Пополнился страшный список преступлений и ужасов отголосков сталинского мракобесия и его новой инкарнации кроваво-путинского режима!На 68-ом году жизни покинул этот бренный мир несгибаемый борец за либеральное будущее России – БАБ[link url='http://www.gazeta.ru/social/2013/03/23/5114393.shtml'] В Великобритании скончался опальный российский олигарх Борис Березовский [/link][quote]Борис Березовский найден мертвым в ванне в собственном доме в графстве Суррей Великобритании. По предварительным версиям, бизнесмен либо покончил с собой, либо умер от инфаркта.[/quote]“Умер Максим, да и чёрт бы с ним! (с)Но!Преждевременный уход, в самом расцвете сил, полного энергии и планов на будущее всегда вызывает массу вопросов. Тем более что: [quote] рядом с телом был обнаружен ледоруб из металлического сплава с характерным полониевым блеском.[/quote]Что это?Дотянулся проклятый?Прислал доктора? Много, много вопросов на которые мы никогда не получим ответа, ибо тайна сия великая есть.Возьмёмся за руки друзья! ТакЪ победим!
[quote name='Capricorn'] “Умер Максим, да и чёрт бы с ним! (с) [/quote]Информация о смерти человека, каким бы он ни был, позитивных эмоций вызывать не может, – сказал пресс-секретарь Д.Песков. Кроваво-путинский режим, видимо имеет точку зрения отличную от вашей – относительно произошедшего. [quote name='Capricorn'] На 68-ом году жизни покинул этот бренный мир несгибаемый борец за либеральное будущее России – БАБ [/quote]«Путин — либерал не на словах, а на деле: и в экономике, и в иных сферах», — заявлял ранее Песков в интервью журналу «Итоги». Действительно, только недалёкие умом люди могут просчёты в путинском правлении списывать на либералов, равно как и репрессии сталинского режима списывать на окружение Сталина.
[link url='http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/236176-poslednee-intervyu-borisa-berezovskogo-ya-ne-vizhu-smysla-zhizni'] Последнее интервью Бориса Березовского: «Я не вижу смысла жизни» [/link][quote]Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Это касается того, что есть такое Россия и что есть Запад. Я абсолютно идеалистически представлял возможность построения демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России…[/quote]Поумнел незадолго до смерти? Всех ли “ветеранов” оппозиции это коснётся? Увидим ли подобное от Горбачёва, Новодворской?[quote name='veteranka'] позитивных эмоций вызывать не может [/quote]Шапочка из фольги мешает видеть отсутствие всяких эмоций, а лишь констатацию факта?[quote name='veteranka'] только недалёкие умом люди могут просчёты в путинском правлении списывать на либералов [/quote]Ровно так же, как и нынешние времена сравнивать с временами правления Сталина. С надумаными репрессиями, чёрными воронками, генераторами Гельмгольца 😀
Как бы я не относился к Березовскому, я считаю недостойным ерничать и глумиться над ним в связи с его смертью. Значение любого человека познается только по происшествии значительного отрезка времени, сравнимого с периодом жизни поколения. Это относительно любого человека. Тем более человека хотя и сделавшего немало того о чем он сам позднее пожалел, но по крайней мере признавшего свои ошибки. Да успокоится с миром душа его.
Расхожей фраза стала “О покойном плохо не говорят, а хорошего мне сказать нечего.” Ёмко и посути. Хотя и напоминает плевок в удаляющуюся спину.
Да вряд ли он умер. Люди с такими бабками без особого заказа давно не умирают … Загорает на Майами и посмеивается … Не везло ему последнее время, косить капусту вне России не получается, диссидентских копеек – мало, Абрамовичу проиграл, вот и решил уйти на покой …
а вот интересно. олигарх же. денег много. и опыт ведения бизнеса. а что бы было бы ? если бы Березовский был президентом? да на 6 лет?
[quote name='veteranka'] Вот недавно Иван Рыбкин в эфире Дождя также повторил уже неоднократно рассказанное другими о том, что Путин первоначально отказывался от всех уговоров и в ответ на вопрос Березовского: “А кем же ты хочешь быть, Вова?” ответил: “Вяхиревым”. И сейчас глядя на нашу экономику, становится очевидным, что “Вова так и остался Вяхиревым”, несмотря на то, что стал президентом. [/quote]Путин ответил что хотел бы быть Березовским. Книга Елены Трегубовой “Байки кремлевского диггера”.
Погиб Борис в отхожем месте: хотел помыться с головой, сьел пирожок (полоний в тесте) и вдруг упал, как неживой…
По поводу данной темы возможен только один вывод: все смертны. На этом, думаю – точка…Всё остальное – домыслы и инсинуации. С каждой стороны – в своих интересах. И так будет достаточно долго. Правды нет и это правда…
Copyright ©