Что почитать?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Xandr'] Читай кама сутру. В жизни всё пригодится 🙂 [/quote]Спасибо за заботу и за добрый совет! Я им обязательно воспользуюсь :о))

VaIerik
    Участник

Вообще, люди дорогие, всем спасибки огромные за ваши советы!!! Но я нашла то, что хотела и что, собственно так долго искала. Пауло Коэльо. Бразильский автор. Не знаю как другим, но мне нравится очень. Читается спокойно и легко, хотя романы в основе своей глубоко философичны. Сама себя с трудом отрываю от книги (даже в инете стала меньше бывать :о)). Вообще прочитать советую, так как заставляет очень сильно задуматься над сыслом жизни.P/S: сейчас читаю роман под названием “Вероника решает умереть”

NektO
    Участник

Я мне нравится Лукьянинко!!! И читается легко… и очень интерестно.

Сейфен
    Участник

[quote name='MeTuC'] читай Дейла Карнеги- оч поможет, оч умная книга! [/quote]согласен, книга и правда неплохая я ее перечитываю примерно раз в полгода.

Сейфен
    Участник

[quote name='EURO'] [quote name='MeTuC'] читай Дейла Карнеги- оч поможет, оч умная книга! [/quote]книжка Карнеги ориентирована на американцев. русскому человеку многие советы из нее противоестествены. конечно, основы общения с людьми там описаны весьма доступно, но называть эту книгу “очень умной” я бы не торопилась. [/quote]
    А вот и нет , Если принципы описаннные в этой книги мы будем применять искренне то они найдут свое место и в нашей среде.Кстати есть такая книга -“Принцип сперматозоида”это не шутка она правда так называется , так вот, почти тот же Карнеги только на наш манер. так что всегда есть выбор.

Archangel_
    Участник

А мне нравится фантастика[smile :P]А книги этих писателей ( Андре Нортон,Эдмонд Гамильтон,Клиффорд Саймак,Айзек Азимов,Фред Саберхаген,Уильям Кейт, и т.д)Всех и невспомню[smile :-)))]

GluKoZ@
    Участник

[quote name='Lestra'] [quote name='Sidorova'] Умный человек получит удовольствие и от классики и от Дарьи Донцовой…[/quote]Умный человек не подойдет к Дарье Донцовой на пушечный выстрел. Да даже и не очень умный, но берегущий свои мозги от засорения.Какой толк от этой Донцовой[/quote]Точно! Мне нескольких страниц из некоторых книг хватило, чтобы все понять… В каждой книге одно и то, одно и тоже. Ей. интересно, самой это читать нравилось?Я больше по классике, много умного говорят и в жизни пригодного! Во! 😉

смерч
    Участник

[quote name='Yuliashka'] Хочется прочитать что-нибудь очень-очень интересное и увлекательное. Посоветуйте что-нибудь (желательно не фэнтези!) [/quote]Yuliashka, я тебе советую прочессть “Алхимика” Пауло Коэльо. Сам испытывал “голодовку” по поводу поиска интересного произведения и вот нашел. Распечатал на работе и вчера весь день посвятил прочтению этого произведения. Если не найдешь в бумажном варианте, то посмотри здесь: http:\\lib.fictionbook.ru Да, кстати, не смотря на такое название – это не фантастика. 😉

ec
    Участник

Дэн Браун – Код Да Винчи. Заглочен был за пару присестов. Очень интересен подход автора к вечной проблеме поиска Святого Грааля. По жанру – современный детектив.Хочется отметить, что в мае 2006 выходит экранизация романа, главная роль в которой отдана Тому Хэнксу.Сейчас читаю “Ангелы и демоны” – вечная борьба религии и науки. Братство “Иллюминати” угрожает уничтожить Ватикан во время конклава. И опять Роберт Лэнгдон должен спасти человечество… Советую.

Лакомка
    Участник

Прочла недавно:Хелен Филдинг Дневник Бриджит Джонс.1-я книгаХлен Филдинг Бриджит Джонс.Грани разумного. 2-я книга.Пишет с юмором, читать легко и приятно.Рекомендую к прочтению женщинам.

Сейфен
    Участник

что-то вы карнеги забраковали,по мне очень даже хорошая книга, хоть я и не американец.Я сейчас Патрика Зюзкинда читаю, вроде неплохо.

SpiriT0f
    Участник

[quote name='Yuliashka'] … Пауло Коэльо. Бразильский автор. Не знаю как другим, но мне нравится очень. Читается спокойно и легко, хотя романы в основе своей глубоко философичны. Сама себя с трудом отрываю от книги (даже в инете стала меньше бывать :о)). Вообще прочитать советую, так как заставляет очень сильно задуматься над сыслом жизни.P/S: сейчас читаю роман под названием “Вероника решает умереть” [/quote]
    Пробовал читать этого Пауло Коэльо – чегото не пошел он у меня – может настроение не то…Вот как тут уже говорилось, тоже на одном дыханиии Дэна Брауна “Код Да Винчи” проглатил – сам от себя не ожидал 🙂 Хотя, в последнее время очень увлекся Генри Миллером. “Тропик Рака”, “Черная весна”, “Тропик Козерога” за раз прочитал, потом еще перечитывал. Теперь другую трилогию читаю “Сексус”, “Нексус”, “Плексус”. Но здесь уже так как в первой трилогии быстро осилить не получиться – объем больше будет + автор повзрослел, много филосовских отступлений, но всеравно – класс!З.Ы. Для меня классикой стал Венедикт Ерофеев и его “Москва-Петушки”. Очень, очень рекомендую. По мне, так эта книга должна быть в школьной программе по литературе 10-11 классов.

VaIerik
    Участник

у Ошо неплохие выкладки есть.а вообще, что не читаю – сплошное повторение того, что и так уже известно и ясно.

миледи
    Участник

[quote name='Rec'] у Ошо неплохие выкладки есть.а вообще, что не читаю – сплошное повторение того, что и так уже известно и ясно. [/quote]Не перестаю удивляться человеческой скромности!

VaIerik
    Участник

[quote name='миледи'] Не перестаю удивляться человеческой скромности! [/quote]
    мне бы твою способность удивляться.разве литература может удивить?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.