на октябре в кофейню уже очень долго висит такое объявление.
Не вариант.
[quote name='overpro'] на октябре в кофейню уже очень долго висит такое объявление. [/quote]Администратор зала и системный администратор это сильно разные должности по уровню знаний. Тем более, что первая предполагает полную занятость.
UP.Поддержка win 2012 server+win 8
Интересует полная занятость?Заработок 20-23 т.р.Желательно наличие личного авто.
Для выполнения разовых работ , требуется специалист с опытом работы в 1С 7,7 / 8,2 , оплата сдельная.
[quote name='NetusPro'] для дополнительного заработка в самый раз. [/quote]Хорошо себя цените. За работу сисадмина на мой взгляд предел должен быть. Люди ничего не производят, а хотят миллионы.
[quote name='Крыжлик'] За работу сисадмина на мой взгляд предел должен быть [/quote]Да?) Одно дело держать сеть из 3 ПК, где даже контроллер доменов не нужен, другое держать огромную сеть, как минимум с 1с, постоянно следить за работоспособностью ПК, вы знаете что может быть, если во время накопитель на сервере с 1с не сменить, да предприятие может встать. Мне всегда не нравилось когда дилетанты оценивают чей-то труд, его стоимость, да про тех же риэлторов, не ругали бы их, если бы знали что это такое, и как всё изнутри выглядит.
Обслуживать на предприятии порядка 80 ПЭВМ, столько же офисной оргтехники, авто для доставки в(из) ремонт(а). Сети строить не надо, за серверами следить не надо. Все налажено, есть кому следить и если что править. Нужна оперативность, особенно если неисправность будет касаться ПЭВМ дежурного персонала и кстати для взаимодействия с лицами, следящими на вычислительном центре за работой систем.
80 компов за 23 штуки??? что то маловато
Что поделать, жизнь вообще штука интересная, от нее, как не парадоксально, умирают!Раньше с этой работой человек справлялся за 30% доплату, теперь есть решение взять отдельного исполнителя, соцгарантии, пенсия все по честному, государственное предприятие.
Copyright ©