Где можно вылечит кота?????? Или сдать на стационарное лечение?????
Хм..ты прям как с Луны упал..в вет.клиниках вылечат твоего кота..или посмотри объявления вгазетах..там частники…на дому предлагают услуги.. 😎
в ветеринарку сходи и проконсультируйся. Может сам уколы ставить будешь, может таблеток надо. А стационар – это стабильно хирургическое вмешательство. Утром прооперировали – ближе к вечеру забрал и “постельный” режим.
А может его сразу усыпить? чтоб не мучился? А ваще клиника самая резкая на ленина.
лечи валерьянкой!(ведь людям водка помогает!)
А мне клиника на Ленина вобще не нравится..ни врачи,ни обращения с людбми и животными…после неё всегда ездила на Базовую…исправлять ошибки “Панеции”…так что уж лучше сразу туда!
есть хорошая клиника, с операционной, с неплохим сервисом в районе магазина пионер, на другой стороне улицы, не помню как называется.Там табличка есть “Фауна”
Конечно спачиба народ …….Я почти везде побывал но мой кот помер.Все говорили что ни че пройдет не льзя усыплять такого производителя.А значит ветеренары вообще ничего не смогли сделать…
народ, не совсем в тему по поводу кошек…http://www.snipers.net/forum/read.php?f=1&i=210547&t=210547
может кто сидит у нас московский, кому кошки нужны и дороги… жалко животин безумно!!!
Copyright ©