жилого дома для жителей КнААЗ)
Ну если я правильно понимаю то Комсомольский-на-Амуре Авиационный завод.
[quote name='disxlab'] Ну если я правильно понимаю то Комсомольский-на-Амуре Авиационный завод. [/quote]а я понимаю жители города, и работники КнААЗ 🙂
[quote name='Kosheleva'] жилого дома для жителей КнААЗ) [/quote]всегда подозревал что на кнаапо есть свои тайные жители 🙂
мож хоть снег почистят на центральных улицах, или это свинство до осени все таки решили оставить?пора бы все медальки и грамотки позабирать с позором у михалева.
А что проблемы его совсем не интересуют?Пусть посетит дома в которых лифты отслужили свой срок и которые уже лет 5-10 назад должны были поменять.Пусть посетит садики где пластиковые окна меняют в конце зимы на деньги родителей.Или популистов интересуют дела только с положительным рейтингом?
[quote name='overpro'] мож хоть снег почистят на центральных улицах, или это свинство до осени все таки решили оставить?пора бы все медальки и грамотки позабирать с позором у михалева. [/quote]Сегодня с утра ту сторону ул.Копылова,где дом, очень тщательно почистили,усердно так сказать. Ну не спроста же.А про Центр не знаю, не видела.
[quote name='senes'] Или популистов интересуют дела только с положительным рейтингом? [/quote]Да. Их интересуют только такие дела. Популисту скоро переизбираться![smile badgrin]
[quote name='Бушка'] Сегодня с утра ту сторону ул.Копылова,где дом [/quote] дада. я видел) тел замерз когда сфотать хотел(этот центр я и имел ввиду.
Только сейчас дошло” жилой дом для жителей КнААз”. ))))
жилого дома для жителей КнААЗ)
Copyright ©