Таблички с названиями улиц и номерами домов на многоэтажных домах.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Кто за них отвечает, управляющие компании или отдельная организация?

Irinochk@
    Участник

за это отвечает управляющая компания которая обслуживает (управляет) данным домом. по несоответствию нужно обратиться с заявлением в административную комиссию, которая существует в администрации каждого округа.

VaIerik
    Участник

Как найти адрес данной комиссии???

Citizen
    Участник

Рекомендую обратиться в [link url='kmscity.ru/power/adm/zhkh/']управление ЖКХ[/link], по телефону, для начала. Скорее всего Вам к специалистам по ремонту и содержанию жилищного фонда.

bortsov
    Участник

Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации” ст.16 “организация освещения улиц и установки указателей с названиями улиц и номерами домов”. Так что управляющая компания, а значит и наши с вами кошельки страдать не должны.

Irinochk@
    Участник

В Постановлении Госстроя РФ от 27.09.2003 №170 написано …. “п. 3.5.1. На фасадах жилых зданий домов в соответствии с проектом, утвержденным городской (районной) архитектурной службой, размещаются указатели наименования улицы, переулка, площади и пр.” Это возлагается на тех, кто обслуживает дом, т.е. жилищно-коммунальные службы (управляющие компании в любой форме собственности)

bortsov
    Участник

Попробуйте пойти с постановлением гостроя пойти в суд и предъявить иск управляющей компании. Есть приоритеты при применение законов. Я не хочу чтобы стоимость табличек входила в стоимость содержания моей квартиры.

VaIerik
    Участник

Кто за них отвечает, управляющие компании или отдельная организация?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.