nm3 только платные официальные существуют, а там комсомольска нет.
[quote name='iSmile'] поделитесь форматом nm3 чтобы там улицы, дома и все такое было [/quote][link url='http://yadi.sk/d/rlg_JHhE3e-dA'] Забирай [/link]
[quote name='ankkom'] Смотри карты здесьНавигация на Дальнем Востоке Ну и сама Карта Дальнего Востока Здесь не только Комса, но и Хабаровск, Приморский край и Еврейка… [/quote]Я как-то пробовал их карту, она мне показалась очень убогой. Карта Комсомольска немного устарела (например не знает, что Димитрова теперь односторонняя), но в целом неплохо работает.Еще один вариант – это получить карту Навител через сервис OSM в формате nm2 и конвертировать ее в nm3
Прошу помощи в настройке навигатора на Винде СЕ 6. Нужно установить ряд программ, вывести их ярлыки на рабочий стол. Почитав форумы, понял, что шариться в реестрах для этого- не для меня.Настройте пож-та, или подскажите кто этим занимается
Ищу подробную карту для навитела комсомольска-на-амуре формате nm3. Чтобы работала и правильно прокладывало маршрут по ней.
выше по первой ссылке скачайте атлас дальнего востока от 15 октября 2013 года,там Комсомольск во всех подробностях,светофоры,знаки,магазины,банки …
Пробовал их, они не работают. Выдает ошибку “Недостаточно места на диске не хватает 65 Мб”, а самом деле у меня было свободно 2,5 ГГ.
[quote name='Kostet'] Недостаточно места на диске [/quote] напишите полное название вашего навигатора,посмотрю что можно сделать
Navitel nx4111 standart
скопируйте из внутренней памяти устройства на карту памяти папку” NavitelContent”со всеми подпапками,там есть папка “Maps”в ней скорее всего лежит карта размером неменьше одного гига,её скопируйте куда нибудь в комп(вдруг нужна потом будет в поезке за пределы нашего региона),а из папки Maps её удалите и вставьте туда карту скачанную по ссылке сверху,всё должно заработать
если есть у кого карты сахалина киньте пожалуйста[nick ‘gnom’:54027]
а краснодарский край в nm3 имеется у кого?
купил приятель очень китайский gps в машину себеустановлена какая-то прошивка из которой запускается среда windows ceв прошивке установлен навител, кушает формат карт nm3комсомольск в интернете нашел формата nm2 – его навител чего то вообще не видитподелитесь форматом nm3 чтобы там улицы, дома и все такое было – в общем как на яндекс картахспасибо
Copyright ©