Закон о ограничении употребления пива в общественных местах!! мнения общественности!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
  • Автор
    Constantin
    Участник

Как вы считаете? Против кого в реале направлен этот закон??

Jo
    Участник

против пьяной, не обузданной и дерзкой малолетней толпы!

Constantin
    Участник

я так не считаю!! моё мнение что он направлен против людей каторые хотят раслабиться после тяжолого рабочего дня!!и в оновном против производителей этого тонизирующего напитка!!

morfei
    Участник

Странно получается..,в законе прописано,что нельзя распивать в общественных местах пиво и напитки на его основе..,а если я коньяк пью с горлышка на улице,-за это не привлекут???

morfei
    Участник

Хотя нет..,еще давно был принят закон о распитии в общественных местах…,сорри ошибся… . За коньяк тоже накажут..))))

WilD
    Участник

[quote name='Constantin'] я так не считаю!! моё мнение что он направлен против людей каторые хотят раслабиться после тяжолого рабочего дня!!и в оновном против производителей этого тонизирующего напитка!! [/quote]1. Закон против людей? смеешся?2. Закрыть пивзаводы? смеешся?И те и другие как бы налог платят, забыл?Неужели, человек идущий домой с акоголем в руке и показывающий детям в песочницах мол так и надо расслабляться после трудового напряга, выглядит гордо? или модно? или это единственный способ расслабится?Лично я за этот закон, с оговорками конечно, типа должно открытся больше баров с недорогим пивом итд итп, но в принципе в общественных местах алкоголь должен отсутствовать, так же как и курево.

Constantin
    Участник

я с тобой не согласен!! я щитаю что это ограничение прав и свобод человека!!

atSix
    Участник

[quote name='Constantin'] я с тобой не согласен!! я щитаю что это ограничение прав и свобод человека!! [/quote] А запрет на распространение наркотиков или на продажу алкогольных напитков лицам моложе 21 лет – это тоже плохо? Вообще я согласен – это ограничение прав и свобод. Но это необходимое и правильное ограничение.

Дикий Билл
    Участник

Хе-хе. Нука отдышались, собрались с силами и снова в бой 🙂 http://komcity.ru/forum/vote/?id=2820 Я там уже писал, что поддерживаю этот закон и почему тоже писал. Второй раз также злобно не смогу 🙂

marina
    Участник

[quote name='Constantin'] я щитаю что это ограничение прав и свобод человека!! [/quote]Хм..я так думаю дышать на людей пьяным перегаром, набухавшимся 18 летним малолеткам приставать к женщинам на улице тоже по идее ограничение их свобод…

Constantin
    Участник

ха!! вы меня не так поняли!! меня тоже противит от пьяной молодёжи, от запаха перегара в автотранпорте, от неадекватных подростков и многово другово!!вы считаете что с введением этого закона что нибудь изменится??))всё это будет!!только отдельные органы, будут иметь дополнительный доход, от того что не будут трогать граждан распивающих данные напитки в районе этих точек!!))

Constantin
    Участник

это менталитет россиян!!))

Neo1972
    Участник

Этот закон давно лоббирывали производители водки, потребление которой каждый год снижалось, а потребление пива каждый год росло. Ещё этот закон очень выгоден милиции у которой появился ещё один источник дохода. Те кто приставал пьяным к женщинам на улице врятли перестанут это делать. И подростки которые захотят выпить всегда это смогут сделать. Пострадают как всегда обыкновенные люди, которые в жаркий день захотят на улице выпить бутылочку пива. А как же массовые праздники на набережной их тогда тоже нужно запретить, веть там пьют не только пиво. Может не многие помнят но мы уже пытались бороться с алкаголизмом, чем всё закончилось все знают. У нас как всегда всё начинается с запретов. Наступаем как всегда на одни и теже грабли.

Constantin
    Участник

полностью подерживаю Neo1972!! поддерживающие этот антинародный закон видимо давно ушли от жизни каторой живут обычные россияне!!)) кроме того!!они считают – что действие этого закона воплатится в жизнь!!))

VaIerik
    Участник

Мое мнение,что конечно этот закон прежде всего направлен на именно ограничения употребления слабоалкогольных напитков среди молодежи(15-20 лет),а уж остальных загнали под общую грбенку как это обычно бывает. Хотя я и не представляю,как бы выгляделе закон о запрещении только молодежи, точнее как бы его исполняли,это практически невозможное решение

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.