[quote name='лаврентьев'] будут приняты меры дисциплинарного воздействия. [/quote] Большая просьба не надо “крови”. Надо просто сотрудникам. которые не допускают, лучше знать Закон. Их можно привлечь, но у них другие начальники.
[quote name='П@нд@'] Какие требования предлагаете выдвинуть в суде? [/quote] Неисполнение федерального закона о митингах , собраниях и прочее. Или у Вас есть свои предложения. Хотя судя по реакции членов КПРФ в данной ситуации, где всех все устраивает и я скоро начну верить Плохишу 🙂 .
В следующий раз затеют “внезапно” ремонт на площади, где вы соберетесь проводить митинг, потом, конечно совершенно случайно, на этом месте вдруг будет уже заявлен митинг Единой России” в это же время, из за чего снова придется разойтись, потом там неожиданно окажется школьная экскурсия, детский праздник, лот-марафон и т.д. Продолжайте верить в “технические ошибки”. Не надо “крови” и судов.
[quote name='pavelz'] Неисполнение федерального закона о митингах , собраниях и прочее [/quote]Что было нарушено, я понимаю. Я спрашиваю о требованиях – что в связи с этими нарушениями вы предлагаете потребовать: восстановления положения, признания права и т.п.?
[quote name='П@нд@'] Я спрашиваю о требованиях – что в связи с этими нарушениями вы предлагаете потребовать: восстановления положения, признания права и т.п.? [/quote] Ну даете 🙂 . Я как не состоящий в вашей партии должен давать советы 🙂 . Ну да если спрашиваете, то отвечу. Я думаю требования должны быть следующие : городские власти должны официально через средства массовой информации принести вашей партии извинения и предоставить для повторного митинга любой удобный для вас , а не для них день. Ну и компенсировать понесенные вашей ячейкой партии затраты, если таковые были и обоснованы. Ну как в КПРФ возьмете ? шучу
На мой взгляд, что-то предъявлять администрации смысла нет. Г-н Лаврентьев уже пояснил, что это ошибка и что должностные лица будут наказаны. Если КПРФ обратиться в суд, то суд будет вдогонку. Единственное, что ещё может сделать администрация это публично извинится за проделки своих работников. Я знаю, что в администрации есть дяденьки, которые уж очень радикально настроены против КПРФ. Н тем хуже же для них. Надо просто делать свою работу, а не мелкие пакости организовывать.
[quote name='pavelz'] Я как не состоящий в вашей партии должен давать советы [/quote]Я Вас так настойчиво об этом спрашиваю потому, что если у Вас есть хорошая идея, то мы ей обязательно воспользуемся. Если же это просто слова, то не будем обращать на этот разговор внимания.Итак, по суду. Потребовать компенсацию возможности нет, так как финансовых затрат на организацию и проведения митинга местное отделение КПРФ не несло (платной рекламы, затрат на транспорт, аппаратуру, агитацию не было). Таких требований как “извиниться” или “предоставить возможность для проведения повторного митинга” не существует.Повторный митинг проводи, когда захочешь – подавай уведомление за 10-14 дней – и вперед! никто не ограничивает.Но спасибо за ответ, мы хотя бы выяснили Вашу точку зрения. А я убедилась, что была права, когда думала, что Вы именно такие варианты “требований” и предложите.
[quote name='valdis'] Непонятна забота КПРФ о магазинах. Хотелось бы их(как и другие партии) слышать по поводу запаха НПЗ, уборки улиц,коррупции.. [/quote] Вы не правы. забота об огоньке это одна из састовляющих в борьбе КПРф в борьбе с бездействием властей нашего города. а то услышали звон но не знаете где он. на митингах КПРФ неоднократно подымались вопросы о проблемах КНПЗ и качеству дорог нашего города
30 марта коммунисты Комсомольска-на-Амуре вышли на митинг против продажи муниципальных книжных магазинов «Огонек» и «Планета». На митинг были приглашены представители общественности, которые борются за сохранение магазинов, планировалось собирать подписи под обращением в администрацию города.Уведомление о проведении митинга в соответствие с законом в срок было подано в администрацию Центрального округа. Однако через 40 минут после начала митинга на площади Юности появились сотрудники полиции, настояли на том, что митинг несанкционированный, попросили всех разойтись, а организаторов проехать в отделение.В отделении выяснилось, что уведомление от КПРФ действительно поступило в канцелярию администрации Центрального округа города еще 20 марта, на основании этого уведомления коммунисты имели право проводить данный митинг. Проблемы возникли лишь из-за того, что администрация не уведомила полицию о предстоящем мероприятии.
Copyright ©