Короче, если Вы блондинка – приходите к нам 🙂 .Дефектоскоп то есть у Вас?
Какая нужная услуга! Ну где же вы были когда я покупала автомобиль! ))) 😉 Ни чего не понимающая в авто,блондинка 🙂
На верхней картинке смуглая дама принесла несколько упаковок пиццы. Доставка пиццы? Пиццерия?
это тоже можем 🙂
составляете ли вы с клиентом какой либо договор? где с ним можно ознакомиться? в случае, если вы ошибетесь, например выяснится что машина была битой, несмотря на ваше положительное заключение. смогу ли я предъявить вам денежные претензии сопоставимые со стоимостью авто:))?
[quote name='Ekkl'] составляете ли вы с клиентом какой либо договор? где с ним можно ознакомиться? в случае, если вы ошибетесь, например выяснится что машина была битой, несмотря на ваше положительное заключение. смогу ли я предъявить вам денежные претензии сопоставимые со стоимостью авто:))?[/quote]1. договор подписываем2. ознакомиться можно при заключении3. если машина была битой, то толщиномер ЛКП не даст ошибиться4. претензии вы предъявить не сможете, потому что неизвестно, что произошло с авто даже спустя 1 час после нашего заключенияПример:Мы дали заключение, что авто не битое. Клиент купил авто. Через пару месяцев клиент уехал в командировку на месяц. За это время сын/супруга клиента попала на этом авто в ДТП. После этого авто отремонтировали. Спустя полгода отваливается штукатурка и клиент видит, что авто битое.Вы хотите, что бы мы возместили стоимость этого авто? 🙂
вам бы сценарии к голивудским фильмам писать…
жизнь такие сценарии подкидывает, просто учтите всё в договоре, прикройте себя мелким шрифтом )
Мы не даем рекомендаций о покупке или не покупке авто! Такое решение каждый покупатель принимает сам!(кто-то может и согласен купить битое авто, но зато дешевле. я например себе привозил с аукциона Rочные авто и вполне удачно их эксплуатировал)Поэтому ответственности за купленное авто не несем.
Заключение сродни аукционному листу в Японии, соответственно в письменном виде.Не нужно надеется получить гарантию с полной материальной ответственностью за 500р. Это даже не смешно.Назовите хоть один способ при котором вы можете купить авто с такой гарантией? Даже покупая новое авто в автосалоне остается очень много нюансов. Как показывает практика, купив новое битое авто в автосалоне далеко не факт, что вы добьетесь возврата своих денежных средств.
Copyright ©