Передвижная станция контроля воздуха прибыла на Комсомольский-на-Амуре нефтеперерабатывающий завод

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

[quote name='Karter'] А почему на завод, они же правды и не скажут, у них все будет по ПДК. [/quote]Да не переживайте вы так насчет правды о воздухе. Вот скоро придут коммунисты к власти и как обещают некоторые – введут талоны на интернет. Вот тогда воздух станет чище и все у вас станет сразу соответствовать нормам ПДК( в ваших постах!).А жаловаться на загрязнения, если захотите!, вы будете администрациям соответствующих больниц и лагерей.А машину перекрасят в красный цвет и отдадут пожарникам( МЧС).Имхо, зря они все эти машины покупают и тд. Больше повода дают поворчать некоторым.Купили бы городу – сказали бы коррупция, мафия, роспил и тд.Еще бы наша ТЭЦ последовала бы примеру нефтезавода. А то о ней как то все молчком. Только видно дым из труб.

a_smurn0FF
    Участник

[b]Olga[/b], но решение Комиссии по ЧС, состоявшая из госорганов, включая Роспотребнадзор, не постановила свою лабораторию расширять, не постановила обратиться за помощью к бюджету, а наоборот обязала [b]завод[/b] вести мониторинг всех видов веществ.Завод требование выполняет. К имевшимся измеряемым веществам докуплен агрегат на новый набор веществ..Хотите “независимой” лаборатории – обращайтесь к губернатору, пусть деньги выделяет. Обвинения в том, что данные будут скрываться – это домыслы и не более. .Каждый мыслит в меру своей испорченности.

VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] Вот скоро придут коммунисты к власти и как обещают некоторые – введут талоны на интернет. [/quote]Класс! Конечно, придём. Почему бы не ввести талоны? Вон в США 46 млн. человек живут по продовольственным талонам и ничего, всё только в восторге.—Хорошая машинка. Современная. КНПЗ начинает исправляться, но гендиректора я бы уволил, доверять ему 100 млрд.руб. не стал бы. Провинился.

Бритва64
    Участник

[quote name='monax'] КНПЗ начинает исправляться, но гендиректора я бы уволил, доверять ему 100 млрд.руб. не стал бы. Провинился. [/quote]А может быть вас уволить надо!? Учитывая работу на “Амурметалле”.Или вы в качестве второго варианта втайных помыслах в случае чего, если не прокатит с постом мэра, на его место прыгнуть. Как в анекдоте куда пойти работать после армии – в милицию, в пожарники или … – “ну чего пристал – все равно работать не буду”.[smile badgrin][quote name='monax'] Хорошая машинка. Современная. КНПЗ начинает исправляться, [/quote]Вы хотели сказать – “хорошая машинка для нас в будущем, как ловко мы это посредством либералов заставили! пойти на неоправданные уступки”. Совсем как у Ленина.PS. Я и не сомневался, что за всей этой пиар-компанией против КНПЗ идеологически стояли( и стоят) коммунисты. К тому же воинская специальность вашего Зю как бы предрасполагает так думать.ЗЫ. Не следовало бы до такой степени идти на поводу у “правильного” мнения оппозиции. Имхо должны были бы все подобные предприятия с вредными выбросами скидываться и покупать и передать в отдел экологии города. Имхо. [quote name='monax'] Бритва64 писал: Вот скоро придут коммунисты к власти и как обещают некоторые – введут талоны на интернет. Класс! Конечно, придём. Почему бы не ввести талоны? [/quote]А я в электрики тогда пойду работать, в ЖЭУ! Я посмотрю какие талоны ты мне на электричество предъявишь!?[smile badgrin]

Ветеран45
    Участник

[[quote name='monax'] Класс! Конечно, придём. Почему бы не ввести талоны? [/quote]Да нет не придете уже, кончилось ваше время.А народ на талоны посадить для вас голубая мечта, проходили и стояли в очередях за хлебом, мукой из кукурузы, потом мясо по талонам на заводах давали, потом всю страну опять на талоны .А в это время сами в спец магазинах продовольственные наборы получали , а к праздникам супер наборы и говорили при этом , что мы мозг народа его питать надо. Извратили вы идею…..Идея была хорошая , а вот исполнение архи плохое батенька.[quote name='monax'] но гендиректора я бы уволил [/quote]Ну как говориться в поговорке про корову, что ей Бог рог не дал

avirage
    Участник

Передвижная станция контроля воздуха давай замеряй на трех поросятах прям сейчас-вонища и кашель тут как тут.

горожанка
    Участник

На пл. Ленина тоже воняет. А станция будет замерять в то время и в том месте, когда и где это удобно КНПЗ – сложно представить, что завод будет вонять и тут же говорить, что сегодня мы навоняли на столько-то ПДК… если нет выбросов – не нужна никакая станция, ну. а уж потратились – значит вонять будет, для этого эта самая станция и нужна, чтобы говорить, что всё в пределах нормы…

avirage
    Участник

вторую ночь воняет какимто горелым солидолом, уже непонятно кто воздух портит и чем.а эту лабораторию пока прекратить гасить гдето за забором , а поставить в видном всем месте.а лучше поставить на пр.победы в районе клюшки, там регулярно несет вонь северный ветер. и такую ,которая будет в реальном времени выдавать результат и не секретить его. или мерить когда ничем не воняет.

горожанка
    Участник

Почему бы этой экологической лаборатории не определить состояние атмосферного воздуха в районе ж/д вокзала – уж очень воняет, и нотки нефтезавода присутствуют… В вагонах поезда тоже воняет (часа через 2 такого путешествия голова раскалывается…)… А когда в Комсомольск едишь на поезде – никакого запаха в вагонах… Проводники сказали, что на поездах используют кокс с нашего КНПЗ… неужели, правда?.. это же надо, в городе вонять так, а потом ещё и ЖД свой “продукт” реализовывать…И какая выгода от этого? чем хуже уголь?… или просто этот вонючий кокс никто не берёт, не знают, кому засунуть… Уж не знаю, прпавда это или нет, но раньше такой вони около ж/д вокзала не было, да и в поезде тоже… почти как рядом с нефтезаводом..

VaIerik
    Участник

А почему на завод, они же правды и не скажут, у них все будет по ПДК.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.