Продам трехкомнатную квартиру по Б.Юности 14/3

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    mila_chudo
    Участник

[quote name='Boot'] в этом 2013 году только двое один 3-ёх комнатную за 660 т.р. [/quote]это где? Даже в Амурске трехкомнатные дороже стОят. Что касается Стартопика, то район Дома Пионеров для меня это Тьма-таракань. За те же деньги КнааПо на Дземгах новостройку для работников предлагает, только это будет новостройка новой планировки со всеми счетчиками, пластиком, но двухкомнатная на 60 квадратов. С лоджией и кирпич.

zayka1005
    Участник

Люди, я не тороплюсь. Купили однушку и радуйтесь жизни, я за вас очень рада. Дземги для меня тьмутаракань в квадрате. Мой район самый лучший. Покупайте настоящие пан-паны и бесплатные интернеты, тв и прочее. Только по статистике много-много народу снимает жилье и не имеет собственного, пч мастеркарда нет (с определенной суммой), и от этого так неравнодушны к моей уютной квартире. А по поводу моей планировки, так поприкольней то будет, чем трешка, где зал и спальня паровозиком, ни мебель не поставить ни че другое. Вот живем мы втроем в своих 53 метрах и всем хватает ( я, муж и ребенок), сначала тоже думали мало, а по факту просто прелесть, у каждого своя комната. Зачем больше не понимаю. Народ привык упаковать хату, так, чтоб и жить то негде было. У нас в зале стоит диван, плазма, столик с ноутом и велотренажер, че еще надо, нифига. Все барахло в большом шкафе-купе в спальне, которая по вашему очь маленькая + кровать+плазма+стол книжка. Кузня 7,4 кв. тоже преотлично. По поводу газ. трубы по которой можно залезть тоже все нормуль, ее нет, у нас дом негазифицированный. Так вот за скоко хочу за стоко и продаю, считаю так. На каждый товар есть свой купец. А придет реальный покупатель и не поверите ведь договоримся. Продавала я свою первую однушку, как говорил народ ты че и пальцем у виска крутили, а я ага-ага и продала намного дороже,чем все. Вот так главное не дрейфить и все пофиг, есть цель надо стремиться. И если б не обстоятельства, то и жили бы мы в нашей уютной трешке наверное долго, пч все нас в ней устраивает!!! Привет всем. С наступающими.

barbie
    Участник

Интересно,и почему же для вас район дома пионеров тьмутаракань?во первых,если вы не знали это самый экологический чистый район, если вам нравится жить на дземгах и дышать выборами нефтезавода живите!

Felis
    Участник

[quote name='barbie'] Интересно,и почему же для вас район дома пионеров тьмутаракань? [/quote]Если посмотреть на [link url='http://f1.s.qip.ru/4PigbADL.png'] картинку [/link], то все становится ясно.[quote name='barbie'] это самый экологический чистый район [/quote]О Боже, чего люди только не придумают про свой район. Экологически чистый.

Крыжлик
    Участник

Район не экологически чистый. В свои годы делались замеры по фенолу в городе. Район вдоль набережной был сильно загрязнен. Сейчас ситуация лучше, но транспортная доступность трудная. Да и зачем такую отличную квартиру продавать. такая крова нужна самому (с).

zayka1005
    Участник

Всм плохая транспортная доступность? Автобусы с квартала идут в любой конец города с секундной периодичностью, вот лишь бы ляпнуть ченидь не зная всех подробностей. А про тьмутаракань я бы еще поспорила, да че бодаться зря. Дороги на квартале Гагарина, Дзержинского и Бульвар, Аллея еще получше будут, чем везде. А насчет фенола я посмеялась, а вы че красную рыбу не едите что ли? И на шашлык, рыбалку на Байкал езтите или на о. Рица? Вот народ, понятно, что каждый вправе обкакать своего соседа, да еще с головой, чтоб накрыло!!!

