Расскажите пожалуйста по подробнее о этом КУЭС (как что и к чему)
А, что именно ты хочешь услышать?
А что или кто такое КУЭС? [smile :-)))]
Комсомольский Узел Электрической Связи надо полагать.
[quote name='Xandr'] Комсомольский Узел Электрической Связи надо полагать. [/quote]Насколько я знаю, он сейчас называется КМУЭС [smile :))]
[quote name='steel_cat'] Насколько я знаю, он сейчас называется КМУЭС [smile :))] [/quote]КМУЭС? А М что тогда означает?
[quote name='Xandr'] [quote name='steel_cat'] Насколько я знаю, он сейчас называется КМУЭС [smile :))] [/quote]КМУЭС? А М что тогда означает? [/quote]КМУЭС – Комсомольский Межрайонный Узел Электрической Связи
это просто ужас! я нанавижу КУЭС! не люблю за его отношение к своим клиентам. во первых они убрали все скидки за инет… (тому кто больше года у них и т.п.)во вторых. этот чёртов спам меня уже достал! каждое утро я начинаю с того что грохаю 200 совершенно ненужных мне писем.. И каждое утро я задаюсь вопросом: “Ну почему, почему этот КУЭС не сделает себе антиспамер”. Вот взять Маил.ру. У меня ни разу ни пришло на него ни одного левого письма, хотя я тот адрес свечу просто везде!в третьих. у них слишком много стоит инет и они не собираются снижать цены.
вывод: не ходите люди на КУЭС, только если конечно у вас больше нет выбора [smile =)]
Непайму КУЭС и Дальсвязь это разные организации? что каждая из них предаставляет, чем таргует?
санЁкhttp://www.oao.kht.ru/
Copyright ©