В Комсомольске-на-Амуре приступили к строительству новых домов для расселения “деревяшек”

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

Вот и всё, хорошее начинание лопнуло, “как мыльный пузырь”, меня также интересует вопрос почему люди останутся и далее в “деревяшках”, что и по чьей вине не было вополнено, почему люди должны спрева поверить, настроиться, а потом в “лоб получить колотушкой с громкой надписью – не положено”. Почему у нас так происходит, или всех в Таёжку, или уже предварительно знали, что подобное произойдёт, потому и подготовили, как вариант “Таёжку”.

EventSmile
    Участник

Угу… А потом начнется: ” Ну мы, вроде как же по программе, строили, ага… Ну, вот , как-то так получилось…” И цифрами, цифрами закидают. А начавшиеся стройки достроятся, но туда уже попадут не деревяшкинцы, а просто покупатели. Клёёёёёво, господа! 🙁 Только начала думать, что администрация решила вспомнить о нас… Тоже мне, нашла во что верить [smile doubt]

VaIerik
    Участник

Я бы тоже внимательно присмотрелся к тем, кого расселяют из деревяшек. Надо смотреть по вкладу. С другой стороны, наркоманы вообще не должны в городе жить – всех на лесоповал. Жильё строим не от излишков, а по мере необходимости. Кому оно действительно необходимо, тому новое жильё и надо предоставить. Можно активней применять взаимозачёт муниципального жилья и приватизированного. Почему бы и нет.

VaIerik
    Участник

Дополнительные неприятные подробности. По сообщению АИФ Дальинформ (№ 16 за этот год), если за 4 месяца допущенные нарушения не будут исправлены, полученные средства надо будет вернуть.Иван Викторович, есть ли претензии к Комсомольску по выполнению условий программы? Какие города Хабаровского края участвуют в этой программе? Хабаровск, как Вы выше написали, не участвует.[quote name='лаврентьев'] А в Хабаровске вообще не строят домов для переселения граждан из аварийного жилого фонда. [/quote]

VaIerik
    Участник

Ну так вот жеж! Не ужели не было бы логично переселять в такие дома жителей деревяшек, которые добросовестно вносили квартплату, и не имеют никаких “хвостов”? А то “в Таёжку, в Таёжку”…..

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.