Модератор

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    bboy
    Участник

Как можно стать модератором в чате,а то развелось в чате публики выражающейся нецензурной бранью, а модераторы редко появляются???

ASR
    Участник

А ты думаешь модером быть легко?несоветуюП.С ИМХО как судьёй н а футбольном матче

GuessMeNow
    Участник

Им не только нелегко быть..но ещё и нелегко стать.. 😎

Данилка
    Участник

Найти Валерика и выпить с ним ящик пива. После этого он сделает тебя модератором. Но стоит тебе хоть раз воспользоваться своими полномочиями неправильно – тут же заберет статус обратно. Плакал ящик пива.

alexicus
    Участник

[чешу репу] кто же выпил за меня с Валериком мой ящик пива?А ящик пива по любому плакать не может. Радость-то от выпитого все равно остается.

GuessMeNow
    Участник

Хм…мелкий такой ценник в ящик пива… 😎 ) хотяяя…посмотрев на наше тепярешнее кол-во модеров я даж задумалась над вопросом:а не лопнул ли Валерик со всеми ними по ящику пить? 😎

Haze
    Участник

[quote name='Besti@'] Хм…мелкий такой ценник в ящик пива… 😎 ) хотяяя…посмотрев на наше тепярешнее кол-во модеров я даж задумалась над вопросом:а не лопнул ли Валерик со всеми ними по ящику пить? 😎 [/quote]
    По мне так модеров более чем достаточно, вопрос в том просто, что их иногда не бывает когда они нужны 🙂 А как стать каждый, наверное, стал по своему. Но ты не отчаивайся, стремись раз решил. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='bboy'] Как можно стать модератором в чате,а то развелось в чате публики выражающейся нецензурной бранью, а модераторы редко появляются??? [/quote]ты Друг не торопись в модеры!!! года два пройдет прежде чем тебя возьмут модератором, но есть и более короткий путь: гани Валерику 3 ящика пива, вот там может и что выгорит, может и станешь модером!!! а так даже не надейся!!!!Модеров выбирают на очередном голосовании, выдвигай свою кандидатуру И всё если за теюя большинство проголосует, значить Быть тебе Модером!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.