В Комсомольске-на-Амуре снова ожидаются обильные осадки

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    meteorizm
    Участник

Щербаковой!А я ,мятежный ,жажду бурю!И снегопада дней на пять!Где обещанные обильные осадки?Запас продовольствия,закупленный на 5000тыс.руб.,куда девать?

VaIerik
    Участник

Вот так ветрина на улице. Синоптики не ошиблись. Хорошо,что я в отпуске.

EventSmile
    Участник

[quote name='meteorizm'] Щербаковой!А я ,мятежный ,жажду бурю!И снегопада дней на пять!Где обещанные обильные осадки?Запас продовольствия,закупленный на 5000тыс.руб.,куда девать? [/quote]А вам блин Щербакова погоду предсказывает! И потом с бубном скачет и вызывает непогоду.[quote name='meteorizm'] По информации Дальневосточного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды [/quote]Им звоним и цитируем свой пост

VaIerik
    Участник

ну и как вам сегодня дороги, Господа? 😉 и всего одна “единица снегоуборочной техники” зачем-то по центру Комшоссе ехала-шкрябала и так укатанный снег…а центральные и не очень центральные улицы кое-где полностью переметены…Партизанская в районе стадиона вообще по всей длине сугробом метровой высоты занесена…все дороги в “снеговых шишках”… ходовка у машин разваливается на глазах…а снег еще пару суток валить будет…. [smile :-/]такими темпами “уборки” все пешочком до работы и домой топать будем…[smile badgrin]

overpro
    Участник

да просто наверно новости эти коммунальным службам опять забыли показать. а они и не в курсе что снег идет.а что убирать? через 2 часа опять наметет. кончится да будем убирать. экономят все.когда кто нибудь то за это ответит? за безалаберность такуюсегодня за полдня катания тоже увидел один небольшой трактор, и на нарсуде два чистили дорогу для трамвая.

Fly#
    Хранитель

meteorizm
    Щербаковой!А я ,мятежный ,жажду бурю!И снегопада дней на пять!Где обещанные обильные осадки?Запас продовольствия,закупленный на 5000тыс.руб.,куда девать?

Ну задержались осадки на полдня) Но пришли же!) Не серчайте, прогноз сбылся 😉

VaIerik
    Участник

Сегодня на дорогах утром вообще весело было))) Абсолютно никто и нигде и никогда не чистил, все дороги в снегу, это не дороги были, а “направления”, везде сплошные кочки, на перекрёстках накат и гололёд, пешеходы падают, машины ездят боком, песка нет вообще нигде, пример тому аварии на комшоссе и пр. победы и на вокзальной и мира. Ул. Ленина, начиная с “Самбери” и до пл. металургов – вообще переметена была, ехал по самому краю левого ряда, чтоб хоть чуть чуть ходовку уберечь… Видел технику на дорогах, но она, либо тупо стояла в кармашках (причём по 2-3 машины сразу), либо просто кудато ехала….. Въехал на мост с пл. Металлургов в сторону Вокзальной – смотрю песок насыпан на подъёме, ну, думаю хоть тут посыпали, ан нет, я в шоке был. На обочине моста при подъёме сидит мальчик лет 10-12, у него стоит коробка картонная с песком и он, пропуская машины, руками!!!!! сыплет песок на дорогу……. у меня нет слов…. А к вечеру что творилось ??? часов в 15.30? чуть растаяло, так металлургов без слёз не проедешь, стиральная доска. Блин!!! За что мы платим налог транспортный??????????? Почему бензин дороже, чем у всех? Куда что девается? Всей администрации хочу сказать: “Давай прощай!” Г-н Иван Викторович, скажите, почему никто ничего не чистил??? Куда идут эти деньги? У меня есть информация от МУП КОБРЛО, что бОльшая часть техники сломана и ремонтировать её некому и что они не знали про то, что снег пойдёт и занимались проливкой ливневой канализации горячей водой… Ну как так то????? Бесит аж…. выматерится хочу, а нельзя… Не езда по городу, а выживание….

Еленк@
    Участник

Непогода не приняла бы масштабы стихийного бедствия, если бы дорожные службы просто делали свою работу. Дороги города – это что-то с чем-то… Перекрестки пройти можно только перебежками-перепрыжками и по щиколотку в слякоти

HobBit
    Участник

На дорогах ужаснейшая каша! Ещё вчера вечером направляясь домой обратил внимание, что на дорогах довольно рыхлый снег удобный для расчистки, но чистить то никто и не собирался и с утра мы имели замечательный накат, на котором скользко и травмоопасно! Ну а сегодня вечером творился настоящий кошмар! Ездили по центральным улица – техники не было ни одной! Проезжали по Октябрьскому, Аллеи Труда, Мира, Красногвардейской, Севастопольской, Вокзальной техники не было нигде, как и результатов её пребывания. Зато было каша из растаившего снега и куча ледяных бугров под этой кашей. На пешеходных переходах лужи глубиной выше щиколотки! Сейчас за ночь и утро вся эта “красота” замёрзнет, а с утра будем иметь опасную наледь и как следствие аварии и травмы пешеходов. Браво администрация – отличная работа! Самое идиотское, что в причинах аварий сплошь указывается, что водитель неправильно выбрал скоростной режим, а об отвратительном состоянии дорог ни слова!

Мудрец
    Участник

Любопытную оценку ситуации в городе приводит ИА AmurMedia; – ” В городе Комсомольске выпало такое огромное количество снега, что дорожная техника не успевает чистить снег, ситуация очень сложная. В связи с этим, остается перекрытым движение на трассе по направлению Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре для маршрутных и большегрузных транспортных средств, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Хабаровскому краю.”Видимо эта инфо уходит в край с подачи соответствующих лиц города!

overpro
    Участник

а где взаимосвязь?) между снегом в городе и снегом на трассе которая очень длинная.сами знаете как часто бывает, что центр залило, а дземги сухие, и наоборот.ерунду пишут. хоть бы по другому сформулировали мысли.

VaIerik
    Участник

ну наконец-то! А то эта жара надоела. Интересно в какой стадии готовность техники предназначенной для уборки будущего и настоящего снега?Или опять все вывалят на асфальт, мол само растает.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.