Boot
    Участник

Нормальный район но квартира всего в 53 квадрата реально сильно дорого, 2-ух комнатные есть с большей площадью и почти в 2 раза дешевле, за эти деньги можно 2 квартиры купить и если вам удастся продать за такую цену буду за вас только рад. [quote name='mila_chudo'] [quote name='Boot'] в этом 2013 году только двое один 3-ёх комнатную за 660 т.р. [/quote]это где? [/quote]район пивзавода, понятное дело что там она никому не нужна от того и цены там такие.

voder
    Участник

Цена определяется спросом. Если найдется желающий, посчитавший указанную сумму адекватной, и купит квартиру, то что в этом плохого. Мы много чего покупаем в магазинах не потому, что это дешево, а потому что нужно. Успехов в нелегком поиске, глядишь, продашь, и на окраину Москвы хватит денег.

МАРИЯ699
    Участник

[quote name='Felis'] О Боже, чего люди только не придумают про свой район. Экологически чистый. [/quote]ну что вы так ?? порадуйтесь , если продаст ))) мне тоже говорили что я на 66 квартале не продам за 3000 млн, продала, купила в Краснодаре под 100 кв, в классном районе, за ощутимо меньшую цену, в новостройке , 6 этаж , кухня 20 кв м, класс просто и без риелторов , а планировка оболденная. год уже живу в теплых краях, и радуюсь.

Karter
    Участник

Есть такие люди, которые завышают цены и продают таки. У кого есть деньги – купят, рано или поздно.

ПБСТИН
    Участник

Продавайте, продавайте! По объявлению ясно, что квартира у Вас доведенная до ума, как говорится – вылизанная. Бичевского, разбитого состояния квартир на рынке недвижимости выше крыши! А вот приличного состояния жилплощадь практически не встречается. Обязательно найдется покупатель на вашу трёшку. Удачи. 🙂

zayka1005
    Участник

Спасибо за то, что не отругали в очередной раз, как некоторые. Надеемся и ждем покупателя.

overpro
    Участник

[quote name='ПБСТИН'] А вот приличного состояния жилплощадь практически не встречается [/quote] потомучто смысл такое продавать?) если все круто. если только уезжать отсюда.а продать продадут. дело лишь времени. сам не раз видел как люди по нереальным ценам находили кому продать. единственно ждать надо было этого покупателя. долго.

VaIerik
    Участник

[quote name='mila_chudo']это где? Даже в Амурске трехкомнатные дороже стОят. Что касается Стартопика, то район Дома Пионеров для меня это Тьма-таракань. За те же деньги КнааПо на Дземгах новостройку для работников предлагает, только это будет новостройка новой планировки со всеми счетчиками, пластиком, но двухкомнатная на 60 квадратов. С лоджией и кирпич. [/quote]66 кварталл тьма таракань? рассмешили))) Вы предлагаете вариант на Дземгах? да сто раз мне лично сдались эти Дземги, и своей отдаленностью от центра и экологией, благодаря КНПЗ. Глянул объявления о продаже квартир в подобных районах Дземог и ужаснулся их количеству…раньше такого не было.На самом деле я автора очень хорошо понимаю. Когда квартира в приличном состоянии, 2 этаж!!! а это как ни крути только плюс – ведь если маленькие дети – коляску не надо тащить до 5 этажа, к примеру, и с сумками тяжелыми (если нет лифта в доме). Так что, продавать за такую цену можно и нужно. Вопрос во времени. Продажа недвижимости, это вообще дело случая, как не крути…

Felis
    Участник

[quote name='Daln_V'] да сто раз мне лично сдались эти Дземги, и своей отдаленностью от центра [/quote]А что, в Комсомольске есть центр?..Можно, простите, поинтересоваться, что такое центр в Комсомольске? Для меня хороший район – это не тот, который близок к мифическому “центру”, а тот, живя в котором можно удовлетворить свои ежедневные потребности, просто выйдя на улицу в тапочках и пройдя три минуты пешком.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Тема «Продам трехкомнатную квартиру по Б.Юности 14/3» закрыта для новых ответов.