По мне – все-таки надо как-то окультурить “употребление спиртных напитков”. Не придают шарма улицам мужики сидящие/стоящие-распивающие, к тому-же около единственной этой скамейки (на пару километров) обязательно гора мусора в рост человека.Потом сам не сядешь на эту скамейку с пивом, стошнит, (извиняюсь) от смрада.Но, не думаю что это подстегнет наших предпринимателей на создание таких пабов, где можно зайти просто ради кружечки пива (в 0,5) и посмотреть тот-же футбольный матч.Аналогия с “Кружкой” в Москве – вообще рульная идея – спортивный канал крутят и пиво идет просто на счет раз.
2_DaN_,да, идея хороша и вполне выполнима, ноя боюсь что такой паб в Комсе превратится в бомжатник,куда будут приходить не только просто пива выпить и футбол посмотреть,а ко всему прочему и водки выпить в неограниченных количествах((
Если пить бутылку пива, упакованную в пакет, это будет нарушение закона? Как вы считаете?
ЗА!!!!!!!!! Это отвратительный напиток
только жаль, что принятие подобных законов у нас не решает проблем
А мне особо всё равно есть этот закон или нет, как пил пиво на улице так и буду пить, пусть попробуют мне запретить. Полагаю у нас всё это будет как обычно ограничиваться “штрафом”, пусть взымают, лично меня это не остановит 🙂
Вчера в субботу к нам уже подходили и предупредили о том, что нельзя распивать пиво на улице.
[quote name='Natka'] ЗА!!!!!!!!! Это отвратительный напиток
только жаль, что принятие подобных законов у нас не решает проблем [/quote]
ты выражаешь своё личное мнение!!каторое основано на неприязни к этому напитку! а посмотри скольким людям этот напиток нравится!!представь себе например день города!! практически 50 % горожан собирается на набережной! и пьют они все лимонад!! ха ха ха!!мне например от этого зрелища станет смешно!!))
[quote name='Constantin'] посмотри скольким людям этот напиток нравится!!представь себе например день города!! практически 50 % горожан собирается на набережной! и пьют они все лимонад!! ха ха ха!!мне например от этого зрелища станет смешно!!)) [/quote]
Да.токо проблема в том,что это не лимонад!!А многоие считают, что пиво это как бы и не алкоголный напиток,а вот токо врачи обеспокоены, потому как уже есть термин пивной алкоголизм и также доказано,что пиво в больщом количестве и постоянно — не менее вредно,чем водкаа потом правда ужасно смотреть на эти праздники города–это же мусорка и общественная пьянка [smile :((] и что в этом хорошего??Проблема токо, что кто хочет пить 0все равно будет пить [smile :(]А вот нормальным людям теперь не гдже вообще пива попить, так как нормальных пабов в городе нет(больше одни столовки ), а на улице теперь в теплый вечер не попьешь,так как закон, а дома как то пиво и не хочеться пить [smile :((]
[quote name='grina'] А многоие считают, что пиво это как бы и не алкоголный напиток,а вот токо врачи обеспокоены, потому как уже есть термин пивной алкоголизм и также доказано,что пиво в больщом количестве и постоянно — не менее вредно,чем водкаА вот нормальным людям теперь не гдже вообще пива попить, так как нормальных пабов в городе нет(больше одни столовки ), а на улице теперь в теплый вечер не попьешь,так как закон, а дома как то пиво и не хочеться пить [smile :((] [/quote]Вывод из всего выше сказаного один: все дружно дома пьём водку 🙂
2 Neo1972Хотелось бы узнать, всё обошлось только предупреждением или последовало что-то большее?
2Neo1972Кто подходил, где и вообще, как всё это было? Можно подробности?
Подходили два милиционера из вневедомственной охраны (может поэтому о штрафе не было речи) и просто сказали, что принят закон и пиво на улице лучше не пить. Было это на Дзёмгах около парка Гагарина.
Так самое интересное, что в законе говорится о том, что нельзя употреблять пиво в медицинских, образовательных, и культурных учреждениях. Про улицу речи не идёт, насколько я понял.
[quote name='w3d'] Так самое интересное, что в законе говорится о том, что нельзя употреблять пиво в медицинских, образовательных, и культурных учреждениях. Про улицу речи не идёт, насколько я понял. [/quote]
Почему? в любых общественных местах по-моему,включаю скверы,парки и прочие улицы)
А держать в руках бутылку с пивом можно? )Ведь пить пиво и просто держать бутылку, это разные вещи. В законе это как-то оговаривается? Может кто-нибудь кинет ссылочку на этот закон.
Copyright ©