Паранормальные явления!

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    NektO
    Участник

А происходили ли с вами странные истории… Вот, к примеру, едешь в машине по трассе, в тишине. И тут из ничего выключенное радио, начинает шипеть, все громче, громче? потом так же плавно умолкает [smile =)] Лает ли ваша собака (если она есть) на пустоту. Да или вообще происходили с вами какие-то странные вещи?

VaIerik
    Участник

У меня вот недавно газ сам включился..Я его точно не включал, а он включился, благо я дома был и вовроемя выключил..

Cepe7a
    Участник

Разоблачаю 😉 to NektO: это у тебя просто помехи наводились на твою магнитолу (либо на сами колнки). Возможные причины: либо у тебя магнитола была не отключена и все вытекающие из этого, либо ты просто ехал возле “хорошей” электропередачь, возможно просто внутренняя статика, которая возрасла до предельных пределов, а затем также постепенно “сошла” на землю.to crazyfos: Совпадение двух опаснейших факторов: утечка газа и сбой в работе системы авторозжига горелок 🙂 Ессно это я так частично пошутил, хотя…

Lexx
    Участник

У меня дома, когда я был один, свет на кухне сам включился, когда я сидел в комнате, точно помню что он был выключен, потом долго думал кто мог это сделать, а мой батя в детстве видел настоящего домового (с головой у бати всё нормально). Воть.

Юрист
    Участник

Сразу вспоминается фильм “Секретные материалы”. Насколько я понимаю паранормальные явление – это те, которые нельзя объяснить. Я думаю они есть, ведь не все в нашей жизни можно объяснить. Со мной очень часто происходит вот что: я стал замечать, что если я что-то сделал не так как запланировал (сел в другой автобус, случайно зашел куда-нибудь, хоть и не планировал, и т.д.), то это не просто так, обязательно что-то произойдет как следствие этого действия. Вот…

NektO
    Участник

[quote name='Cepe7a'] Разоблачаю 😉 to NektO: это у тебя просто помехи наводились на твою магнитолу (либо на сами колнки). Возможные причины: либо у тебя магнитола была не отключена и все вытекающие из этого, либо ты просто ехал возле “хорошей” электропередачь, возможно просто внутренняя статика, которая возрасла до предельных пределов, а затем также постепенно “сошла” на землю.[/quote]
    Ничего подобного… магнитола была выключена на все 100%, это перове а как ты объеснишь то, что моя собака лает на пустоту… потом резко поджав хвост, гасится под кресло???

GuessMeNow
    Участник

помнится я как-то смотрела фильм “Готика”,сидя дома одна..телефон лежал в паре метров от миня..так воть после этого фильма позвонил папа и сказал,что за эти полтора часа у него было несколько пропущенных вызовов от миня..хотя я к телефону вообще не приближалась…вот те и паранормальное явление… 😎

санЁк
    Участник

Паранальмальных явлений небывает это плод нашей фантазии, все подлежит объяснениям.Глюки с апаратурой это не поранармальные явления.

grina
    Участник

[quote name='санЁк'] Паранальмальных явлений небывает это плод нашей фантазии, все подлежит объяснениям.Глюки с апаратурой это не поранармальные явления. [/quote]
    Но пока мы не можем это объяснить, оно и считаеться паранормальное [smile ;))]Раньше и ветер и солнце не могли обьяснить, что это такое и считали чудом [smile ;)]

Юрист
    Участник

Если бы все можно было объяснить, наш мир был бы идеальным и не зачем было бы развивать науку, не было бы новых достижений в различных областях науки и пр. Нет наш мир на много богаче, чем наши знания о нем. 🙂

Nikas
    Участник

[quote name='Besti@'] помнится я как-то смотрела фильм “Готика”,сидя дома одна..телефон лежал в паре метров от миня..так воть после этого фильма позвонил папа и сказал,что за эти полтора часа у него было несколько пропущенных вызовов от миня..хотя я к телефону вообще не приближалась…вот те и паранормальное явление… 😎 [/quote]Вот если бы это был фильм звонок – было бы более загадочно! А вобще в телефоне есть такая фича как автодозвон.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Nikas'] [quote name='Besti@'] помнится я как-то смотрела фильм “Готика”,сидя дома одна..телефон лежал в паре метров от миня..так воть после этого фильма позвонил папа и сказал,что за эти полтора часа у него было несколько пропущенных вызовов от миня..хотя я к телефону вообще не приближалась…вот те и паранормальное явление… 😎 [/quote]Вот если бы это был фильм звонок – было бы более загадочно! А вобще в телефоне есть такая фича как автодозвон. [/quote]
    Не спорю..но я ей никогда не пользовалась.. 😎 а мне и Готики хватило..там как раз про какие-то потустороние силы было..брр..!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.