[quote name='WildAlex'] С хорошо сваренным кофе никакой кофейный порошок не сравнится!Я сам частенько варю кофе в турке,но в последнее время очень редко попадаются хорошие зёрна.Раньше мне привозили зёрна из хабаровской кафейни,но сейчас,к сожалению,такого не предвидется.А лучшей смесью считаю смесь из двух третей Мокко и одной трети Робусты(по крайней мере эта смесь мне показалась наиболее ароматной и с слегка терпким,но в то же самое время и мягким вкусом). [/quote]
В Вас чувствуется гурман кофейных напитков, я бы ещё хотелбы услышать отзывы о нашем кофе на Мира 5 в кофейне, был бы очень благодарен за критику.
Я конечно люблю кофе, но последнее время отдаю предпочтение горячиму шоколаду. 🙂
[quote name='_Laura_'] Я конечно люблю кофе, но последнее время отдаю предпочтение горячиму шоколаду. 🙂 [/quote]
А где можно попробовать хороший горячий шоколад, а то я тут был както в “Киви” (дворец АЗЛК), так там такой горячий шоколад, который и какао назвать нельзя, вода с непонятной сверху пенкой.Конечно может только мне такой налили, ноиз 6 заказанных мною напитков, не один не удовлетворяет , по моему мнению, общепринятым стандартаи. 🙂
давайте-ка прекратим обсуждение Кофейни в данной теме? Иначе тема будет закрыта.
Copyright ©