более 30?людей было в несколько раз больше!
Это Вы наверное про зевак. А участников где то так и было – человек 30-40.Вы наверное организатор? 🙂
я не организатор, я журналист. В небо запустили около сотни фонариков. Даже исходя из этих подсчётов можно сделать вывод, что людей собралось значительно больше, чем 30. Откуда такая цифра?
ощущения – это ощущения, а подсчёты – это факты.
Посмотрел фотографии сего “мероприятия” и у меня возникает вопрос, а было ли это согласовано с отделом культуры или администрацией города? Данное мероприятие не безопасное: 1. от фонариков мусор, кто его уберет? 2. Если бы такой фонарь прилетел к кому нибудь на балкон. 3. Еще хуже то, если бы он кому нибудь на голову свалился. Вообще данное “мероприятие” считаю хулиганством. Жаль, что полиции рядом не было.
Сейчас в обед ходил в ДНС. Иду по площади, смотрю везде валяются какие-то красные дранные мешки, вроде как для мусора. Думаю что за ерунда.И тут вспомнил, что утром прочитал про эту акцию. Ну зашибись! Устроили красоту.А вы убрать после себя не думали? Ну ладно вчера уже типа темно было, но сегодня утром можно было подйти и убрать за собой.Или такой флешмоб (ну и слово дурацкое) вам не интересен?Эх, вашу бы энергию да в мирное русло…Дались вам эти фонарики. Вы же еще летом, в сезон пожаров, хотели эти же фонарики массово у Амура запустить, и искренне не понимали, почему люди и власти против этого.У вас что, больше нет фантазии, или как сейчас говорят креатива, чтобы сделать что-то действительно интересное, пусть и не полезное обществу, ладно уж, не до жиру, но хотя бы безвредное?
Так и думал, что будет мусор и грязь от этого мероприятия. Интересно данной информацией владеет муниципалитет и какие действия будут предприниматься администрацией и органами правопорядка по данному безобразию?
Чем бы дитя не тешилось!По информации Агенства ОБС в этот вечер около 30 пациентов самовольно покинули ПНД.
Почему 14 февраля все отмечают день св.Валентина? это же миф! А вот день памяти о Кирилле и Мефодии как нельзя ближе к нам… Не пойму я этих русских…
[quote name='kratkiy'] А вы убрать после себя не думали? Ну ладно вчера уже типа темно было, но сегодня утром можно было подйти и убрать за собой. [/quote]Читаю и смешно:) КАК можно убрать за собой фонарик? Траектория его движения зависит от ветра и температуры. Можно запустить в центре, а поймать на дземгах, это нормально….Вот вы мне скажите, что должны были делать участвующие в флешмобе? Ах да, наверное контроллить свой фонарик и бежать за ним по городу?))))PS:Сам учавствовал в подобном, но там было более 1000 человек, никто потом не бегал за мусором….
Copyright ©