Да, чего это они жалуются, совсем страх потеряли) На первый раз штрафик, на второй в ссылку! А то холопы совсем распоясались. Не чувствовал он запаха никакого, да наверно салонные фильтры лексуса неплохи)
что значит-анонимные звонки?там вообще-то адрес спрашивают и номер телефона!какой идиот просто так звонить будет?
Надо бы этому экологу психологический тест пройти, а то его высказывания прям пугают – весеннее обострение, что ли, а , может, что-то серьёзнее… так люди и о пожарах, утечках бытового газа, посторонних предметах сообщать перестанут – а вдруг “посадят”, если ошибся… а, этот самый, психологический тест, пусть проходит в поликлинниках, где пытались диагностировать отравление населения, да не за один день, а так, в течении месяца, с проживанием в районе КНПЗ…
Вот: по словам вышеуказанного чиновника, мы все с вами из дурдома, и звоним в 112 ради веселья видимо, а еще оказывается исполняем чей то политический заказ. Смешно.Лично я не учавствую в “противостоянии”,и даже не особо знаю кто кому у нас в городе “противостоит”,а оказывается:”комсомольчане их очень хорошо знают”. Уважаемые журналисты,а можно Вас попросить,если это возможно, прокомментировать данное высказывание господина Виктора Сайкова,еще раз им самим?Взять интервью,хотелось бы послушать,и посмотреть этот человек адекватен высказывать подобное?
Понятно, что мы все любим деньги, а КНПЗ – предприятие не бедное, но чтобы до такой степени????!!!!. ну, тогда уж присылайте в Комсомольмск бригаду лучших психиатров, а не хабаровских токсигологов… а то, что там установка дизельная горела… так это так, шашлычки жарили…
это он что ? нарочно провоцирует людей ? нарывается на взрыв ?он вообще адекватный, может он пьяный все время ходит интервью дает ?
А знаете что еще возмущает до предела,что население,и меня лично.как его часть, не считают за людей. Приехали большие умные дядьки ,представляющие интресы” общества”,судя по названию палаты, в которой они работают, провели анализ ситуации, сделали выводы ,за это все получили заработную плату из бюджета государства финансируемую,бюджет пополняется и из моих лично уплаченных налогов, а получается мои лично интересы и не отставиваются никем. Возникает вопрос: а чей заказ исполняет Сайков В.? Кстати а отчество то какое у В.Сайкова?
Взяточничество еще никто не отменил
да уж, такого свинства откровенного и неприкрытого вряд ли ожидал кто-то из 200 тысяч комсомольчан.власть подумала-подумала, выборы скоро, такая шумиха им не нужна, выбрали способ, каким можно реально решить проблему – списать все на придурошных горожан, которым по их тупости и облезлости запах просто мерещится.тоарищ из общественной палаты и экологического движения прогнулся хорошо, такой пргиб, я думаю, еу засчитаю по полной программе. а вообще он молодец, показал нам, простым людям, какое фуфло все эти палаты-слушания и как на них наплевать власти.дали нам свободу полгодика повыступать, а теперь прикроют лавочку.хотя я лично не уверена, что позвонить в 112 можно анонимно и также не уверена в том, что за это можно как-то наказать. я понимаю там, ложный ВЫЗОВ пожарной или скорой. но насколько я понимаю, когда люди звонили в 112 и говорили, что пахнет, никто после этого никуда не ломился и каждый из нескольких сотен вызовов не проверял. хотя, товарищ, конечно, утвреждает, что “проверки живут на трассе”.а вообще – почему я должна бояться позвонить в какую-то любую гос.слуюбу и сообщить о том, что есть запах. кажется, кто-то там говорит, что у нас демократия, конституция, права человека и, да, налоги!! на содержание 112, губернатора, правительства, общественной палаты, экспертов и пр. да даже церковь, которая прогнулась еще круче этого чувака эколога, содержится на деньги простых россиян и комсомольчан в данном случае…
Ответственность нужно вводить за бездействие неэффективность властей в решении данного вопроса… Уже настолько обнаглели, обеспардонились, что вопрос по зловонию спустили до уровня анонима!!! Вот просто хочется в морду дать за такое…
Вот хулиганы,звонят по всяким пустякам! Добрых дядей отвлекают от работы! Конечно,пусть ещё к террористам приравняют!
Copyright ©