Привет, собственно всем 🙂 Кто хочет себе халявный ящик от google пишите в данной теме свои мыла и вам я пришлю приглашения! Торопитесь количество ограниченно всего 100 штук! БЕСПЛАТНО!
Скинь на sagor@inbox.ru, пожалуйста.
Можно мне один.milanich@timacad.ruЗаранее премного благодарен
Пришлите пожалуйста инвайт!st72gt@ngs.ruС уважением, Дмитрий.
И мне бы…kasirinv@mail.ru
Народ, если вы не ходите, что бы эту тему закрыли, как закрыли тему Dominion-а, который тоже инвайты предлагал, пишите просьбы выслать инвайт Михею в личку. Приемущества:1) Ваш E-mail не узнает публика и он не попадет в спамерские базы.2) Вы не получите замечание от злого Valerik-а.3) Тема не будет закрыта.Вот. Кстати, а кто знает, от чего зависит количество инвайтов в эту систему? Например, у меня после приглашения было 15 инвайтов, сейчас осталось 13. Количество инвайтов растет от интенсивности использования ящика? Я лично не пользовался еще этим ящиком и количество инвайтов не растет… интересно, как работает эта система. 🙂
[quote name='Danilka'] Вот. Кстати, а кто знает, от чего зависит количество инвайтов в эту систему? Например, у меня после приглашения было 15 инвайтов, сейчас осталось 13. Количество инвайтов растет от интенсивности использования ящика? Я лично не пользовался еще этим ящиком и количество инвайтов не растет… интересно, как работает эта система. 🙂 [/quote]вроде зависит от времени использования. А может от времени и интенсивности 🙂 На главном была сотня через какое-то время, на втором, зарегестрированном значительно позже, 15.Кстати, ящик можно использовать как хард драйвер, если кому надо или интересно, могу поискать утилитуЗЫ Smailik, indiana послал
[quote name='Dominion?'] вроде зависит от времени использования. А может от времени и интенсивности 🙂 На главном была сотня через какое-то время, на втором, зарегестрированном значительно позже, 15.[/quote]Явно не от времени. Помнишь, уже давольно давно ты свои инвайты рассылал? Так вот у меня с тех пор ни одного не добавилось, все так же 15 штук. Наверное все-таки от интенсивности, потому что я пока не пользовался им, не привык еще.
Пользование – это в каком смысле? Я в течение полугода активно на него захожу (туда у меня дневниковые уведомления приходит), кол-во инвайтов не прибавляется. Может активное использование подразумевает активное использование отведённого пространства?
Хм… Едва ли Михей у себя в почте склад фильмов сделал. Я думаю, что активное использование – это полноценная работа с ящиком – то есть отправка и прием почты, а не только прием…
Я не только принимаю, но и отсылаю. А то, что у него 100 инвайтов.. не факт, что они все из его одного ящика.. [вообще-то оффтоп ] 😉
[quote name='alexicus'] А то, что у него 100 инвайтов.. не факт, что они все из его одного ящика.. [/quote]Да нет, вообще-то скорее всего факт. Когда я получил инвайт от Dominion-а, у меня было 15 инвайтов. А те, кто получает инвайты от меня уже имеют то ли 2, то ли 3 инвайта…[quote name='alexicus'][вообще-то оффтоп ] 😉 [/quote]Боюсь у нас нет выбора – или мы отклоняем тему от “пришлите мне на это мыло инвайт” и просто обсуждаем почтовый сервис от Google, или тут начнется флуд просьбами и Валерик просто эту тему закроет. Я пытаюсь спасти ее от участи темы [link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=7719'] “Приглашения в Gmail” [/link]
[quote name='Данилка'] Боюсь у нас нет выбора – или мы отклоняем тему от “пришлите мне на это мыло инвайт” и просто обсуждаем почтовый сервис от Google, или тут начнется флуд просьбами и Валерик просто эту тему закроет. Я пытаюсь спасти ее от участи темы [link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=7719'] “Приглашения в Gmail” [/link] [/quote]Открыл [link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=8559']тему [/link]. Все обсуждения сервисов Гугла отныне туда. Здесь оные будут рассматриваться как оффтоп.
на htx(at)td-net.ru можешь кинуть?
Ладно уж, не буду создавать тему из-за того вопроса.Прош помощи в настройках почтового клиента The BAT! для gmail ящика.Мои настройки:[b]со стороны http://www.gmail.com:%5B/b%5Dв настройках на вкладке “Пересылка и POP” указал статус: “Включить POP для всех сообщений (даже для тех, которые уже загружены)”.[b]со стороны моего почтовика The BAT:[/b]Отправка почты:- smtp-сервер: smtp.gmail.com- соединение: Безопасное на станд. порт STARTTLS- порт: 465 (995 тоде пробовал)- кнопку Аутентификация не трогал!Получение почты:- Почт. сервер: pop.gmail.com- Пользователь: xxxxxxxx- Пароль: xxxxxx- соединение: Безопасное на станд. порт STARTTLS- порт: 995- кнопки Аутентификаия и Изменить не трогал!Проблема: при Получении почты лог пишет: “”Соединение с сервером” (где-то сек. 5), потом активность пропадает и через секунд 15-20 the BAT! пишет ошибку “FETCH: Невозможно соединиться с сервером”. И так каждый раз.Что не так?!
Copyright ©