!Сколько денег он потратил на билет в итоге, сообщите!В их мутных глазах есть сомнения?А официальное приглашение-это что? Разве не доказательства?
[quote name='Valerik'] А также сообщаю, что все желающие восполнить финансовые потери ветерана могут приносить кто сколько может в редакцию. Деньги, сколько бы их не было собрано, будут переданы ему по возвращении. Если будет собрано меньше занятой суммы, то недостаток будет восполнен за счёт редакции. [/quote]В этом необходимости нет. Мэр Волгограда пообещал, что сразу же после приезда на прзднование Курышову будут возвращены все деньги, которые он занял на поездку. Размещение также за счет принимающей стороны.
[quote name='odeon13'] Мэр Волгограда пообещал, что сразу же после приезда на прзднование Курышову будут возвращены все деньги, [/quote] видимо мэры еще не перевелись на руси.а значит есть надежда на будущее,только не здесь…
Что-нибудь осталось от его работ художником-оформителем?
[quote name='Ever4'] Что-нибудь осталось от его работ художником-оформителем? [/quote]Вряд ли, во всяком случае у него дома я ничего подобного не видел.
sirc
О нем писали в какой то краевой газете что документы у него фальшивые. В сети есть сканы документов, справка от сержанта Павлова, доказана подлинность документов. Курышев является членом совета ветеранов и очень давно. Ветеранов войны там уже нет, только ветераны труда и в основном женщины. Вот эти женщины решили выжить его из совета, и клевета идет от них. Курышев сказал мне что подал на них в суд, и еще он сказал что ему все равно что про него здесь пишут, главное его признает Сталинград
Вот здесь можно почитать про злоключения пенсионера, про суды и всё остальное. Противно становится за нашу власть – общероссийскую в том числе.
[quote name='Valerik'] Если люди желают помочь, то последнее дело бухтеть со стороны про то, что их помощь не нужна. [/quote]Я не бухчу, а констатирую факт. А насчет денег … Перед его отъездом в Волгоград я с Анатолием Николаевичем 3,5 часа беседовал, так он ни разу о деньгах не заикнулся. Ему ведь немного надо, так что скорей всего, денег он и не возьмет. Но если Вы хотите попиарить свою газету на “нуждах” ветерана, то вперед …
[quote name='Valerik'] Вы ещё позвоните Анатолию Николаевичу и посоветуйте эту помощь не принимать. Стыдоба. [/quote]Слушайте, на надо меня стыдить в том, что я не делал. Я для него по своей работе сделал все, что мог. В пятницу, в преддверии 70-летия окончания Сталинградской битвы по нашему ТВ вышел сюжет о Курышове, Первый канал в своем фильме использовал материалы, нами снятые. О проблеме 25-го защитника дома Павлова, поверьте, я знаю больше Вас. А насчет денег … Мелко все это, да и Анатолия Николаевича можно этим обидеть.
Ув. odeon13, поговорку наверное знаете, много денег не бывает, чем говорить о возможных обидах, лучше раз вы лично знакомы с ветераном предложите безотказный вариант, Валерик правильно предложил можно и о ремонте квартиры подумать, вряд ли на пенсию это можно потянуть.
Copyright ©