Выиграй если не слабо…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Slimi
    Участник

Здравствуй участник форума!
    Стань участником и выиграй приз. Для того, что бы выиграть, необходимо придумать оригинальное название салону искусственного загара или попросту солярия. К примеру: Салон искусственного загара “Штучка” или Салон искусственного загара “Имидж”. Из всех предложенных Вами названий, мы выберем наиболее лучший вариант на свой выбор и выведем победителя.
    Желаем удачи!

Xandr
    Участник

“Шашлык” на мой взгляд довольно неплохо 🙂

Xandr
    Участник

Да кстати, а что за приз? И как долго будет проходить конкурс?

VaIerik
    Участник

“Мулатка”! Гламурнее и привлекательное как для мужчин(половое влечение к “созданной солнцем”) так и для женщин(желание обретения сексуальности, как у этих замечательных смугляночек)…По-моему – БЕСПРОИГЫШНО! eshipulin@list.ru

VaIerik
    Участник

А вы знаете уважаемый Слими,что это денег стоит?))) И неплохих)) Может вы мне лучше сразу заплатите и я вам вариантов этак с сотню другую выдам)) Если не понравится, то еще сотню выдумаю))

GuessMeNow
    Участник

2crazyfos: воть наверно потому что знаеть об этом и обратился сюда на форум.. 😎 а те вон приз пообещали,а ты ещё и не доволен…нет чтоб добро нахаляву людям делать.. 😎

VaIerik
    Участник

Да дадут конфетку каку-нить,а я им название которое стоит обычно от 100 баксов

Timilon
    Участник

Правильно, нет своих мозгов плати за чужие [smile :))]

ХУЛИГАН!!!
    Участник

салон “черный зад”- эт звучит!

CYRAX
    Участник

Салон-Черный папралон

GuessMeNow
    Участник

Укажите специально для crazyfos цену вашего подарка…а то его жаба душит,меньше чем за 100$ думать.. 😎

VaIerik
    Участник

а ты думала,у меня мозг без 100 баксов не работает))

Slimi
    Участник

Тема “Выиграй если не слабо…” была предложена не только на вашем форуме,но и на ряде других.Впринципе это было сделано для того,что бы просмотреть как можно больше вариантов и возможно кто-то из Вас сможет “переломить” наш вариант.Так что зря Вы говорите:”нет своих мозгов плати за чужие “….На остальных форумах к этому отнесли спокойно и с пониманием. Мы планируем продолжить данную тему ещё дней десять и ….,но как понимаем,желанного результата уже не будет. Надеемся Вы сможете переубедить нас.

Xandr
    Участник

2 SlimiНадежда вещь конечно хорошая, но стимул думаю увеличит ваши шансы на ненапрасность первой.Ответа мы так и не получили – “Что за приз?”

Valerik
    Участник

[quote name='Slimi'] Тема “Выиграй если не слабо…” была предложена не только на вашем форуме,но и на ряде других.Впринципе это было сделано для того,что бы просмотреть как можно больше вариантов и возможно кто-то из Вас сможет “переломить” наш вариант.Так что зря Вы говорите:”нет своих мозгов плати за чужие “….На остальных форумах к этому отнесли спокойно и с пониманием. Мы планируем продолжить данную тему ещё дней десять и ….,но как понимаем,желанного результата уже не будет. Надеемся Вы сможете переубедить нас. [/quote]Ваши слова станут более весомыми, если Вы дадите ссылки на “ряд других форумов” где к Вашему предожению “отнеслись спокойно и с пониманием”.И уж раз объявляете тендер, то и условия сообщите. Как минимум:? сроки;? форма предоставления предложений;? гарантии неиспользования при незаключении договора;? предполагаемую сумму вознаграждения автору названия которое будет принято.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.