Первомай!

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    bortsov
    Участник

[quote name='Olga'] Графу “паспортные данные” включать обязательно, т.к. без нее администрация признает подписи недействительными. [/quote]Извините, на что Вы бы хотели спросить разрешения у администрации? В стране даже референдум провести не возможно. Куча ограничений. А самое главное еще раз подчеркну – не кто не интересуется мнением большинства. Кто в последнее время под напором населения добровольно ушел в отставку?Даже встреча Путина со своими подданными подтвердила, что он может слышать только одного человека, а масс он боится.

VaIerik
    Участник

[quote name='bortsov'] Извините, на что Вы бы хотели спросить разрешения у администрации? [/quote]Я не собираюсь спрашивать никаких разрешений у администрации. Я хочу, чтобы собранные коммунистами подписи могли быть использованы в суде по признанию аукционов по продаже “Огонька” и “Факела” недействительными.Что говорит ваш молодой юрист? Будет ли от этих подписей хоть какая-нибудь польза в суде? Не забракует ли их суд без паспортных данных?И вообще, вы чересчур зацикливаетесь на подписях. Неужели нет никаких других способов заставить администрацию и Думу прислушиваться к мнению граждан?[quote name='monax'] сделка может быть расторгнута в случае, если решение собрания было до момента продажи. [/quote] Проведите это собрание на первомайской демонстрации и примите решение в письменном виде, с участием юриста. [quote name='Olga'] В теме пикета перечислено очень много вопросов. А какие из них попадут в подписные листы? [/quote] На этот вопрос Вы не ответили.

bortsov
    Участник

Подписной лист я не готовил, так что о его содержании мне не известно. Улучшить качественно жизнь в буржуазном обществе не возможно, поэтому моя цель, смена строя, а не улучшение отдельных ее элементов. Социализм.И Первомай – это возможность расшатать буржуазную систему. Поэтому кто не хочет жить при капитализме. приглашаю на шествие. Начало в 11.00 от магазина “Огонек” на площади Металлургов.

VaIerik
    Участник

Первомай! Единственный день в который можно официально выйти с требованиями, которые мучают форумчан на протяжении всего года.Официально разрешенное мероприятие, куча корреспондентов, которые готовы донести информацию до власти. Возможность развернуть транспаранты, которые увидят сотни, а может и тысячи горожан. Может пора начать хотя бы с малого. Высказать свое мнение. КПРФ готова предоставить вам такую возможность.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Тема «Первомай!» закрыта для новых ответов.