Что почитать?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 56 всего)
  • Автор
    Teac
    Участник

Мда… я ваше не очень перивариваю читать всякие детективы, романы, фентази….По мне хорошая книжка это по Delphi7,VB6. Вот это реальные книжки которые мона реально почитать))

Xandr
    Участник

Читай кама сутру. В жизни всё пригодится 🙂

ХУЛИГАН!!!
    Участник

читай Дейла Карнеги- оч поможет, оч умная книга!

so_what
    Участник

[quote name='MeTuC'] читай Дейла Карнеги- оч поможет, оч умная книга! [/quote]книжка Карнеги ориентирована на американцев. русскому человеку многие советы из нее противоестествены. конечно, основы общения с людьми там описаны весьма доступно, но называть эту книгу “очень умной” я бы не торопилась.

_Laura_
    Участник

Умные книги-это конечно хорошо. Но я в последнее время, только и делаю, что читаюСтивина Кинга.

VaIerik
    Участник

Умный человек получит удовольствие и от классики и от Дарьи Донцовой…
    А по Кингу можно целое исследование писать…
    Я сейчас читаю “Зачарованных” (тухлые помидоры приберегите) — буду писать крытикуи перечитываю Дюма

VaIerik
    Участник

2Crazyfos:
    Вообще много литературы о маркетинге прочитал?

KAtenok
    Участник

Обожаю Кинга! В школьном возрасте зачитывалась им! А сейчас за день столько начитаюсь, что не до книжек…[smile :(]

Lestra
    Участник

[quote name='Sidorova'] Умный человек получит удовольствие и от классики и от Дарьи Донцовой…[/quote]Умный человек не подойдет к Дарье Донцовой на пушечный выстрел. Да даже и не очень умный, но берегущий свои мозги от засорения.Какой толк от этой Донцовой. Есть хорошая серия “Альфред Хичкок представляет…”, там повести, по которым Хичкок снимал свои фильмы. Недавно прочитала “Король Артур” Теренса Уайта. Тоже стоящая книга. А вот Маринина со своей новой книгой разочаровала. Каменскую свою она, к сожалению, отправила на пенсию и взялась описывать жизнь участковых. Получила сомнительное удовольствие от прочтения данного творения. А для расслабления советую почитать Асприна и Терри Пратчетта. Очень интересное и веселенькое, необременяющее фэнтези с искрометным юмором.

viktor
    Участник

?Законы Паркинсона?.- Сирил Паркинсон.Вещь!!!

Читатель
    Участник

2 Sidorova:”Умный человек получит удовольствие и от классики и от Дарьи Донцовой…”Ань, вот ты умный человек, скажи что надо делать с Донцовой (книгами Донцовой?), чтоб получить удовольствие? Не читать, это точно… Дык чего же? 😎
    2 Lestra: Т.Х. Уайт хорош, оч. хорош…

Гарик
    Участник

А мне вот Маркес нравится. “Сто лет одиночества”. И рассказы егошние. А из поэзии очень рекомендую Хармса и Введенского (Его “Зеркало и музыкант” – УБОЙНЕЙШАЯ вещь, на мой взгляд).

VaIerik
    Участник

[quote name='Лакомка'] Прочитай Ивана Бунина “Темные аллеи” – как раз то, что нужно читать весной женщине. [/quote]
    Эту лабудень я читала в этом году, по школьной программе и если быть предельно честной, то я даже не помню о чём там речь…короче бяка это, хоть и классика :о))

смерч
    Участник

“Мастер и Маргарита” Михаила Булгакова – вечная книга, ведь рукописи не горят. Кто читал – поймёт. [smile :))]

VaIerik
    Участник

[quote name='EURO'] Акунина. Если хочешь безумно интересного чтива. я глотала одну книжку за другой, и, как следствие, даже в Фандорина влюбилась 🙂
    [/quote]Вы будете смеяться, но по Акунину я пишу свой выпускной реферат по литературе, но только не по Фандорину, а по “Чайке” (римейк на А.П.Чехова). Так что акунина я начиталась вдоволь :о))Проблема в другом: материала по данной теменет даже в инете (искали ВСЕ и гвезде, где только можно), поэтому теперь сижу и мучаюсь с этим Акуниным, реферат приходится полностью писать самой [smile :(((]. А это работёнка не из лёгких, скажу я вам честно. А мне этот рефератик ещё и преде комиссией из Хабара защищать…Так что, крестите пальчики за меня…и за Бориса Акунина ;о))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.