Ко дню Святого Валентина в Комсомольске-на-Амуре провели флэш-моб

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Kosheleva
    Участник

более 30?людей было в несколько раз больше!

Маргари96а
    Участник

Это Вы наверное про зевак. А участников где то так и было – человек 30-40.Вы наверное организатор? 🙂

Kosheleva
    Участник

я не организатор, я журналист. В небо запустили около сотни фонариков. Даже исходя из этих подсчётов можно сделать вывод, что людей собралось значительно больше, чем 30. Откуда такая цифра?

Маргари96а
    Участник

[quote name='Kosheleva'] Откуда такая цифра? [/quote]Без понятия. Но у меня как у зеваки сложилось примерно такое же ощущение как и у автора новости. 🙂

Kosheleva
    Участник

ощущения – это ощущения, а подсчёты – это факты.

Маргари96а
    Участник

А Вы факты и не приводили. Тоже оценочно сказали – “около сотни”.С математической точки зрения “более 30” и “около сотни” – не входит в противоречие. 🙂 А если бы УВД посчитало то и вовсе около десятка участников бы получилось! На правах оффтопика, пользуясь случаем:- А Вы в НГ не собираетесь возвращаться? Очень нравилась Ваша колонка.

VaIerik
    Участник

Посмотрел фотографии сего “мероприятия” и у меня возникает вопрос, а было ли это согласовано с отделом культуры или администрацией города? Данное мероприятие не безопасное: 1. от фонариков мусор, кто его уберет? 2. Если бы такой фонарь прилетел к кому нибудь на балкон. 3. Еще хуже то, если бы он кому нибудь на голову свалился. Вообще данное “мероприятие” считаю хулиганством. Жаль, что полиции рядом не было.

Kosheleva
    Участник

я разговаривала с организатором-девушкой за день до. и она очень уидивлась, когда я ей задала вопрос про согласование с Администрацией и местным УМВД. Кстати, во время проведения акции, мимо нас проезжал полицейский автомобиль, но толпа, видимо, не заинтересовала стражей порядка…не заметить её было трудно.

kratkiy
    Участник

Сейчас в обед ходил в ДНС. Иду по площади, смотрю везде валяются какие-то красные дранные мешки, вроде как для мусора. Думаю что за ерунда.И тут вспомнил, что утром прочитал про эту акцию. Ну зашибись! Устроили красоту.А вы убрать после себя не думали? Ну ладно вчера уже типа темно было, но сегодня утром можно было подйти и убрать за собой.Или такой флешмоб (ну и слово дурацкое) вам не интересен?Эх, вашу бы энергию да в мирное русло…Дались вам эти фонарики. Вы же еще летом, в сезон пожаров, хотели эти же фонарики массово у Амура запустить, и искренне не понимали, почему люди и власти против этого.У вас что, больше нет фантазии, или как сейчас говорят креатива, чтобы сделать что-то действительно интересное, пусть и не полезное обществу, ладно уж, не до жиру, но хотя бы безвредное?

VaIerik
    Участник

Так и думал, что будет мусор и грязь от этого мероприятия. Интересно данной информацией владеет муниципалитет и какие действия будут предприниматься администрацией и органами правопорядка по данному безобразию?

mila_chudo
    Участник

на Дземгах вчера видела 2 фонарика, так один из них вспыхнул, поднявшись над пятиэтажкой где-то в районе Копылова.

meteorizm
    Участник

Чем бы дитя не тешилось!По информации Агенства ОБС в этот вечер около 30 пациентов самовольно покинули ПНД.

Аморф
    Участник

Почему 14 февраля все отмечают день св.Валентина? это же миф! А вот день памяти о Кирилле и Мефодии как нельзя ближе к нам… Не пойму я этих русских…

Fantasteg
    Участник

1 такой приземлился на вагонное депо. Это за жд. И у меня осталось штук 50 фонариков но я не был вкусе о прошедшем мероприятии

AcidMaster
    Участник

[quote name='kratkiy'] А вы убрать после себя не думали? Ну ладно вчера уже типа темно было, но сегодня утром можно было подйти и убрать за собой. [/quote]Читаю и смешно:) КАК можно убрать за собой фонарик? Траектория его движения зависит от ветра и температуры. Можно запустить в центре, а поймать на дземгах, это нормально….Вот вы мне скажите, что должны были делать участвующие в флешмобе? Ах да, наверное контроллить свой фонарик и бежать за ним по городу?))))PS:Сам учавствовал в подобном, но там было более 1000 человек, никто потом не бегал за мусором….

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.