[quote name='миледи']У меня первое инженерное образование, Хабаровский политех… мне пришлось еще получить одно высшее и пол высшего, чтобы чувствовать себя нормально в этом изменчивом мире. [/quote]По работе пользуюсь служебным транспортом, так вот, водитель имеет три высших образования и тоже чувствует себя (в качестве водителя) нормально. Все относительно.
[quote name='Xandr'] Рвуться то может и рвуться, но большая часть просто не поступает, многие отсеиваются в процессе обучения и просто забивают на учёбу. Что не говори а техникумы и училища выпускают народу куда больше чем ВУЗы. [/quote]Постой пример. В моей группе на первом курсе было 33 человека. К Госам приплыло 17. не хило, правда.Сам я буду инженером. Но паралельно получаю второе высшее – экономическое. А вообще-то необходимо не колличество дипломов, а знания и умения.
2Kashey,но таких вот водителей очень мало. в основном,люди получившее образование стремятся получить работу соответствующую их статусу
Алексей, Kashey
И я о том же, что получив одно образование приходиться попутно получать другое и еще каждые три года повышать квалификацию и не в кол-ве дипломов дело. Со временем вы сами придете к тому, что одного образования уже мало.
Какая разница какая профессия! Хорошего водителя, бухгалтера, да что там дворника днем с огнем не сыщешь. Любой труд почетен, если ты же не воруешь и никого не обманываешь. А особенно сейчас напряженно с дворниками, улицы-то некому убирать, грязищи по уши. А образование, ну зачем оно дураку – сколько не учи толку все равно нет! [smile ;)]
Copyright ©