🙂 быстро печатаю, хорошо читаю, отлично знаю Пк и многие программы, есть опыт работы менеджером в банке хоум кредит 89244185057
[quote name='ангел'] быстро печатаю, хорошо читаю [/quote]Я тоже быстро печатаю. Правда занимаюсь мужской профессией. А что значит “хорошо читаю”?
[quote name='A_vision'] [quote name='ангел'] быстро печатаю, хорошо читаю [/quote]Я тоже быстро печатаю. Правда занимаюсь мужской профессией. А что значит “хорошо читаю”? [/quote]А что значит “мужская профессия”?
[quote name='verosad'] А что значит “мужская профессия”? [/quote]Одна из тех, в которых сейчас многие работодатели нуждаются. А высиживание на телефоне как то мужской не кажется. В своё время это был удел бабушек-пенсионерок, да и то не все туда шли… Всё в этой жизни меняется, однако…
[quote name='A_vision'] [quote name='verosad'] А что значит “мужская профессия”? [/quote]Одна из тех, в которых сейчас многие работодатели нуждаются. А высиживание на телефоне как то мужской не кажется. В своё время это был удел бабушек-пенсионерок, да и то не все туда шли… Всё в этой жизни меняется, однако… [/quote]я так понимаю, мужская профессия может быть только с использованием мужского полового органа.остальные профессии не имеют половой принадлежности…
[quote name='verosad'] мужская профессия может быть только с использованием мужского полового органа. [/quote]Фи… Какое утрирование! К сожалению, нынешняя молодёжь перестала видеть оттенки профессий! И ничего удивительного, что появились всякие “метросексуалы” и другого рода отклонения. Можно оправдаться, что молот молотобойца повредит маникюр…
[quote name='verosad'] A_vision писал:Фи… Какое утрирование! К сожалению, нынешняя молодёжь перестала видеть оттенки профессий!это не утрирование – это закон [/quote]Я про [quote name='verosad'] использованием мужского полового органа. [/quote]Конечно же пусть кто чем желает, тот тем и занимается. Хотя я представляю какую – нибудь женщину, ломящуюся на должность Папы Римского или шахтёра, трясущую законами о дискриминации в сфере труда. Я вообще стал замечать, что парней всё больше занимают профессии, где не требуются мало-мальские физические нагрузки в довесок к умственному труду… А, действительно, если дискриминация запрещена, так зачем перенапрягаться?
[quote name='verosad'] Одна из тех, в которых сейчас многие работодатели нуждаются. [/quote]
🙂 быстро печатаю, хорошо читаю, отлично знаю Пк и многие программы, есть опыт работы менеджером в банке хоум кредит 89244185057
Copyright ©