[quote name='senes'] Трасса Хабаровск-Комсомольск действительно закрыта, и будет закрыта как можно дольше, в прошлый раз решались интересы не населения. Как мне стало известно – это политические игры, направленные на достижение личных интересов. [/quote]Про “Личные интересы” не скажу, но 8-го числа по ней нельзя было пускать автобусы. На шипованной резине и с полным приводом ехал в Комсомольском районе не больше 40-50 км\ч. Пассажирским автобусам 8-го числа делать не трассе было нечего. А вот что сейчас сказать не могу.
Я так думаю что дороги чистить и не собираются, все-таки весна на пороге. Снегоуборочной техники в последние дни не видела вообще. Наше с вами возмущение так и останется на форуме, а дороги очистятся сами, когда на улице будет устойчиво держаться плюсовая температура
bublic77 – а прикол в том, что им не известно когда откроют. Как взбредет в голову ответственному за это решение так и будет. Пару лет назад трассу при любой погоде закрывали не более чем на пару суток. Интересно сколько денег государство тратит на чистку трассы. И кто контролирует расход этих средств? Где можно это вычитать?
Все мы платим транспортный налог, и он у всех разный от 4т.р до +++++++,за эти деньги можно положить новый асфальт зимой.Но когда идет снег и не чистят дорогу, им же надо как деньги …………………………,вся логика.Как вспомню по телевизору смотрел передачу про жкх, Выпал большие осадки снега что даже пешеход не могли ходить по этим сугробам, так вот глава города вызвал сказал то что почему не чистят снег, он в ответ в городе работают 16 единиц техники, но но самом деле очевидцы и регистраторы зафиксировали не одну единицу, к чему это все пришло в городе как не было техники и снег растаял, но потом глава жкх собрал журналистов и показывает им что в городе все убрано.Учитесь товарищи работать.
Абсолютно по всем позициям солидарен с “ириночкой”:сидит Ваня на диване,слушает и в ус не дует!Имею в виду Куликова Ивана,новоиспечённого зама мэра города по вопросам ЖКХ,размер зарплаты которого не зависит от качества уборки городских дорог!Настоящие мужчины ,если не могут организовать порученное им дело,подают в отставку,не дожидаясь всплеска народного гнева!Как это сделал министр ЖКХ Правительства Мурманской области Микичура Г.И.!
вот Шпорт приедет тогда почистят дороги по пути следования кортежа
Теперь я понимаю, чтобы попасть в список [link url='http://zakon-region3.ru/5/168728/'] резерва кадров [/link], просто надо быть таким же как Куликов Иван Михайлович – довести ситуацию до абсурда.
Муп “благоустройство” не согласно с постановлением прокуратуры города о наложении штрафа за плохую работу и обжалует его в арбитражном суде г Хабаровска.
А никто и несомневался что чистить не будут, зимой то не чистили а весной и подавно. На площадь Ленина кто заезжал со стороны октябрьского, должен был заметить такой большой шишак, чуть колесо об него не сломал.
Copyright ©