Знаете..я за процессом разбития урн не наблюдала..уж простите..но видела результат..значит как-то это всё-таки делают.. 😎 а если утаскивают..то явно не домой несут..а докатывают куда-нить и там оставляют!
На субботники хадил часто и все время поражала их неорганизованность, мусор невывозят сразу, кое кто начинает кастры жечь( хотя их запрещено жеч) паказухой от субботников несет. Урн в городе нехватает, а где есть их так спрячут ( от фулиганов наверно) что фиг найдеш. Да и скока можно украсть и разбить урн по городу, все это пустые отговоркии за чистатой неслидят в городе. Как весна все на субботник а чтоб чистату потдерживать весь год нестараютса.
Гадят одни – убирают другие! Не хочу за кем-то мусор убирать, а спецслужбы на что? Пусть мобилизуются после зимней спячки – им за это деньги платят!
[quote name='Kashey'] Урны не панацея, собачки, например, в них ходить не станут. [/quote]
А куда им ходить?? Собачкам?? За них налог государству платят, а вот государтсво мест для проглуки им дать не может, так что им делать??
Начет урн, я считаю, что если больше поставят урн, то люди ,которые хотят выбросить мусор смогут это сделать, а те которые не хоят ,посмотрят на других и через какое0то время тоже начнут выбрасовать в мусорку, но и конечно всегда останеться небольшой процент свиней как везде [smile :((], токо будет все равно ГОРАЗДО мене грязно
Вот вчера видел как молодежь сидела на пл.Денина, и тогом этих посиделог остались пустые бутылки и много всего..Между прочим если даже стоят контейнера для мусора, то это не значит что его вывозят! Так как вывоз мусора тоже дороговато стоит. Так что если вы выкинули бутылку или другой мусор это не значит что город стал чище. Вы просто перетащили его из одного места в другое!!!
Ктстаи..вы видели ,какие вокруг наших урн кучи мусора,просто потому что урна набита до отказа??а этот мусор,который валяется вокруг,потом разносит ветром!!!так что за урнами тоже следить надо…хоть их и мало…
Copyright ©