Продам 3-ех комн квартиру – очень дешево!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Продам 3-ех комнатную квартиру , мкр.Дружба, 4 этаж, улучшенная планировка, балкон с кухни, 1300т.р. Риэлторам не беспокоить. 8924-229-70-11

VaIerik
    Участник

Честно говоря не очень то и дешево

VaIerik
    Участник

Посмотрите цены, сейчас 1-комн в городе от 1350 до 1600тр!!

Boot
    Участник

мкр. Дружба и посёлок Дружба это одно и тоже? тогда конечно дорого газету почитайте хотя бы 🙂

VaIerik
    Участник

У нас нет поселка Дружба, есть только микрорйон Дружба: город Комсомольск-на-Амуре, микрорайон Дружба.

Boot
    Участник

[quote name='тема+'] У нас нет поселка Дружба, есть только микрорйон Дружба: город Комсомольск-на-Амуре, микрорайон Дружба. [/quote]Я просто не знаю даже где он находится, в газете на продажу квартир пишут не только посёлок или микр. а даже дружба 1, дружба 2, дружба 3 и т.д. по порядку до дружба 9 или больше. Я в непонимании почему так много у нас дружб или что это вообще такое? 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Boot'] а даже дружба 1, дружба 2, дружба 3 и т.д. по порядку до дружба 9 или больше. Я в непонимании почему так много у нас дружб или что это вообще такое? [/quote]Это нумерация домов

verosad
    Участник

3-комнатныеДружба 15, 4/5, кирп, 63 кв.м, лоджия остекленный. Светлая, чистая. 1200 т.р.Тел. 8-924-229-70-11. из объявлений НГ нормально так: соточку накинули и рекламу забабахали

VaIerik
    Участник

Это моя квартира, за сколько хочу, за столько и продаю! За 1200т.р. у меня ряд покупателей, но с учетом рынка, продав квартиру за 1200, я не смогу купить ту квартиру, которую хочу. Дешевая встречаня квартира продалась, теперь мне придется покупать более дорогую, поэтому и цена моей теперь 1300т.р.!!!

verosad
    Участник

да, да… кому-то тут еще неизвестно, что Вы риелтор?

overpro
    Участник

[quote name='тема+'] Дешевая встречаня квартира продалась, теперь мне придется покупать более дорогую, поэтому и цена моей теперь [/quote] вот) правильно в соседней ветке обсуждают цены.надо же свою 3ку продать так, чтобы на 4ку хватило в центре да и еще осталось) ну и у кого то так и получается) редко правда

Boot
    Участник

[quote name='Bender'] [quote name='Boot'] а даже дружба 1, дружба 2, дружба 3 и т.д. по порядку до дружба 9 или больше. Я в непонимании почему так много у нас дружб или что это вообще такое? [/quote]Это нумерация домов [/quote]Тогда получается что дружба это не мкрн. и не посёлок а просто улица? )

VaIerik
    Участник

[quote name='Boot'] Я просто не знаю даже где он находится [/quote] …. [quote name='Boot'] Я в непонимании почему так много у нас дружб или что это вообще такое? [/quote] Так может стоит предметно изучить вопрос? Пятую точку от стула поднять, да историей города проникнуться? Раз уж за офф Вас по головке пока не погладили, то и я тогда отпишу здесь, не могу молчать [smile doubt]——–На момент образования и в истории развития, микрорайон около строящейся ТЭС-3 состоял из нескольких жилых кварталов: Дружба, Берлин, Строитель и Энергетик.Берлин – за сборно-щитовые дома облегченной, быстровозводимой конструкции по Немецкой технологии.Строитель – за поселение строителей, занятых на производстве новой ТЭС.Энергетик – за квартал непосредственных рабочих, занятых эксплуатацией новой станцией.Дружба – за интернационализм ее жителей.Кварталы не имели улиц как таковых, только дорожки для пешеходного перемещения, поэтому дома имели только нумерацию.Нумерация осталась до сих пор, несмотря на то, что бараки “строителя” уже давно превратились в пыль земную… На месте его бывшего размещения, кстати, будут давать землю многодетным семьям 🙂 для ИЖС.

VaIerik
    Участник

Продам 3-ех комнатную квартиру , мкр.Дружба, 4 этаж, улучшенная планировка, балкон с кухни, 1300т.р. Риэлторам не беспокоить. 8924-229-70-11

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Тема «Продам 3-ех комн квартиру – очень дешево!» закрыта для новых ответов.