PCI-Express для кора 2 дуо 1.86 ггц чтобы не тормозили танки WoT. Сейчас стоит радеон х800 на 128 мб и 256 бит где fps показывает 20-70 (пинг норм), есть джифорс 9500 но помоему толку мало будет. Куплю недорого либо подскажите какую взять подешевле в магазине, требований достаточно только для WoT где fps минимум будет не 20 а хотябы 60.
x800 действительно старенькая карточка, но все еще очень надежная 😉 Для совета, Вы дали мало информации, ведь процессор играет не последнюю роль, но и еще и далеко не главную в производительности именно иг 🙂 ровой подсистемы.Чтоб получить толковый совет и не потратить лишних денег, скажите:- на каком наборе системной логики ваша мат.плата?- обьем и тип применяемой оперативной памяти?- процессор именно ко-два-дуо или дуал-коо?- блок питания и запас по мощности?———Мой совет – вооружитесь тремя-тремя с половиной тысячами рублей и на 90% любая видеокарта из этого ценового диапазона будет “таскать” Ваши танки на Ура!Больше денег тратить смысла нет, ибо апгрейду будет подвержена еще бОльшая часть Вашей системы.
Это как бы не мне нужно было просто была необходимость поменьше сделать расходов. Видеокарта о которой я писал джифорс 9500 GT на 512 мб, 256 бит оказалась что надо, правда процесор кора 2 дуо ещё разогнал с 1866 до 2333 мгц (шиной с 266 до 333). В итоге фпс поднялся и стал 30-80 (оказывается был вобще 7-30) и человек остался доволен.
PCI-Express для кора 2 дуо 1.86 ггц чтобы не тормозили танки WoT. Сейчас стоит радеон х800 на 128 мб и 256 бит где fps показывает 20-70 (пинг норм), есть джифорс 9500 но помоему толку мало будет. Куплю недорого либо подскажите какую взять подешевле в магазине, требований достаточно только для WoT где fps минимум будет не 20 а хотябы 60.
Copyright ©