Продам 3-ех комнатную квартиру , мкр.Дружба, 4 этаж, улучшенная планировка, балкон с кухни, 1300т.р. Риэлторам не беспокоить. 8924-229-70-11
Честно говоря не очень то и дешево
Посмотрите цены, сейчас 1-комн в городе от 1350 до 1600тр!!
мкр. Дружба и посёлок Дружба это одно и тоже? тогда конечно дорого газету почитайте хотя бы 🙂
У нас нет поселка Дружба, есть только микрорйон Дружба: город Комсомольск-на-Амуре, микрорайон Дружба.
[quote name='тема+'] У нас нет поселка Дружба, есть только микрорйон Дружба: город Комсомольск-на-Амуре, микрорайон Дружба. [/quote]Я просто не знаю даже где он находится, в газете на продажу квартир пишут не только посёлок или микр. а даже дружба 1, дружба 2, дружба 3 и т.д. по порядку до дружба 9 или больше. Я в непонимании почему так много у нас дружб или что это вообще такое? 🙂
[quote name='Boot'] а даже дружба 1, дружба 2, дружба 3 и т.д. по порядку до дружба 9 или больше. Я в непонимании почему так много у нас дружб или что это вообще такое? [/quote]Это нумерация домов
Это моя квартира, за сколько хочу, за столько и продаю! За 1200т.р. у меня ряд покупателей, но с учетом рынка, продав квартиру за 1200, я не смогу купить ту квартиру, которую хочу. Дешевая встречаня квартира продалась, теперь мне придется покупать более дорогую, поэтому и цена моей теперь 1300т.р.!!!
да, да… кому-то тут еще неизвестно, что Вы риелтор?
[quote name='тема+'] Дешевая встречаня квартира продалась, теперь мне придется покупать более дорогую, поэтому и цена моей теперь [/quote] вот) правильно в соседней ветке обсуждают цены.надо же свою 3ку продать так, чтобы на 4ку хватило в центре да и еще осталось) ну и у кого то так и получается) редко правда
[quote name='Bender'] [quote name='Boot'] а даже дружба 1, дружба 2, дружба 3 и т.д. по порядку до дружба 9 или больше. Я в непонимании почему так много у нас дружб или что это вообще такое? [/quote]Это нумерация домов [/quote]Тогда получается что дружба это не мкрн. и не посёлок а просто улица? )
Продам 3-ех комнатную квартиру , мкр.Дружба, 4 этаж, улучшенная планировка, балкон с кухни, 1300т.р. Риэлторам не беспокоить. 8924-229-70-11
Copyright ©