На КНПЗ горела установка очистки дизельного топлива

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

живу на Дзёмгах. зарева не видно. или уже локализовали?

VaIerik
    Участник

только что разговаривала со знакомым – он сидит в одном из кабинетов КНПЗ, видит пожар из окна , думаю, если бы пожар был серьёзным, он бы не болтал со мной по телефону, эвакуировался бы уже, наверное.

VaIerik
    Участник

дайте ссылочку на видео 2 цех газоотчистки на нефтезаводе горел

VaIerik
    Участник

Предполагаю источник миазмов предан огню. С Паруса зарево едва видно.

VaIerik
    Участник

если бы и полностью сгорел без проишествий я был бы только рад

Fly#
    Хранитель

Уточнила в новости время начала пожара. Насчет видно – не видно: это видимо откуда смотреть. Знакомы на 300 говорят, все спокойна, в то де время другие, случайно мимо проезжавшие, шлют фото с заревом и нехилым факелом… Инфа от пресс-службы завода”На Комсомольском нефтеперерабатывающем заводе, 26.02.2013 в 20:40 произошло возгорание на печи установки гидроочистки дизельного топлива. Пожарные приступили к тушению своевременно. Пожар локализован. Пострадавших нет, выбросы вредных веществ отсутствуют. Другие технологические установки продолжают работу в штатном режиме. Угрозы жителям близлежащих районов города нет.Пресс-служба Комсомольского НПЗ.”

VaIerik
    Участник

[quote name='R_M_K'] если бы и полностью сгорел без проишествий я был бы только рад [/quote]наверное, если бы город подвзорвали, тоже бы радовался? у людей горе, благо никто не пострадал, а ты радуешься.не вопрос, выбросы запахи и т.д. и т.п. но блин надо конструктивно это решать, в принципе со скрипом но идёт работа. а вам лишь бы всё сжечь да взорвать. обеспечьте сначала работой всех заводчан с зарплатой в тридцарик и постройте пару новых заводов в городе, а потом жгите чё хотите

AHAKOHDA
    Участник

[quote name='Fly#'] выбросы вредных веществ отсутствуют [/quote]а кто скажет что они эти выбросы есть?!?…там вонища стоит….[smile mad]

Dietmar
    Участник

Boot
    Участник

[quote name='Dietmar'] http://www.youtube.com/watch?v=IBUxD162pPE [/quote]на видео пожара почти нет, снято когда его почти затушили или такое качество и ночь что как будто обычный факел

ronaldo1
    Участник

УЗК сгорела, не?

npuMycOff
    Участник

как говорил гроссмейстер, чтобы тебя услышали надо бзыкнуть.не слушали – вот вам и бзык. одни бзыкнули, другие обзыкнулись. что ж делать – революция обойдется дороже. а так – все застраховано. в том числе жизни пожарных. граждане! спешите застраховать свои риски! спасение утопающих – ну и так далее 🙂

Cezar
    Участник

А что-нибудь уже известно о причинах возгорания? Техника подвела, халатность, или может быть диверсия?

тыры-пыры
    Участник

Да пусть горит себе на здоровье (точнее нам на здоровье). Что ее тушить?Чтоб там в УЗК молния ударила еще (когда людей рядом не будет)

Аморф
    Участник

[quote name='тыры-пыры'] Чтоб там в УЗК молния ударила еще (когда людей рядом не будет [/quote]Пусть бьет! нехватит всех молний чтобы поджечь УЗК, слишком уж глубоко она заземлена.З.Ы. С апреля начинается ремонт на УЗК, который продлится до сентября. И я посмотрю как вам будет вонять…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.