Открылся первый в Комсомольске интернет магазин Бытовой техники

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

SonyEricsson K500i virtual silver
    Цена: 4760 рублей

Lexx
    Участник

Самая дешёвая цена, так что задержите товар, чтобы не раскупили, в конце месяца я возьму [smile =)]

Oya
    Участник

Классный магазин, сегодня забила корзину, завтра мужу показывать буду на одобрение, и оформлю заказ. Цены намного дешевле магазинов реальных. В общем СУПЕР!

_mixa
    Участник

Ребята, не переживайте у нас каждую неделю пополнения товаров, в общем на всех хватит! 🙂

Oya
    Участник

10 июня ночью в 2 часа отправила заказ, 10 утром в 10-30 мне позвонили и его подтвердили, через 2 часа всё привезли, с чеками и гарантийниками. Когда стала осматривать товар, оказалось, что привезли немного не то – оказалось, что ошибка в описании, связалась с консультантом, через 2 часа заменили. В общем всё просто СУПЕР!!! Народ пользуйтесь – очень удобно!!!

Lexx
    Участник

[quote name='Михей'] Ребята, не переживайте у нас каждую неделю пополнения товаров, в общем на всех хватит! 🙂 [/quote]Вы продажей дисков (ПО) на заказ не занимаетесь?

_mixa
    Участник

[quote name='Quade'] [quote name='Михей'] Ребята, не переживайте у нас каждую неделю пополнения товаров, в общем на всех хватит! 🙂 [/quote]Вы продажей дисков (ПО) на заказ не занимаетесь? [/quote]нет, этим не занимаемся. У нас только пока сотовый телефоны и бытовая техника!

YUrisolo
    Участник

Да, классный магазин! Единственное, приведите свои гарантийные обязательства, которые декларированы у Вас на сайте , в соответствии с Законом о ЗПП. Хотя, по большому счету, согласно статье 16 п.1 ЗоПП ” Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными закономи или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.”Это условия могут быть нескольких видов:1. сокращающие объем прав потребителя(это у Вас есть)2.сокращающие объем обязанностей и ответственности изготовителя. (это у Вас есть)3. устанавливающие дополнительные обязанности потребителя.( тоже есть)Таким образом, последствием включения в договор условий, ущемляющих права потребителей, будет то, что договор, что договор будет считаться заключенным без таких условий. При этом если все же у потребителя возникнут убытки, связанные с исполнением таких условий, эти убытки подлежат возмещению продавцом(изготовителем, исполнителем). Так что будьте осторожны. [smile :))]

yorik
    Участник

Это все голословно, а если по существу?

YUrisolo
    Участник

[quote name='yorik'] Это все голословно, а если по существу? [/quote]Привет, не хотелось бы способствовать потребительскому экстремизму и выносить это на общий обзор. Напишите мне на мыло, я Вам отправлю развернутый ответ.

igra
    Участник

Ребят все здорово. Но вот изображения телефонов.. ужас.Кто графику оптимизировал?А так все супер. Вы молодцы.

megaspace
    Участник

[quote name='igra'] Ребят все здорово. Но вот изображения телефонов.. ужас.Кто графику оптимизировал?А так все супер. Вы молодцы. [/quote]Спасибо, будем работать, по поводу фото скоро исправим, при новой обновлении нашей базы! [smile :)))] Ждем заказов!

Lexx
    Участник

Если бы заказы работали у меня. Хотел у вас заказать телефон, мне пишут что неправильно набрана почта или её вообще нет. Я пробовал вводить 3 разных ящика.

kolganov
    Участник

[quote name='Quade'] Я пробовал вводить 3 разных ящика. [/quote]Напишите нам через форму обратной связи на сайте, и опишите проблему, какие ящики вводили?

Single man
    Участник

Дизайн сайта… (говорить не буду)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Тема «Открылся первый в Комсомольске интернет магазин Бытовой техники» закрыта для новых ответов.