Что почитать?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Люди, человечки!!! Помогите! Хочется прочитать что-нибудь очень-очень интересное и увлекательное. Посоветуйте что-нибудь (желательно не фэнтези!) P/S: Вообще поделитесь кто что читал в последнее время, и кому что понравилось или нет!

alexicus
    Участник
     VaIerik
    Участник

Ошибаетесь! Мне ДАЛЕКО не туда! там разбиралась сплошная фантастика, а я её терпеть не могу!

Snaker
    Участник

интересный вопрос! Что читать, помимо фетези, и чтоб, было интересно?! Тогоже Д.Ф,Купера! или если детектив то про Ниро Вульфа (Автор вроде Э.По, хотя если честно нет помню), или Д.Уэстлека(Ричард Старк (псевдоним)) очень интересно, а проще задать кркретный вопрос! Кого читать, что из произведений, и почему? Думаю не только Linch способен давать рецензии, но и каждый из нас (если захочет), ведь мнение других людей всегда интересно ухнать! А потом делать выводы!

384
    Участник

1. В последнее время зачитывась произведениями Хольм Ван Зайчика. Не знаю к какому жанру отнести, скорее к альтернативной истории. В его повестях (Дело Жадного варвара, Дело незалежних дервишей и т.д.) создан мир, который еще в период монголо-татарского ига пошел по другому, отличному от реального, пути. Но при этом все события описываемые в книгах приравнены по летоисчислению к нынешнему времени. Мир этот, в его произведениях, очень объемный, духовный, просто погружаешься в него, а после смотришь на реальность немного другими глазами, оцениваешь некоторые жизненные события критериями Ван Зайчика. При этом в его повестях есть детектив, немного лирики, немного созерцательности. Читаются они легко и приносят удовлетворение. Советую.[smile =)))]
    2. Дэниэл Ивен Вайсс. Нет царя у тараканов.Тоже история “современности” о колонии тараканов ищущих путь спасения от голода.Тараканы, рассуждающие о Великой Депресии, знающие Библию, добивающиеся своей цели через воздействие на людей. Кое-где немного грубовато, но после прочтения, задумываешься, насколько “твари божии” не имеют сознания и души.
    3. Ну и естественно – Харуки Мураками. Все произведения. (Не путать с Рю Мураками)Японский писатель в экспортном исполнении. Раздвоение личности. Экзистенциальный поиск. Тоска. Психоделика. Всё там.Если возникнет желание, могу написать отдельно о каждом произведении Мураками свои отзывы[smile =)))]

ASR
    Участник

Чейза почитай!

ASR
    Участник

За 2недели перечитал более 15 детективов егоИМХо Чейз и Пьюзо(Крёстный отец) лучшие писатели

Xandr
    Участник

Класику читай 100% вариант. Никакие Чейзы её не заменят.

Xandr
    Участник

Под класикой я подразумевал русскую класику, естественно.

ASR
    Участник

[quote]Никакие Чейзы её не заменят[/quote]Ты забыл ИМХО

GuessMeNow
    Участник

Я вообще могу читать только детективы…с остальным проблемы..оч трудно переносится.. 😎 но недавно пристрастилась к Гарри Поттеру.. 😎 оч увлекательная оказалась штука…а воть классику я вообще не перевариваю..всегда засыпаю под неё… 😎

VaIerik
    Участник

Мне книга “МАРКЕТИНГ” автор Котлер, понравилась!…Вообще люблю экономику!…

Лакомка
    Участник

Прочитай Ивана Бунина “Темные аллеи” – как раз то, что нужно читать весной женщине.

VaIerik
    Участник

Я не так давно прочитал книжку называется “Маркетинговые войны”,не помню кто автор,но очень интересно описывается как ведутся войны ПР на американском рынке

so_what
    Участник

Акунина. Если хочешь безумно интересного чтива. я глотала одну книжку за другой, и, как следствие, даже в Фандорина влюбилась 🙂
    “Хроники заводной птицы” (Мураками). Если хочешь изменить ощущение времени и приблизиться к смыслу жизни. Во всяком случае, я открыла много ощущений. И поняла, что когда тебя бросает любимая (ый), нужно просто лезть в колодец .))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.