Молодцы правоохранительные органы! Почаще и побольше такой работы, да довести до логичного завершения в плане наказания нарушителей!
Спасибо Путину за это, убийца мелкого и среднего бизнеса…
[quote name='Аморф'] Спасибо Путину за это, убийца мелкого и среднего бизнеса… [/quote]А запрет на торговлю сигаретами – контрольный выстрел в голову предпринимателя.Вся эта якобы забота о здоровье потребителей – просто лоббирование интересов крупных магазинов и торговых сетей.
Теперь остановки хотя бы похожи именно на остановки общественного транспорта, а не на общественные курилки и пивные
[quote name='Еленк@'] Теперь остановки хотя бы похожи именно на остановки общественного транспорта, а не на общественные курилки и пивные [/quote] Дурной закон, я кучу киосков знаю, возле остановки, где можно купить пиво.
[quote name='mila_chudo'] Если люди не могут найти другого варианта развития бизнеса [/quote]Люди нашли вариант мелкого бизнеса. в киосках наряду с пивом продавался хлеб, и спасибо вове путину, что моя бабуля теперь не 20метров от подъезда ходит, а ездит на автобусе в крупный ТЦ ради которых этот закон придуман, а не для здоровья нации! Вы думаете двух клоунов волнует ваше здоровье? как бы не так!
[quote name='Sergei-10'] Дурной закон, я кучу киосков знаю, возле остановки, где можно купить пиво. [/quote]Купить скрытно – одно. На остановках стало тише и чище. Вы помните, что там в пятницу вечером творилось?
Кто хочет напиться, тот напьётся, ему не важно где пиво брать, в магазине или в киоске. Летом возле круглосуточных киосков торгующих пивом собираются пьющие компании, мусор после них ещё пол беды, они же ещё и шумят очень, а это мешает, особенно по ночам
Молодцы правоохранительные органы! Почаще и побольше такой работы, да довести до логичного завершения в плане наказания нарушителей!
Copyright ©