Нет, ну не дебил ли….прям возле своего дома, да ещё и в подъезд свой тут же забежать при куче свидетелей 😀 Че в голове было…не понятно….либо снаряд метровый просто по жизни торчит, либо алкоголя столько в крови гуляло, что просто не соображал уже что делает…..Потерпевшему скорейшего выздоровления.
“Да, меня бы фиг когда поймали бы, если бы я паспорт с пропиской возле сейфа не оставил!” (с) 😀
rabiddios
“Да, меня бы фиг когда поймали бы, если бы я паспорт с пропиской возле сейфа не оставил!” (с) 😀
Вроде из “Бедной Саши” цитата,) Ситуация действительно неординарная. И ведь чуть человека не убил, зарраза…
[quote name='rabiddios'] “Да, меня бы фиг когда поймали бы, если бы я паспорт с пропиской возле сейфа не оставил!” (с) 😀 [/quote] и к чему эти асоциальные выкрики?! вот и-за таких как ты растет уличная преступность. лучше бы ты написал, что помог бы тому таксисту задержать этого отморозка, куда было бы дельнее. Необходимо в России ужесточить наказания против личности.
я хочу чтоб в РОССИИ приняли смертную казнь и благополучно всех казнили
[quote name='Irinochk@'] [quote name='rabiddios'] “Да, меня бы фиг когда поймали бы, если бы я паспорт с пропиской возле сейфа не оставил!” (с) 😀 [/quote] и к чему эти асоциальные выкрики?! вот и-за таких как ты растет уличная преступность. лучше бы ты написал, что помог бы тому таксисту задержать этого отморозка, куда было бы дельнее. Необходимо в России ужесточить наказания против личности. [/quote]“Асоциальный выкрик” показывает, что про таких “умников” уже в кино снимают. Оля права – “Бедная Саша”. Оказывается я могу влиять на что-то своими высказываниями О_о. Доктор Зойдберг внутри меня ликует }:-> А писать что помог бы не буду. Ибо если бы у бабушки были бы определенные половые признаки – она была бы дедушкой. Ключевое слово “БЫ”. Что толку писать о том чего нет. Вот помог бы, то и писал бы, а так – это пустая игра мышцами перед монитором.
[quote name='Irinochk@'] Необходимо в России ужесточить наказания против личности. [/quote]Прежде чем осуждать других – нужно сначала научиться излагать правильно свои мысли. Вы наверное хотели написать “ужесточить наказания ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ против личности”.И человек написал цитату из фильма, чем вам не угодил? К тому же это было написано в позитивном ключе.
[quote name='Irinochk@'] Необходимо в России ужесточить наказания против личности. [/quote] Не поэтому ли, в России, нас окружают жестокие личности? Хорошо еще что так все закончилось, а то, как то каждые полгода по одному таксисту теряем.
да давно бы переборки поставили бы между водителем и пассажирами, и все проблема бы решилась.
Всем такситам нужно срочно в китай на стажировку приехать – там у каждого таксиста есть перегородка либо из прозрачной пластмассы, либо из мелкой сетки с дыркой для передачи денег. Судя по массовойсти – это промышленные экземпляры – не пойму, что мешает нашим предпринимателям такие завезти в город или изготовить под праворульные сидения? опять же что мешает водителям купить хотя бы газовый перцовый балончик и монтировку держать под ногами, установить регистратор направленный в салон автомобиля на пассажиров?
Еще нужны стоянки такси, а на них – видеокамеры, чтобы фиксировать, кто в какую машину сел. И объявление крупно – ведется видеонаблюдение.
Не все в Китае ездят с перегородками, потому что как правильно заметили теряется место. Если оно теряется – повышается стоимость проезда. Сейчас средняя поездка по городу обходится 120 руб., если поставить такие перегородки, то ценник вырастет на треть. Считайте сами. Поэтому таксисты и не торопятся ставить перегородки, вообщем как и лицензироваться. Поскольку сейчас каждый ИП-таксист ежемесячно должен гос-ву 5000 руб. платежей. Никто не хочет их платить, но все хотят качественных и безопасных услуг.
не знаю в каком китае вы смотрели такси с перегородками, но лично я видел и в бэйдахэ и в харбине разноцветные такси где к сиденью водителя с задней стороны прикрепляется гнутая плексиглассовая перегородка, плавно огибающая сиденье со стороны переднего пассажира. Ни какие сокращения мест не наблюдается. Аналогично есть перегородки из сетки. Жалко фото нет. Как было в машине пять мест – так и остается. Цена перегородки в китае наверняка копеешная. Я не знаю, продается ли у нас в городе оргстекло, но думаю что если приобрести кусок 1.5х1.5 и если есть руки то выгнуть самому будет не сильно сложно.
Что мешает установить перегородки?Цены на проезд. Сейчас цена по городу от 100 руб., это при том, что топливо дорожает, еще водила должен отдать %, отложить на замену масла, ремонт, страховку… Там ничего себе и не остается уже. Вот и экономят на всем. Какие перегородки? Я поработал в такси пару месяцев, пока сидел без работы. Работа не очень. Хотя, в целом, у нас в городе народ вежливый, за очень редким исключением. Соблюдай 3 правила и все будет оk: 1. Не бери с руки.2. Не вози цыган.3. Не бери заказы с пары-тройки известных обрыгаловок. где пируют местные утырки.
Copyright ©