Квалифицированое лечение домашних животных есть?????!!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    дикоброс
    Участник

Где можно вылечит кота?????? Или сдать на стационарное лечение?????

GuessMeNow
    Участник

Хм..ты прям как с Луны упал..в вет.клиниках вылечат твоего кота..или посмотри объявления вгазетах..там частники…на дому предлагают услуги.. 😎

Timilon
    Участник

в ветеринарку сходи и проконсультируйся. Может сам уколы ставить будешь, может таблеток надо. А стационар – это стабильно хирургическое вмешательство. Утром прооперировали – ближе к вечеру забрал и “постельный” режим.

VaIerik
    Участник

А может его сразу усыпить? чтоб не мучился? А ваще клиника самая резкая на ленина.

ХУЛИГАН!!!
    Участник

лечи валерьянкой!(ведь людям водка помогает!)

GuessMeNow
    Участник

А мне клиника на Ленина вобще не нравится..ни врачи,ни обращения с людбми и животными…после неё всегда ездила на Базовую…исправлять ошибки “Панеции”…так что уж лучше сразу туда!

boogie_mks
    Участник

есть хорошая клиника, с операционной, с неплохим сервисом в районе магазина пионер, на другой стороне улицы, не помню как называется.Там табличка есть “Фауна”

дикоброс
    Участник

Конечно спачиба народ …….Я почти везде побывал но мой кот помер.Все говорили что ни че пройдет не льзя усыплять такого производителя.А значит ветеренары вообще ничего не смогли сделать…

VaIerik
    Участник

народ, не совсем в тему по поводу кошек…http://www.snipers.net/forum/read.php?f=1&i=210547&t=210547
    может кто сидит у нас московский, кому кошки нужны и дороги… жалко животин безумно!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.